Все участники, обращаюсь к вам по деликатному вопросу, на самом деле.
Давайте все-таки следить за грамотностью в наших сообщениях.
Я понимаю, когда мы быстро набиваем текст и описываемся (сама так делаю часто), но и здесь можно в конце просто перечитать сообщение и исправить ошибки. Или когда мы специально так пишем, чтобы передать настроение, тон письма. Но когда это делается специально, типа как слышу, как говорю, так и пишу. Мне становится не по себе... "Я гаварю", "Пасматри" и прочее.
Я за чистоту нашего прекрасного русского языка.
Ведь нас читают и другие, и, таким образом, создается впечатление о нашем образовании, интеллигентности и пр.
Кто не согласен со мной, выскажите свою точку зрения. И прошу, не думайте обо мне как о зазнайке, которая решила тут всех поучить!
Обращаюсь к модераторам: если считаете нужным перенести эту тему в другую часть форума, где ее будут просматривать болшее количество участников. то перенесите, пожалуйста.
P.S. написала и стала судорожно перечитывать на наличие ошибок
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
грамотность то это хорошо, а скорость еще лучше а то допустим мне придеться стоко времени на ковычки на шифты терять-а меня на работе дергуют я как партизан здеся сижу ...а вы безусловно правы! Эх, было бы у нас как в ворде сами бы слова исправлялись на грамотность!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вы можете писать в Ворде, а потом копировать сообщение сюда. Это еще и гарантия того, что сообщение не пропадет, если при отправке зависнет Интернет.
Если често,Валентинчик, когда я с Вами общаюсь я раньше старалась в Ворде писать , а сейчас совсем обнаглела самой аж страшно становиться от своих ошибок!
Ты из Москвы, пишешь сообщение, допускаешь ошибки (вот сейчас) Я понимаю иностранцам тяжело, но мы подаем дурной пример. Люди учат неправильный язык. Я не придираюсь к тому варианту, что нет слова "Едьте", а есть слово "Езжайте". Я не дохожу до такого. Но мы же все культурные люди, правильно, и в какой то мере Лицо страны перед другими странами. "Принимают по одежке". Культура то общения должна быть и уважения друг к другу. И Что-то особо страшных проблем с русским у Колибри или Буржуйки я не встретила. Я не говорю о том, что я супер грамотная. Но стараться за собой следить буду.
Я предлагаю не прятаться за техническими проблемами Интернета, скорости печати и прочего.
Напечатала, перечитай, исправь ошибки.
Фууу, такая училка из себя, яя Забросайте меня помидорами...
Не забывайте, что многие тут вообще из другис стран и им сложно писать и общаюися по русски они мало.
Типичный пример
Цитата(Злючка @ 28.7.2006, 23:53)
Я,конечно,тоже за грамотность...НО!!!не все же в школе учились на "5" И что тогда?Проверять со словарем???А Ворд иногда такое зачудит...мама не горюй.
Ворд чудит-не чудит, потом все равно можно прочитать и отредактировать явные ошибки. Я за грамотность! И всегда стараюсь читать то, что написала, и считаю, что это проявление уважения к участникам форума.
Типичный пример Ворд чудит-не чудит, потом все равно можно прочитать и отредактировать явные ошибки. Я за грамотность! И всегда стараюсь читать то, что написала, и считаю, что это проявление уважения к участникам форума.
Еще раз повторю-а если я не знаю,что это ошибка?если искренне считаю,что написала правильно?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.