[size=18]Дочка растет,нам уже 21 декабря 2 года! Пока дома с бабушкой.
Ты мне напоминаешь саму меня 2 года назад,так как по срокам одинаково все. Я в декрет уходила 3 ноября.А срок был 11-13 января.
вы знаете кто у вас? Вроде ты писала что девочка,или я ошибаюсь...
Здоровьичка вам большого! гуляй побольше,наслаждайся,сейчас самое "золотое время" у тебя!
на узи в 21 неделю проглядывалась девочка, в 30 недель - не видно было, пойду еще недельки через 3-4, хочу фоту детки сделать и чтоб папашка на лялю поглядел
на узи в 21 неделю проглядывалась девочка, в 30 недель - не видно было, пойду еще недельки через 3-4, хочу фоту детки сделать и чтоб папашка на лялю поглядел :wink:
а что папашка не ходил на УЗИ??? это же так здорово! думаю его бы это поразило,мой ходил со мной постоянно,и так восхищался. Мы фотку тоже делали.
Anny
У нас в ЖК это не принято, чтоб папашки тоже ходили, а фотки не дают, пойдем в платную
как эт не принято?? не пускают что ли? пусть пройдет и все! Интересно,а что папы не могут на своих детей посмотреть? у нас хоть всех родных приведи, и на роды пускают,только флюрографию требуют. Моему еще халат выдали врачебный
Привет, котеночек! Тоже рада тебя здесь видеть! Но старички вроде еще не все появились? Colibri заходит? Интересно, как у них дела с беременностью продвигаются...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
заходишь в свой профиль,там с самом низу есть функция вставки аватара,если он у тебя на компе,прям оттуда загружаешь и все...тут еще легче чем на старом форуме
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Но старички вроде еще не все появились? Colibri заходит? Интересно, как у них дела с беременностью продвигаются...
Приветик!!!
вот мне интересно правильно ли я тебе посчитала пол... я уже не помню что там получилось... кажется девочка да?
Держи меня в курсе!
и фотки давай!!!
а у нас с беременностью пока все затягивается... проверились на инфекции... нашли макоплазму... пролечились... теперь надо ждать месяц... нельзя раньше чем через 4 недели беременеть после антибиотиков... в декабре уже не успеваем на овуляцию..
будем ждать января...
если до этих пор появится еще какая то проблема, то уже отложим зачатие на конец лета...т.к. рожать хочу когда тепло...
вот такие у нас дела...
Colibri
да, ты мне насчитала девочку, но я сама еще на 100% не знаю кто родится... На УЗИ пойду недельки через 3, потом сообщу. А почему летом хочешь рожать? Мне кажется, на 9-ом месяце так тяжело жару переносить, уж лучше холод.
Colibri
на 9-ом месяце так тяжело жару переносить, уж лучше холод.
да это точно! уж лучше в начале беременности в жаре провести, там и на пляж можно ходить и поплавать,а жару тяжело! я бы не смогла. тяжело это...с животом в жару...
я очень плохо холод переношу...впадаю в в какое то приторможенное состояние и выхожу из него по весне))
летом у меня много сил, я полна энергии, радуюсь всему.. а зимой апатия, нервозность... А если еще болеть начинаю то ващеееее... прошлую зиму почти всю с температурой 37 проходила...ниче не болит а температура есть...
короче ужасно ... вот позавчера выпал снег... я думала умру... настроение отвратное... никуда не хочу выходить из дома...один раз даже ревела... до месячных еще 2 недели.. так что не ПМС ...
поэтому и рожать хочу в теплое время года.. когда у меня хорошее настроение, я не болею, есть желание следить за собой...
Анют,вам надо перезжать куда нибудь где теплее,в Италию,или на какйо нибудь осторов Тенерифе например.
шутка шуткой,но это же ужасно...я тоже не люблю зиму,мороз,снег, как представлю что ходить по этому гололеду...брррр,тоже дипрессняк ужасный,у нас пок аснега нет и не было,жду его с ужасом!
а вот как родила зимой так про хандру забыла,Времни не было совсем,зима рполетела как один миг
Colibri
А у меня нкаких проблем с депресняком - ни зимним, ни осенним... Ведь Новый год скоро!!!! Слава Богу снег выпал, без него как- то сильно мрачно было...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.