че то рассказ у меня получился как план выполненых работ были там то, видели то то, фотка прилагается... вот что значит математический склад ума.. все по пунктам... никакой лирики выложу пару красивых цветочков сфотканных в городском парке и на этом спать пойду
"мы с Молдавии в общем то ваще ни при чем... а нас все равно чмырят"
А вообще, не обращай внимание..........к русским, помойму, в любой стране предвзято относятся......кто-то с оооогрооооооомным негативом, потому что кусок какоу то когда то отобрали, кто-то с восторгом от нашей необъятной непостижимой литературной исторической........кто о чем.....главное не париится как ты себя покажешь, так к тебе и будут относится, не смотря на национальность и даже цвет кожи
а люстра там из чего????? за полтора то грэнда???????
цыгане цыганами, а виды городские как сто копеек всех славянских бывших сссрских республик.......полуевропа полуазия........тем и примечательны
А вообще, Анют, так здорово что ты малышика ждёшь до меня как то потихоньку доходит..........всетаки не один день "знакомы" кстати, а два года форума уже был ведь????? мы что его не отмечали???????
а люстра там из чего????? за полтора то грэнда???????
ах если бы я говорила по румынски я бы обязательно спросила!!! Я только ценник увидела, в доллары перевела и у меня отнялись мысли
Цитата
А вообще, Анют, так здорово что ты малышика ждёшь до меня как то потихоньку доходит..........всетаки не один день "знакомы"
самое смешное что доходит до всех кроме меня у меня как то в голове пока плохо это все уложилось.. вроде готовилась готовилась а все равно не созрела до конца...
Цитата
кстати, а два года форума уже был ведь????? мы что его не отмечали???????
ой не знаю... не помню... может и отмечали... у меня щас память дырявая... забываю все что всегда хорошо помнила...вчера забыла позвонить поздравить подружку с ДР
к врачу не могу дозвониться.... все в отпуске чувствую я что узи буду делать в кишиневе через неделю....блиииииннн.. так все затягивается.... надо было в 12 недель а получится аж в 15
Анечка, не переживай зря В любом случае эти "терзания" сладостны... девочка.... мальчик... хотя меня бы тоже любопытство разбирало, учитывая, что вы пытались подгадать
честно говоря щас я больше терзаюсь мыслями чтобы там все было в порядке... вот говорю щас с подружкой по асе..у нее срок был чуть меньше у меня... замершая беременность... и так уже второй раз завтра едет к врачу.. и больше не беременная.... блиииииннн!!!!! как же страшно!!!!!
наконец то узнали за что ж нас русских так не любят румыны..как оказалось за кусок моря который у них отобрали и отдали Украине мы с Молдавии в общем то ваще ни при чем... а нас все равно чмырят
Так это еще с 1989 по моему началось. В Молдавии, я имею ввиду. Мы когда уезжали, такая ненависть была к русским. Ну и к нам естесственно. Опасно было по улицам ходить, если не знал языка. А эали мы через Бухарест, так там в то время к русским отношение еще ничего было... Как самочуствие, мамочка? Я сохранила все фотки с УЗИ, так прикольно сейчас смотреть, когда чудо 2.5 рядом бегает.
Колибри, ну чего ты себя накручиваешь? Все будет в порядке. Кончай нервничать. Подруга может хиленькая, болезненная или может группы крови с мужем не совместимы или еще что-то. Ты ж, по-моему, здоровьем пышеш, спортивная девочка. У тебя будет красивенький, здоровенький малыш.
lorka да помню это время... щас немного легче но дискриминация все равно есть особенно в гос. учереждениях... если здороваешься по русски никто с тобой не разговаривает....
Sova замершая это когда эмбрион перестает развиваться... ты идешь на плановое узи а у тебя опаааа.. плод замер в 9 недель... и куку.. чистят тебя... ой ужас короче.. даже думать не хочу об этом... все у меня будет нормуль... тошнит, токсикоз есть, значит все там нормально... пузик проклюнулся... правда заметен только мне... но все равно... все признаки беременности есть...
Svetik-2006 а подружка и правда худенькая и не жрет ничего... а спортом тоже до одури занимается.... я в общем то не проецирую на себя чужие проблемы... да и вообще я даже в мыслях себе не представляю такое!!! Просто так как гром среди ясного неба! Вчера обсуждали роддома.. зырили ссылки в инете, обсуждали цены... а седня бац и не беременная...
Буржуйка пасибки Ларис! Берегуся как могу...муж меня гуляет по вечерам... кушаю все полезное и натуральное... стараемся как можем чтобы все прошло хорошо...
в том то и дело что такое же было у еще одной моей знакомой.... год назад.... щас вот пытаются забеременеть и что то не получается там у них... экология плохая , генетика, инфекции ...
Девчеееееенкиииии!!!!! Открыла седня банку с маринованной капустой, рецепт которой я писала выше... ну до чего вкуууусно!!!! Балдеж полный!!!!! Очень рекомендую!!! Делается просто, а получается очень вкусно!!!!
Аня! Что за мысли???? А ну перестать нервничать по поводу и без повода!!! ТЫ ж у нас умничка, здорвая девочка. И все у тебя будет хорошо!!! Запомни это!! Нельзя притягивать к себе неудачи!!!!
Девчеееееенкиииии!!!!! Открыла седня банку с маринованной капустой, рецепт которой я писала выше... ну до чего вкуууусно!!!! Балдеж полный!!!!! Очень рекомендую!!! Делается просто, а получается очень вкусно!!!!
На солененькое тянет и ты еще о девочке мечтаешь?))) Все та же ставка- хлопчык
я с мамой на эту тему проконсультировалась... она говорит что когда брата носила, так ела мороженное, пирожные, конфеты... а со мной - огурчики, помидорчики... так что я не теряю надежды!
Nekotyanka уже забыла просто под впечатлением была
честно говоря щас я больше терзаюсь мыслями чтобы там все было в порядке... вот говорю щас с подружкой по асе..у нее срок был чуть меньше у меня... замершая беременность... и так уже второй раз завтра едет к врачу.. и больше не беременная.... блиииииннн!!!!! как же страшно!!!!!
Господи ну что ты себя накручиваешь то!!! у тебя все по другому.. все будет и есть хорошо!!!
я с мамой на эту тему проконсультировалась... она говорит что когда брата носила, так ела мороженное, пирожные, конфеты... а со мной - огурчики, помидорчики... так что я не теряю надежды!
Как ты наивна дочь моя У каждого беременность проходит по-разному Все ждем результатов
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.