НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Страшные девушки
Nekotyanka
сообщение 11.9.2006, 17:00
Сообщение #21

Венец Творения

Из: Киев

Есть украинская поговорка: Гарній дівці гарно і в ганчірці icon_smile.gif) (Хорошенькой девушке хорошо и в тряпке) Но это крайности icon_smile.gif)))

Я просто обалдела от числа мужчин, которым нравятся женщины с полными бедрами и маленькой грудью!!

Женщина - это мечта. А мечты у всех разные icon_smile.gif)))

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

kaprice
сообщение 11.9.2006, 17:08
Сообщение #22

феЯ =))

Из: Московская область

Цитата(mlina @ 11.9.2006, 9:15) *
Думаю, халат красоты не испортит.
Если фигура, состояние кожи и т.д. и т.п. в порядке, то какие проблемы.
Много же моделей, у которых внешность никакая, а их все равно считают красивыми, т.к. они ухоженные shy.gif

Наверное ты права. Хотя я таких и не считаю красивыми. Меня скорее восхищают те, что с изюминкой...

kaprice
сообщение 11.9.2006, 17:14
Сообщение #23

феЯ =))

Из: Московская область

[quote name='Nekotyanka' date='11.9.2006, 18:00' post='102052']
Есть украинская поговорка: Гарній дівці гарно і в ганчірці icon_smile.gif) (Хорошенькой девушке хорошо и в тряпке) Но это крайности icon_smile.gif)))[/quote]

Это точно! поэтому красивых на самом деле мало. Красивых без всяких там ухищрений, без тонн косметики, без дорогих шмоток. А то если все это на себя нацепить - то и себя самой не увидишь, настоящей icon_eek.gif

[/quote]Я просто обалдела от числа мужчин, которым нравятся женщины с полными бедрами и маленькой грудью!!
Женщина - это мечта. А мечты у всех разные icon_smile.gif)))
[/quote]

Интересно! a040.gif А правда? откуда знаешь? У меня тоже грудь маленькая s24.gif

Сообщение отредактировал kaprice - 11.9.2006, 17:15

Nekotyanka
сообщение 11.9.2006, 17:21
Сообщение #24

Венец Творения

Читала на каом-то мужском форуме icon_smile.gif)) А еще по опыту своему icon_smile.gif)

--------------------

Массаж в Москве

NIKITA
сообщение 18.9.2006, 2:10
Сообщение #25

Вольный слушатель

Мы тыт с мужем спорили, побывав на свадьбе его лучшего друга - вопрос спора был такой -"зачем он на такой страшиле женился". icon_eek.gif icon_eek.gif
Самое интересное, что через три недели после свадьбы мы не узнали её... a040.gif Она сделала другой макияж, отбелила и починила зубки, сменила имидж, и стала выглядеть вполне. Я сначала даже её приняла за другую и тупо молчала, чтобы не ляпнуть ненужное. Но в итоге всё разрешилось, когда вечер подходил к концу. icon_wink.gif

Nekotyanka
сообщение 18.9.2006, 12:50
Сообщение #26

Венец Творения

У нас уже где-то была эта придча, но я ее продублирую здесь...
Двух моряков потерпевшых крушение выкинуло на берег острова, на котором жили каки-то аборигены.
Аборигены их приютили, дали развивать хозяйство и всё такое, вот первый моряк накопил достаточно средств чтоб уехать на родину и говорит второму: Мол поехали со мной, а тот отвечает: Нет, Я здесь остаюсь жениться на дочери вождя!!!
У вождя было две дочки! Обе умницы, но старшая красивая, а младшая не очень!!!
Первый моряк и спрашивает у второго: На старшей жениться, а тот ему говорит что на младшей!!!
Первый удивился: Ведь она не красива, лучше бери старшую, а тот упёрся рогом хочу младшую!!!
Ну хозяин --- Барин!!! Уехал первый, а второй пошёл свататься к дочке вождя!!!
У них был обычай за хорошую невесту пригонять 10 коров, вот парень пригнал их вождю, а вождь и говорит : хорошо бери старшую! А парень говорит :но ведь Я хочу младшую!!! Вождь удивился и говорит: Тогда Я с тебя, как с честного человека, возьму за младшую 5 коров!!! А перень говорит: Я хочу младшую и плачу именно 10 коров!!!
Уговорил вождя и они поженились с младшей за 10 коров!!!
Первый моряк через несколько лет решил посетить старого друга и приехал на остров и спрашивает у людей: Где его друг?
Ему указали где он живёт, Моряк пришёл и видит друга в окружении детишек под пальмой. Спрашивает: Ну как ты тут, как семейная жизнь? А тот отвечает: Прекрасно!!! Первый: А где жена? Парень: А вон она идёт!!!
Первый посмотрел и видит идёт девушка неземной красоты и спрашивает у друга: Ты что опять женился?
Друг говорит: Нет!!! Моряк: Но ведь она была некрасива, что произошло? Друг: А ты у неё спроси!!!
Моряк подходит к девушке и спрашивает: Почему ты так похорошела!!! А она отвечает: Просто Я однажды осознала, что Я стою 10 коров!!!

