а еще вопрос а на всех камерах имеется такая функция как фотография...мда ну и выразилась...ща попробую объяснить...т.е. из любого момента съемки можно зделать фотографии...
купила я все-таки кассетную за 14.900 sony....номер полностью не помню на конце 36Е...залезла в итернет а она там стоит 12.000 максимум...как мне поступить...купила в м-видео..обмен в течении 2 недель без обоснования причины...здать ее...ведь теряю почти 3 тыс...
в мвидео всегда все дороже но и качеству доверять можно...а где вы видели за 12 тыс в инете?...или в др. магазине просто в инете же минимум пишут....а я такие серьезные вещи беру только в мвидео и пока не жалуюсь тфутфу...рассказываю пример знакомые решили купить домаш.кинотеатр в мвидео одна цена в эльдорада др. пошли в эльдораду там им сказали что если хотите гарантию доплачивайте 6000р вот тебе и дешевле то есть за качесво в эльдораде тебе никто не ответит ...а в мвидео все включено и проверено
купила я все-таки кассетную за 14.900 sony....номер полностью не помню на конце 36Е...залезла в итернет а она там стоит 12.000 максимум...как мне поступить...купила в м-видео..обмен в течении 2 недель без обоснования причины...здать ее...ведь теряю почти 3 тыс...
Да ну, ты что, не парься! Переплатила 3000 за свое спокойствие и гарантию качества. Кто тебе в Инете будет давать гарантию на обслуживание? Даже не думай об этом! Купила эту камеру и наслаждайся ей! Классных тебе фоток!
я как зашла в магазин сразу подлетела к самсунгу...и давай консультанта мучать...а он мне говорит...что самсунг ни в коем случае!!!!соня лучше...и привел массу аргументов чем кассетная...лучше дисковой
я как зашла в магазин сразу подлетела к самсунгу...и давай консультанта мучать...а он мне говорит...что самсунг ни в коем случае!!!!соня лучше...и привел массу аргументов чем кассетная...лучше дисковой
Тебе повезло, честные консультанты попадаются редко. Соня действительно лучше. Самсунг слабоват в цифровой технике, хотя тут тоже можно подходить выборочно. Но ты сделала правильный выбор, молодчина
Цитата(ASSAsian @ 4.8.2006, 14:52)
Тебе повезло, честные консультанты попадаются редко. Соня действительно лучше. Самсунг слабоват в цифровой технике, хотя тут тоже можно подходить выборочно. Но ты сделала правильный выбор, молодчина
У МЕНЯ ТАКАЯ ФИГНЯ..КОНСУЛЬТАНТ ГОВОРИЛ ЧТО В НАБАРЕ ЕСТЬ МЕМОРИ КАРТА...А ЕЕ ТАМ НЕТ...МОГЛИ ЕЕ СТЫРИТЬ...ИЛИ ПРОМСТО КОНСУЛЬТАНТ ОШИБСЯ....КАК БЫТЬ.........
У МЕНЯ ТАКАЯ ФИГНЯ..КОНСУЛЬТАНТ ГОВОРИЛ ЧТО В НАБАРЕ ЕСТЬ МЕМОРИ КАРТА...А ЕЕ ТАМ НЕТ...МОГЛИ ЕЕ СТЫРИТЬ...ИЛИ ПРОМСТО КОНСУЛЬТАНТ ОШИБСЯ....КАК БЫТЬ.........
Беги и требуй! Это точно в магазине или на складе тиснули, сами же работники. Не знаю получится ли у тебя но поговорить с ними стоит, тем более, что ещё не так много времени прошло
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.