Девочки как вы считаете, овощные салаты типа "греческого" правильно есть с помощью ножа и вилки или же все таки одной вилкой ...вроде считаеться что нарезанные овощи едят одной вилкой а в ресторанчиках я вижу люди как умодряются с нож в качестве чего то применять ...по мне удобно одной вилкой...а как же все таки по этикету позволено, а?
привет. как точно по этикету, не знаю, но есть одна интересная особенность, не раз наблюдала, как приходит человек в ресторан, так чуть ли не хлеб ножом и вилкой начинает есть. а по этой теме у меня есть одна интересная история. поехал мой знакомый за границу, куда- то в европу, в общем город какой-то солидный, и отель тоже ничего, спускается на завтрак, ..., приносят вареные яйца в специальных подставочках, вот он сидит и думает, как его есть правильно? а сам стесняется, иностранцы вокруг, оглянулся, смотрит, а они, все такие чистенькие, аккуратные и интелегентные, едят эти самые яйца так, как им УДОБНО, совершенно не заморачиваясь на то, что о них подумают, как о "некультурных" людях, они себя и так "культурными" ощущают.
спасибо счастливая я вообще то всегда ем как мне удобно а еще люблю каогда салат доеден хлебушком оставшееся сок от овощей и масло макать ...так то в ресторане не поделаешь поэтому интересуюсь как положено т.к. не судьма есть как мне удобно
хлебушком оставшееся сок от овощей и масло макать ...так то в ресторане не поделаешь поэтому интересуюсь как положено т.к. не судьма есть как мне удобно
согласна - это вкуснятина, в ресторане, конечно так не поделаешь, но вот салат вполне можно и вилкой есть, без ножа, если только это не какой-то особенный, где все слишком крупно порезано, и в рот "не лезет". на мой взгляд этикет и его правила (если мы, конечно же не на приеме у Путина ) это такой свод правил, чтобы людям рядом с нами было комфортно. а к слову, и по теме "салата и ножа", не обращала внимания, что в этом случае люди нож держат по разному? одни: как нас всех учили, классически; а вторые: как шариковую ручку (только этот образ вспомнился)? а почему не судьба?
фенк за интересную ссылочку ...салат греческий- овощи с брынзой
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.