Виртуальный секс. Занимались ли вы таким? Если да, какие ощущения? Считается ли виртуальный секс изменой?
Ничего плохого в виртуальном сексе я не вижу И изменой его считать, наверное, как-то глупо (если это только не твой бывший парень, которого ты любила несколько лет и в виртуальный секс вкладываешь всю душу и выражаешь таким образом свои реальные желания заняться с ним сексом ). Я лет в 17-18 "дурачилась" виртуальным сексом, правда у меня тогда никого не было. Ощущения интересные, ты (чаще всего) не знаешь, кто на том конце компьютера и мне, на тот момент достаточно закомплексованной в сексе, было легко выражать то, что в реале я сделать не могла. А сейчас как-то не тянет, реального хватает
Да, было дело, по аське, в чате, по телефону(смс) ! Дурачилась Если честно сказать мне нравилось , потомучто я могла выплеснуть все фантазии, научиться чему то новенькому, пускай даже что это всё электронно!Стать более раскрепощенной в дальнейшем и в реале Поднимает настроение! Изменой не считаю, но сейчас этим заниматься уже не хочется, потомучто хватает натурального
муж рассказывал что еще до знакомства со мной он занимался виртуальным сексом ... правда один раз и говорит что это было круто... мужская фантазия дорисует образ... мне этого не понять... а еще как то на заре наших отношений я проходя мимо его компа случайно ткнулась в его моник и увидела фразочку "Подрочи свой член" (пардон пишу как было)... уууууухххх... какой скандал сделала!!!! сама от себя не ожидала.... А он говорит что не придал значения и вовсе не собирался этим заниматься.... в общем мы тогда поговорили... я ему сказала что мне неприятна такая ситуация... одно дело если бы он позвал меня к себе и мы бы вместе порезвились.. и совсем другое, то что он пытался это скрыть... в тот момент я поняла что очень ревнива и порву любую, пусть даже виртуальную !!! больше за этим занятием застукан не был... хотя я засады делала некоторое время
По предыдушим постам, можно понять,что этим видом спорта занимаются только от нехватки в реале? А если в реале все пучком, то не до виртуала...
Это точно! С бывшим не хватало, вот приходилось резвиться хотя бы так Моральная раслабуха была
Цитата(Colibri @ 23.7.2006, 17:30)
...в тот момент я поняла что очень ревнива и порву любую, пусть даже виртуальную !!! больше за этим занятием застукан не был... хотя я засады делала некоторое время
Представляю Colibri где нибудь в засаде за диваном или еще чем нибудь! точно партизанка
Я как-то пробовала по смс - мальчик далеко был. Но это не считается наверно, мы же встречались. А еще недавно от нечего делать копалась в функциях моей новой аськи, нашла там случайный чат. И быстренько вышла на какого-то мальчика. Дело уже двигалось в определенном направлении. Тут нарисоваватся мой МЧ на горизонте. Я, ессно, чтоб плохого не подумал зову его тоже поучаствовать в действе. А он после второй же фразы взял и раскололся - типа мы тут с девушкой вдвоем сидим и над тобой прикалываемся. Ну мужчина сразу задал логичные вопрос: "Если вас там и так двое, то вам что, занятся нечем, что вы такой ерундой занимаетесь???". В общем я себя идиоткой почувствовала...
Как-то давно пару раз пробовали секс по телефону со своим МЧ, родители когда долго на дачу не уезжали, сексом негде было заниматься и вот так вот с телефонами по ванным ныкались с ним и нашептывали всякие нежности-ласковости-и пр пр.. Ну и в интернете как-то занималась виртом несколько раз. Легкое возбуждение было, но не более. Так, ради прикола Реальный секс- это реально классно и ни в какое сравнение с виртом не идет!
[size=1]Вирт....да занималась...это было один раз и произошло очень случайно с человеком которого знала до этого случая несколько месяцев,мы были просто хорошими собеседниками. Было ли мне приятно ,ДА!!! Это что-то неописуемое,возбуждение классное,все трусики были мокрыми... Получили обоюдный оргазм..Была ли это изменя мужу? Скажу однозначно ,что ДА! После этого испытала угрызение совести ....
Сообщение отредактировал Буржуйка - 28.7.2006, 14:24
у меня сегодня был, на работе.........Я не любитель этого, но сегодня снесло с катушек и понеслось..... Мальчик знакомый, друг (не более), было обалденно, жаль, что постоянно бегал туда-сюда народ, а я сидела с томной улыбочкой и красными щечками......
Было ,было такое !!!!!!!!!Да,девочки скажу чесно от этого крышу сносит !!!!!!!а у меня еще так получилось ,что с этим парнем мы просто общаться начали!Оказался такой мальчик хороший,просто прелесть !Только он аж из белоруссии,а я из России !Жаль,конечно....Он мне даже замуж предлагал выйти...Эх,в принципе,девченки,может что и выйдет!
И у меня было что-то такое, только вроде мы и ни о чем серьезном и прямом не говорили, а сидела я на работе красная целый день, даже с кресла съехала, печатала чуть ли не из под стола уже. Возбуждение было такое сильное что даже и передать не могу. Но в тот момент мне было очень жалко что этот человек не мог вдруг оказаться рядом со мной, что бы тогда было даже представить не могу И в моем случае я тоже чувствовала угрызения совести, и я считала что это почти что измена.
Сообщение отредактировал Линночка - 24.11.2006, 21:24
У меня в аське хоть целый день общайся виртуально, желающих полно. Но почему то я не могу найти слов для поддержания разговора. И видимо мужщинам это не нравиться и они остывают быстро и больше не пишут
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.