Как её можно избежать , если она уже пришла и пахнет?
Это точно. Но я ведь не могу лечить людей. Даже не знаю как это делать. Я только чувствую этот запах, и чувствую, вероятно уже тогда, когда уже поздно. Я вот тут думала, если собаки чувствуют запах раковых клеток, значит это опухоль дает запах. Т.е. человеческое тело медленно разлагается. Вот я и чувствую это.
Это точно. Но я ведь не могу лечить людей. Даже не знаю как это делать. Я только чувствую этот запах, и чувствую, вероятно уже тогда, когда уже поздно. Я вот тут думала, если собаки чувствуют запах раковых клеток, значит это опухоль дает запах. Т.е. человеческое тело медленно разлагается. Вот я и чувствую это.
Нет. Тут проблема глубже. Как разлагаются тела (даже медленно, при жизни), это любой почувствует. От старичков специфически (не приятно) пахнет одинаково, что означает, что некоторые их органы работают на последнем издыхании и в основном в ущерб себе. Принцип рака немножко в другом, он просто разрастается со страшной скоростью, перекрывая жизненое пространство органам внутри организма или клеткам внутри органов (разрывает)+выделяет токсины (продукты жизнедеятельности собственных клеток), которые заставляют органы неправильно работать или вообще отказывать. Но дело не в этом. Ты ведь можешь (я думаю) почувствовать запах от человека (здорового и молодого), который в ближайши момент времени, скажем, разобьётся на смерть в автокатастрофе (собаки кстати это тоже иногда чувствуют)? Если так, то ты чувствуешь сам факт обрыва жизни, а не разложение в течение определённого времени. Это действительно тяжело научно объяснить, а также "заглушить" чем-либо или целенаправленно вылечить. Придётся привыкнуть. Если нет, то твоя проблема упрощается и, главное, - нормально формулируется (твоё обоняние хорошо улавливает запах продуктов жизнедеятельности разлагающихся клеток). Причём, как ты сама заметила (если я тебя правильно поняла), только тогда, "когда уже поздно", т.е. появление болячки (разложения, а с ним и запаха) ты не улавливаешь. Если всё действительно так, то этот запах вполне "земного" происхождения и можно что-то подобрать, что его забивает, тима эфирных масел, ароматических палочек и духов.
Слушай, а ты пробовала ходить к какой-нить знахарке или что-то вроде того? Я не сторонник этого, конечно, но знаешь, в отчаянии все средства хороши
А может попробовать найти применение этому Вашему дару?Конкретное и простое-кто-то эту мысль уже высказывал.Если собачки диагностируют эти болезни именно благоджаря своему нюху, то Вы-благодаря своему обонянию тоже можете.Другое дело, что человек Вы, похоже, тонкий и чувствительный,а видеть, что кто-то почти обречен-нелегко для Вас, да и потребность должна быть-помогать людям. А если этот путь отмести-правильная мысль занять себя и отвлечь чем-либо. Спорт-хор-р-рошая тема.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.