Юлечка !!!
Так это ж здорово!!! Тебе сейчас ни в коем случае нельзя депреснячить!!! Ты у нас будущая мамочка!!!
Фотки есть? интересно посмотреть на тебя с животиком!!!!
Думаю что такая красотуля!!!
ОЙ,какой пузик хорошенький!!! И ты такая красавица,цветешь прям!!
У меня животик был меньше...перед родами наверное уже такой...
Сейчас кстати заметила такие девочки крупные рождаются,под 4 кг! уже у троих родились у знакомых такие.
Ночь хорошо спишь? а то я так до 3 ночи спать не могла,и так лягу неудобно и так неудобно...
растите большими и здоровыми!!!
Юля,зайди в раздел про вязание,я там нашла крючком кое что для твоей малышки.
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Foru...&t=161&start=45
Спасибо! Животик и правда великоват, но врач по этому поводу мне ничего не говорит, так что думаю, что все в норме
Сплю нормально (ттт), малышка пока не будит, но засыпать трудно,это правда. Бедный муж! Я хоть могу днем выспаться, а ему приходится рано вставать, да еще мои кряхтенья по ночам терпеть :(
А ссылочки по вязанью обязательно посмотрю, спасиб!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Юлька !!!!
Какая же ты красивая!!!!!!
Смотрю прям сердце радуется!!!
Умничка!!! Такая вся хрупкая , только животик впереди!!!
ой, а шторы как у моей мамы
[b]******************************************************************************** **
COOLeMA какая ты хорошенькая!!!!! и правда, одно только пузико, а так стройняшечка
а у тебя точно девчонка будет? то, как выглядешь, так должен пацаненок появится но, как уже говорилось, бывают и исключения
Береги себя и малышика!!!!!!!
Спасибо, девочки, за приятные слова! Меня даже свекровь хвалит, что хорошо выгляжу, не запускаю себя. При чем,физ. упражнений не делаю, т.к. тонус постоянный, но стараюсь побольше ходить пешком. так что Анют, за свою внешность и фигуру не переживай - будешь еще красивее, тем более, ты у нас девушка спортивная.
я тоже где-то читала, что если животика со спины не видно, будет мальчик
ерунда все это! У меня животик был маленький,со спины вообще не видно. Меня в куртке даже за береенную не принимали,живот не замечали.Все гооврили мальчик! а родилась девочка! так тчо я в это не верю.Форма живота зависит только от физиологии организма.
Ой только увидела твои фотки с животиком! Уже большенький такой! Такая прелесть Тебе очень идет! Счастливая!
Выглядишь потрясающе! Умничка! Так держать!
Colibri Анют, что за страшилки такие???? где ты их нашла? мы же такой вопрос уже обсуждали - если угрозы нет, то надо и полезно, да и вообще, во время беременности этого самого сексу ещё больше хочется
Colibri Анют, что за страшилки такие???? где ты их нашла? мы же такой вопрос уже обсуждали - если угрозы нет, то надо и полезно, да и вообще, во время беременности этого самого сексу ещё больше хочется
энто точно!!! Никаких тебе предохранялок не надо,здорово!!
если со здоровьем все ок,то можно и нужно
Colibri
Да, Ань, бандаж начала носить, но только на прогулки, дома обхожусь без него. А витаминки пью для беременных сначала "Матерну" с фолиевой кислотой, теперь "Витрум" с йодом. Ты уже должна начать пить витамины, т.к.советуют принимать их еще до беременности.
Интимная жизнь у нас есть - это уже радует, т.к. врач запретила, но нельзя же постоянно воздерживаться. Но ты не расстраивайся, у были меня такие ограничения из-за того, что матка приходит в тонус (каменеет), возможно у тебя такой проблемы не будет. Не переживай !
Если малышу суждено появиться на этот свет - он обязательно появиться!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.