я решила купить камеру...но нифига в них не понимаю...может у кого то есть камера...или кто что посоветует...на какие параметры стоит обращать внимания на какие нет...очень прошу помогите мне....не хочеться выкинуть денежку на ветер
я решила купить камеру...но нифига в них не понимаю...может у кого то есть камера...или кто что посоветует...на какие параметры стоит обращать внимания на какие нет...очень прошу помогите мне....не хочеться выкинуть денежку на ветер
фото? видео? в каком ценовом диапазоне? если нужна хорошая недорогая фото то бери canon a 610 и гига 4 sd карточки (как у меня) стоит обращать внимание на светосилу, мегапиксели - это все фигня полная. штук в 10 должна уложиться рублей.. ну естественно подороже тоже надо выбирать. а так тебе прямая дорога на специализированные форумы... или тебе нужна камера храниния?
упс...не пояснила до конца ...мне нужна видео камера...не знаю какя лучше на кассетах или дисках и можно ли в тыс 15 уложиться
Жаль в видео не сильна. сходи на ixbt.com чтоли.... врядли ты найдешь в этом форуме профессиональные ответы (кроме того что купила камеру XXXXX, потому что она красивенькая такая и маленькая)
мне и не нужна проффесиональное мнение...мне как говориться бытовое нужно...снимает хорошо...картинка яркая звук хороший...удобная в эксплуотации и т.д
мне и не нужна проффесиональное мнение...мне как говориться бытовое нужно...снимает хорошо...картинка яркая звук хороший...удобная в эксплуотации и т.д
отговаривать тебя не стану, но бытовым пользователям любая мыльница хороша... люди которые разбираются, не станут понтоваться что надо супер дорогующие камеры покупать..... у меня просто подруге одной посоветовали ... бытовые пользователи.. прибила бы их.. в итоге за тонкое исполнение она переплатила в 2 раза.. т.к камера оказалась ровно в 2 раза хуже, чем она могла бы купит за эту же цену..
http://www.busheron.ru/master/answer/---здяся много чего полезного ....ая тут недавно цифровик панасоник люминс купила за 23тыс---и я не жалуюсь мягко говоря ...а вообще если взять кэнон, то явно не ошибешься
http://www.busheron.ru/master/answer/---здяся много чего полезного ....ая тут недавно цифровик панасоник люминс купила за 23тыс---и я не жалуюсь мягко говоря ...а вообще если взять кэнон, то явно не ошибешься
'solonika' да а она какая надисках или кассетах...и воббще что лучше ??
Лучше конечно на дисках Касеты -это уже вчерашний день.. "Цифра" побеждает. Хотя многие профессиональные фотографы и режиссёры считают, что это фигня полная и предпочитают плёночные агрегаты. В чём то я с ними согласна. Но так как ты не профи, то удобней во всех отношениях будет цифровая. Бери не меньше 4, пяти пикселей и особое внимание удели оптике. Бери то, что можно регулировать в зависимости от ситуации, где снимаешь. Статическая оптическая система - го...о полное, даже если хоть 20 пикселей. Когда будешь выбирать, смотри, что бы её было удобно удерживать в руке долгое время. Фирмы - Nikon (если только он делает камеры), а так Sony, Canon.
но сейчас же существуют кабеля благодаря которым все можно сбрасывать на компьютер изаписывать потом на двд...или я не права..посоветуй...может просто это не удобно я не знаю....просто слышала что н диски можно записывать только 30 минут
мне больше всего понравилась Canon DC-10 DVD и Canon NV -МVX 330 i
важный параметр - Физический размер матрицы!!! он не должен быть больше 1/4.5" !!!!! у дешевыхз камер 1/6..... у Canon DC-10 DVD - 1/3 Canon NV -МVX 330 i
но сейчас же существуют кабеля благодаря которым все можно сбрасывать на компьютер изаписывать потом на двд...или я не права..посоветуй...может просто это не удобно я не знаю....просто слышала что н диски можно записывать только 30 минут
Ну и что, что 30 минут А ты выдержишь 30 минут активной сьёмки. Я думаю врядле, скорее всего по дублям. Так что двух дисков на день тебе с головой хватит. А если там на флэш карту записывается, то это вообще "песня" - наснимал, подключился к компу или карту подключил, слил и все дела. Если на отдых едешь и лаппера нет, то можно взять несколько флэш-карт (одна заканчивается, вставляешь следущую), а потом приезжаешь и всё сливаешь, только переходник юэсбишный для этой карты надо купить. А с компьютера записывай куда захочешь, хоть на двд, хоть на сд, на флэшку на другой компьютер.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.