Думаю, халат красоты не испортит. Если фигура, состояние кожи и т.д. и т.п. в порядке, то какие проблемы. Много же моделей, у которых внешность никакая, а их все равно считают красивыми, т.к. они ухоженные
Наверное ты права. Хотя я таких и не считаю красивыми. Меня скорее восхищают те, что с изюминкой...
[quote name='Nekotyanka' date='11.9.2006, 18:00' post='102052'] Есть украинская поговорка: Гарній дівці гарно і в ганчірці ) (Хорошенькой девушке хорошо и в тряпке) Но это крайности )))[/quote]
Это точно! поэтому красивых на самом деле мало. Красивых без всяких там ухищрений, без тонн косметики, без дорогих шмоток. А то если все это на себя нацепить - то и себя самой не увидишь, настоящей
[/quote]Я просто обалдела от числа мужчин, которым нравятся женщины с полными бедрами и маленькой грудью!! Женщина - это мечта. А мечты у всех разные ))) [/quote]
Интересно! А правда? откуда знаешь? У меня тоже грудь маленькая
Сообщение отредактировал kaprice - 11.9.2006, 17:15
Мы тыт с мужем спорили, побывав на свадьбе его лучшего друга - вопрос спора был такой -"зачем он на такой страшиле женился". Самое интересное, что через три недели после свадьбы мы не узнали её... Она сделала другой макияж, отбелила и починила зубки, сменила имидж, и стала выглядеть вполне. Я сначала даже её приняла за другую и тупо молчала, чтобы не ляпнуть ненужное. Но в итоге всё разрешилось, когда вечер подходил к концу.
У нас уже где-то была эта придча, но я ее продублирую здесь... Двух моряков потерпевшых крушение выкинуло на берег острова, на котором жили каки-то аборигены. Аборигены их приютили, дали развивать хозяйство и всё такое, вот первый моряк накопил достаточно средств чтоб уехать на родину и говорит второму: Мол поехали со мной, а тот отвечает: Нет, Я здесь остаюсь жениться на дочери вождя!!! У вождя было две дочки! Обе умницы, но старшая красивая, а младшая не очень!!! Первый моряк и спрашивает у второго: На старшей жениться, а тот ему говорит что на младшей!!! Первый удивился: Ведь она не красива, лучше бери старшую, а тот упёрся рогом хочу младшую!!! Ну хозяин --- Барин!!! Уехал первый, а второй пошёл свататься к дочке вождя!!! У них был обычай за хорошую невесту пригонять 10 коров, вот парень пригнал их вождю, а вождь и говорит : хорошо бери старшую! А парень говорит :но ведь Я хочу младшую!!! Вождь удивился и говорит: Тогда Я с тебя, как с честного человека, возьму за младшую 5 коров!!! А перень говорит: Я хочу младшую и плачу именно 10 коров!!! Уговорил вождя и они поженились с младшей за 10 коров!!! Первый моряк через несколько лет решил посетить старого друга и приехал на остров и спрашивает у людей: Где его друг? Ему указали где он живёт, Моряк пришёл и видит друга в окружении детишек под пальмой. Спрашивает: Ну как ты тут, как семейная жизнь? А тот отвечает: Прекрасно!!! Первый: А где жена? Парень: А вон она идёт!!! Первый посмотрел и видит идёт девушка неземной красоты и спрашивает у друга: Ты что опять женился? Друг говорит: Нет!!! Моряк: Но ведь она была некрасива, что произошло? Друг: А ты у неё спроси!!! Моряк подходит к девушке и спрашивает: Почему ты так похорошела!!! А она отвечает: Просто Я однажды осознала, что Я стою 10 коров!!!
Страшные девушки... а что такое "страшнота"? то, что вызывает страх =))) для меня это пузатые паучки с махровыми лапками, слизни всякие и т.д. =)) нет, даже мерзкие иногда.. а в людях-та что страшного? не соглашусь, чтот неухоженность - это страшно =)) красота иной раз тоже страшно за притчу спасибо =)) понравилась очень )) даже класска - "Красавица и чудовище" =)) красота - изнутри а некрасивых нет - бывают недооцененные нами люди )))
бывают страшные, а бывают страшненькие. и как показывает практика, страшные люди уродливы душой. а страшненькие пока просто не нашли себя, и мне их немножечко жаль. но вот умение ухаживать за собой приходит с опытом. а длинный нос, тонкие губы и прищуренные глаза, как бы это странно не звучало - черты характера. "страшность" вся чаще всего в выражении лица, во взгляде, в эмоциях. бывает ведь "вроде ничего в ней нет, но что-то есть". это положительная энергия видать, когда человек добр и светится изнутри, он не может быть страшным и отталкивающим.
