А у меня в первый раз в первый класс было совсем недавно, дней 10 назад! Какой-то мальчик из другого города мне написал, вежливый такой, и спросил, не обижусь ли я, если он предложит заняться мне виртом... Я подумала: "Отчего ж?" И согласилась. Больно уж мальчик галантный был. До этого, конечно, много предлагали, но я как-то пасс насчет этого, и не представляла даже, как это происходит. А тут вот этот милый мальчик!... ) Ну и понеслось!... Мы и так, и эдак, почти час хулиганили!!! А потом, когда все закончилось, он мне пишет: "А я еще девственник!..." я полчаса хохотала, чуть со стула не упала!... )))))))))) А дальше он... попросил меня помочь ему, подсказать, что и как делается, с какой стороны к девочке подойти и за какое место ее взять! Ну я и вошла в роль наставника и еще час популярно объясняла ему, что, как и куда! ))))) Уж чего-чего, а девственников я еще не обучала! )))))) А сейчас мы просто добрые знакомые! )
У меня в аське хоть целый день общайся виртуально, желающих полно. Но почему то я не могу найти слов для поддержания разговора. И видимо мужщинам это не нравиться и они остывают быстро и больше не пишут
Да когда как, в зависимости от компании. Если с друзьями и есть свободные мужщины то флиртую, а так если это мужья моих подруг то уже нельзя А так обычно дружной компанией сидим, общаемся
Я, девчонки, вчера занималась. Сидела в офисе, делать нечего, малый пишет, ну думаю ладно, прикольно, поразвлекаюсь! Он мне вообще не знаком, он из Новомосковска, а я из Тулы. Так вот потом говорит, а давай в реале встретимся и повторим. я всякие там отговорочки... он под конец пишет, что деньги закончелись, буду ли я завтра в инете! Всю ночь от угрызения совести мучалась, мой парень из Н-ска, учиться на 4ом курсе, а тот парень на 3(специальность таже!). Мой мне каждый день пишет, а сегодня не написал и на моё смс не ответил! я тому написала, типа прости, парень у меня есть, я его оч. люблю, просто скучно было, написала вчера ночью, но он ещё в инет не заходил.стыдно жутко.
А секс по телефону не считается? этим я занималась с бывшим, а вот настоящий любимый на такое, а уж тем более на виртуальный не ведется. Поделитесь, а что ообенного, отличительного в этом виде секса и где найти партнера для него? Думаю если общаться инкогнито (что дополняет особого адреналина) то это не измена любимому, так, легкий флирт
Виртуальный секс. Занимались ли вы таким? Если да, какие ощущения? Считается ли виртуальный секс изменой?
Сойдет, если реальный в дефиците
Думаю, если Человек представляет себя с другим Человеком, НЕ являющимся Его Партнером в данный момент, то Он уже ИЗМЕНЯЕТ И такие представления = свидетельство того, что на измену Человек способен.. Или нет?
о, наконец-то нашла, где высказаться. да, виртуальный секс я знаю не понаслышке. мы познакомились с моим любимым как раз в интернете. это был сайт знакомств. но не то, чтобы сайт знакомств. это даже онлайн игра с элементами знакомств, где люди веселятся и прикалываются. и неволей время от времени завязываются романтические отношения. так что сначала у нас с ним случился самый настоящий виртуальный роман в игре, а потом он предложил, наконец, увидеться в реале. и я сейчас просто жить без него не могу. нащупав точки соприкосновения нашей души посредством виртуального общения, мы очень здорово подошли друг другу в реальной жизни.
А у меня в первый раз в первый класс было совсем недавно, дней 10 назад! Какой-то мальчик из другого города мне написал, вежливый такой, и спросил, не обижусь ли я, если он предложит заняться мне виртом... Я подумала: "Отчего ж?" И согласилась. Больно уж мальчик галантный был. До этого, конечно, много предлагали, но я как-то пасс насчет этого, и не представляла даже, как это происходит. А тут вот этот милый мальчик!... ) Ну и понеслось!... Мы и так, и эдак, почти час хулиганили!!! А потом, когда все закончилось, он мне пишет: "А я еще девственник!..." я полчаса хохотала, чуть со стула не упала!... )))))))))) А дальше он... попросил меня помочь ему, подсказать, что и как делается, с какой стороны к девочке подойти и за какое место ее взять! Ну я и вошла в роль наставника и еще час популярно объясняла ему, что, как и куда! ))))) Уж чего-чего, а девственников я еще не обучала! )))))) А сейчас мы просто добрые знакомые! ;))
Ещё и добрые знакомые ахах тоже был похожий случай
--------------------
Home is where the heart is!
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.