А вот что я называю гипоаллергенной диетой: когда непонятно, на что вылезает аллергия (а это могут быть прыщи, покраснения, пятна чесучие и т.д.), устраивала я моей малявочке эту самую диету (у нее ужас что на теле было, вся красная, чесалась, корки). Несколько дней сидели на каше чистой (рисовая, гречневая, овсяная), потом постепенно, каждые два дня я вводила в питание новый продукт или добавку, сначала в минимальном количестве и смотрела нет ли ухудшения, если нет, то давала дальше. Список примерно такой: масло растительное (подсолнечное, оливковое) морковь кабачок огурцы картофель лук молоко масло сливочное яйца кукуруза творог йогурт сыр орехи фрукты (тоже строго по одному) шоколад аллергены выялвляюстся по нехорошей реакции организма - не только высыпания, но, например, растройство, бурчание в животе, изжога, и удаляются из рациона по-возможности совсем. В дальнейшем можно малое количество, если не злоупотреблять, то здоровый организм справляется, но лучше не надо. Вот, из личного опыта.
Крыска была чудесная, к сожалению, уже умерла. Звали Люся, отличалась от всех остальных крыс тем, что умела петь - это было похоже на голубиное воркование
знаю, что нельзя помидоры, лимон и шоколад. хотя никогда не была сладкоежкой...но возникла аллергия почти на пустом месте и главное: никак не хочет проходить....
а что вы пьете? чем -то еще лечетесь? типа таблеток или мазей?
знаю, что нельзя помидоры, лимон и шоколад. хотя никогда не была сладкоежкой...но возникла аллергия почти на пустом месте и главное: никак не хочет проходить....
а что вы пьете? чем -то еще лечетесь? типа таблеток или мазей?
А я знаю, как найти то , на что утебя аллергия. Нужно здать кровь на иммуноглбулины, найти на что точно есть аллергия явная и на что есть скрытая аллергия. Это просто . А дальше нужно убрать из рациона аллергены. Пробуй.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.