Конечно, есть некрасивые женщины. Но всякое можно улучшить с помощью ухода, косметики, стиля, фитнеса, пластики. Может красавицу из нее и не сделать, но улучшить состояние можно однозначно.
Всегда была уверена, что пока сама женщина не считает себя красивой, никто ее такой считать и не будет. Кто такая красавица. Иногда посмотрю какой-нибудь fashion TV и ужаснусь скелеты, кривые, глаза никакие. Скулы торчат, тут же покажут Памелы Андерсон и тоже красотка Так я и не поняла, ЧТО есть идеал красоты.
Для себя давно поняла, как девушка-женщина себя приподнесет, так о ней и будут думать другие. Косметика и правильная, не говорю дорогая, одежда лишь помогут в этом.
Так что, спинку ровнее, улыбка сияет и гордая и довольная собой на шпильках в булочку маленькими шажками марш
А друзья все с уродками и счастливы! Вот непонятки?! Просто у каждой половинки есть СВОЯ половинка. Вкусы и потребности у всех разные.
Мне кажется, мы говорим про какое-то соц. соревнование.Мы же все РАЗНЫЕ!! Вот так при сравнении и теряются все наши изюминки, гвоздики, загадки и прочие причиндалы, и забываем, зачем родились и здесь собрались На каждую красавицу найдется еще одна красавица, а на ту еще другая. Мне на внешность одна знакомая нравилась, ну, такие редкие черты лица, оливковая кожа, в общем, загляденье. И вот, однажды приехав из Киева, она рассказывает, что на Крещатике таких девченок видела, что обзавидоваться можно. Как я удивилась, что она своей красоты не понимает, а потом так смешно стало, расхотелось серьезно к ней относиться. Станешь дома возле зеркала, положишь руку на сердце и понимаешь, что и нос у тебя клевый и разрез глаз ничего, а как окажешься в огромном женском коллективе, да еще и со средствами, и сразу все куда-то пропадает. Правильно Nekotyanka говорит, что психика разболтана. Ну так, слегка...
Я считаю что каждая девушка может стать красивой, если ее поводить по салонам, стилистам и т.д. Взять к примеру Водянову. Ее считают чуть ли не самой красиво моделью мира! С чего вдруг?? Если брать ее внешность без косметики, красивой одежды, то я считаю ее очень некрасивой. Но она мне нравится именно своим характером, люблю читать и смотреть интервью с ней. А если ее вдобавок накрасить, так вобще супер! Так что важно ухаживать за собой и всегда страраться быть в лучшем виде. Тогда никто не скажет что ты страшненькая. Только завистницы, а это уже отдельная история
--------------------
Лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано.
Я абсолютно с этим согласна. Нужно следить за собой. Чистые, ухоженные волосы и ногти, макияж, стильная одежда, парфюм... Даже если ваша фигура далека от совершенства, не надо наплевательски относиться к себе. Главное - любить себя! верить в себя!
Давайте Джулианну Мур вспомним! Красоткой ее с натяжкой назвать можно, а нравится она практически всем именно за счет обаяния! Я в женщинах интеллект в первую очередь ценю и мужчин уважаю, которые умных силиконовым тупицам предпочитают!
Меня вот вполне волнует этот вопрос, потому что себя отношу к красивой))) Вот только когда я вижу действительно некрасивых девушек, со строптивым и вредным характером (всё-таки если у девушки характер покладистый, то тогда многое можно объяснить), которые "отхватили" приятных умных, обеспеченных парней я думаю, что может что-то не понимаю в сексе, что понимают и умеют они... %) и вот этот вопрос меня беспокоит. Как и почему? И чего я такого не знаю?!
Милые дамы!!! Специально для Вас – новейшая методика, дающая 100%-результат! Всего за 2 месяца Вы изменитесь и внешне и внутренне!
Главное условие – иметь желание и выполнять нетрудные задания каждый день!
Первые результаты видны уже через 10 дней. Все просто – вы легко и непринужденно без вреда здоровью теряете лишние килограммы.
Цена вопроса – 3000 рублей (оплата всей суммы сразу). По 50 рублей в день – это просто подарок судьбы.
Затем вы получаете на адрес электронной почты подробную методику – что делать каждый день, с удовольствием и без усилий выполняете и приобретаете желанный внешний вид! Все подробности и вопросы – lauraorsk@yandex.ru
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.