Приветик всем! Решила и я наконец то сделать дневник.... писать наверно буду обо всем что меня волнует...в данный момент это конечно же моя беременность и все что с ней связано.... за последние 3 месяца моя жизнь кардинально изменилась...очень надеюсь что это временное явление и в скором времени моя жизнь снова станет спортивно-активной...
да и наверно проще будет задавать свои вопросы сдесь на волнующие темы чем офтопить по чужим дневникам
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Valentin даааа.. я долго зрела и вот!!! Созрела таки!!! Кстати не без вашей помощи
Катенька Пасибо Катюш!!! У меня очень много фоток... попробую выбрать что то свеженькое
а вообще я вот что еще хотела сказать то... вернее зафиксировать стартовый вес... для меня сейчас очень важно не набрать лишнее и в тоже время получить все необходимое.... в общем мой вес 58 кг... такой же как и 3 месяца назад... не набрала пока ничего...хотя конечно рельефы мышечные уходят постепенно... тут уж никуда не деться...
C дневничком тебя! Спасибки тебе за упражнения, которые ты давала. Взяла несколько на вооружение, занимаюсь. Такое у тебя классное сейчас "положение", я как увидела твой топик, сразу же решила заглянуть. Надеюсь увидеть фотки животика в профиль помесячно или даже каждую недельку на более поздних сроках. Жалко, что сама в свое время не догадалась такие сделать... Как самочувствие? Если не секрет, уже известно, кто там в пузике?
ша народ!!!! Мы хотим девочку!!! на нее и старались!!! У Юли Кулемы и у Юли JuliaM сошлось ... теперь и на мне сверим!!! на следующей неделе планирую попасть на узи... если повезет то скажут кто будет...
Цитата
Анечка, можно все-таки девочку?!!
не можно а нужно!!!!
Цитата
Надеюсь увидеть фотки животика в профиль помесячно или даже каждую недельку на более поздних сроках
пока животика нема... на фотке где я в черном платье у меня 3 месяца... ваще не видно ничего как появится что то - так сразу и зафоткаю самой интересно!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.