Анечка!!!!! Я глазам своим не поверила!!!!! Очень рада, что теперь ты с нами! И теперь мы будем в курсе твоих дел. Очень надеюсь, что тебе станет легче как можно скорее! Фотографии очень хорошие, ты такая веселая и ну и конечно красивая и стройная
Анюта с почином тебя!!! теперь хоть будем знать где тебя спрашивать о твоем состоянии Фотки супер! Я уже у Злючки вдневничке жаловалась что у нас почему то на сревере блокировали фоторадикал, приходится мне в аську мужу кидать ссылки а он мне фотки пересылает. Так что девочки ,моя мужа всеми вами любуется Анют ты ж у нас девушка спортивная, и животик у тебя будет попозже расти,мышцы то они еще в тонусе у тебя! если уж у меня в 20 недель на работе только заметили Мне почему то тоже кажется что у тебя мальчик будет а как Юля-кулема и Юля М проверяли пол? У меня по всем "проверкам" , выходил 100% мальчик, а вышла девочка температура кста,у меня тоже долго держалась до 20 недель точно, а может и дольше потому что я бросила ее мерять,она всегда была повышена. Так что ты не перживай и вообще....пойду тоже дневник создам, а то меня все пинают на этот подвиг а я все никак....
Привет, Бывшая землячка! Я тоже раньше жила в Кишиневе. Фотки шикарные, выглядишь потрясающе. А по поводу животика - так у меня появился только на 5-6 месяце. Хорошего самочувствия и удачи!
Колибри, привет! Уж не знаю, надо нам знакомится или нет, но я знаю, что ты спортсменка-красавица нашего форума, а сейчас вот еще и очередная будущая мамочка Фотки твои видела - такая жизнерадостная везде . Молодец! Пузику привет!
Приветик девочки мои хорошие! конечно на 5-ом месяце уже видно окружающим...меня интересует когда происходят первые изменения... я вот тут 2 дня наблюдаю за животиком... кажись проклюнулся... в одежде конечно не видно...но лично я уже заметила.... ээээээххх... где мой пресс кубиками мдяяяя.. талия заплыла
Sova да вот решила тоже сделать дневник... так будет проще задавать вопросы уже состоявшимся мамочкам
Anny
Цитата
температура кста,у меня тоже долго держалась до 20 недель точно, а может и дольше потому что я бросила ее мерять,она всегда была повышена
ой не знаю кому как... но я к вечеру подыхаю просто...мало того что тошнит, так еще и от температуры мутит....
Цитата
мышцы то они еще в тонусе у тебя!
это ты конечно мне польстила.... за 3 месяца полного отсутсвия спорта тонус ушел совсем... щас нормальный такой женский животик... и все время раздутый от еды.. что б не сьела или выпила раздуваюсь как матрешка...
Юлечка велкам!
lorka Злючка
Буржуйка
у меня вчера был вечер воспоминаний тоже получила море удовольсвия копаясь в фотках!
Tanyshka Привеееетик!!!
Nekotyanka
Цитата
Меня тож интересует, как вы там пол проверяете
у меня на компе есть программка одна... в зависимости от цикла она выдает дни благоприятные для зачатия мальчика и для зачатия девочки... Т.е. если теоретически знать когда у тебя были месячные последние 2 месяца то можно спрогнозировать день зачатия... Обе Юли мне сказали когда у них былир месячные и предположительную дату зачатия... по программке все сошлось...
Буржуйка обычно я гораздо уже в профиль...кости вроде не узкие, но сбоку я всегда была тоненькая... а щас вроде округляюсь... хотя может сказывается отсутствие физ. нагрузки... вот для сравнения мой обычный профиль:
вот ляпота!!! мона сорить фотками хоть до позелеления!!!!
Сообщение отредактировал Colibri - 24.7.2006, 12:48
Анечка, это здорово, говорят, это одно из самых замечательных периодов в жизни женщины, особенно когда ждешь первенца. Можно сосредоточиться полностью на себе.
У меня подруга вот должна что называется с минуты на минуту родить. У нее срок 22 июля- пока не родила еще. Вот ждемс, этого знаменательного события. Буду переквалифицироваться в настоящие тетки.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
приветик! поздравляю товарища по счастью. я вот думала у нас одинаковый срок у меня сегодня 14 недель! мне и правда стало полгче! утром все ок, а вот к обедууууу, гадость. после обеда совсем плохо, но через несколько часов отпускает . и к вечеру температура поднимается. 37-37.5, а врачи мне сказали что это не температура , до 38 не считается. жаль что я не могу сейчас сбегать на узи! у нас все закрыто . сейчас пока писала тебе мама меня сгоняла в бомбоубежище. не успели дойти сирена отзвенела . животика у меня еще не видно, но кубиков то и не было у меня... так что такой животик как животик расскажи как ты питаешься))). я вот пристрастилась к кефиру и черному хлебу. на завтрак обязательно. фрукты всегда любила. супы стала кушать. мясо ооочень редко, тошнит от него. ничего что я так ворвалась к тебе? а фотки просто суперские! и вы такие довольные с мужем! счастливые
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.