--------------------

Массаж в Москве

Стезя
сообщение 21.9.2006, 14:52
Сообщение #27

Новичок

Страшные девушки... а что такое "страшнота"? то, что вызывает страх =))) для меня это пузатые паучки с махровыми лапками, слизни всякие и т.д. =)) нет, даже мерзкие иногда..
а в людях-та что страшного?
не соглашусь, чтот неухоженность - это страшно =))
красота иной раз тоже страшно icon_wink.gif
за притчу спасибо =)) понравилась очень ))
даже класска - "Красавица и чудовище" =)) красота - изнутри
а некрасивых нет - бывают недооцененные нами люди )))

Saulene
сообщение 6.10.2006, 22:11
Сообщение #28

Стажер

бывают страшные, а бывают страшненькие.
и как показывает практика, страшные люди уродливы душой.
а страшненькие пока просто не нашли себя, и мне их немножечко жаль. но вот умение ухаживать за собой приходит с опытом.
а длинный нос, тонкие губы и прищуренные глаза, как бы это странно не звучало - черты характера. "страшность" вся чаще всего в выражении лица, во взгляде, в эмоциях. бывает ведь "вроде ничего в ней нет, но что-то есть". это положительная энергия видать, когда человек добр и светится изнутри, он не может быть страшным и отталкивающим.

--------------------

Glamour Lady
сообщение 31.10.2006, 10:57
Сообщение #29

Новичок

Конечно, есть некрасивые женщины. Но всякое можно улучшить с помощью ухода, косметики, стиля, фитнеса, пластики. Может красавицу из нее и не сделать, но улучшить состояние можно однозначно.

4errnika
сообщение 3.1.2007, 22:02
Сообщение #30

Новичок

Коко Шанель говорила :" Не бывает некрасивых женщин - бывают только ленивые!"
rolleyes.gif

--------------------
Хорошо бы знать цену деньгам - есть в этом что-то обаятельное.
Рената Литвинова.

Misstere
сообщение 5.1.2007, 22:46
Сообщение #31

Стажер

Из: Москва

Всегда была уверена, что пока сама женщина не считает себя красивой, никто ее такой считать и не будет. Кто такая красавица. Иногда посмотрю какой-нибудь fashion TV и ужаснусь скелеты, кривые, глаза никакие. Скулы торчат, тут же покажут Памелы Андерсон и тоже красотка icon_smile.gif Так я и не поняла, ЧТО есть идеал красоты. icon_redface.gif

Для себя давно поняла, как девушка-женщина себя приподнесет, так о ней и будут думать другие. Косметика и правильная, не говорю дорогая, одежда лишь помогут в этом.

Так что, спинку ровнее, улыбка сияет и гордая и довольная собой на шпильках в булочку маленькими шажками марш evil.gif

--------------------

lidaa
сообщение 6.1.2007, 1:16
Сообщение #32

Уже не новичок

А друзья все с уродками и счастливы! Вот непонятки?! Просто у каждой половинки есть СВОЯ половинка. Вкусы и потребности у всех разные.

a040.gif

Мне кажется, мы говорим про какое-то соц. соревнование.Мы же все РАЗНЫЕ!! Вот так при сравнении и теряются все наши изюминки, гвоздики, загадки и прочие причиндалы, и забываем, зачем родились и здесь собрались rolleyes.gif На каждую красавицу найдется еще одна красавица, а на ту еще другая.
Мне на внешность одна знакомая нравилась, ну, такие редкие черты лица, оливковая кожа, в общем, загляденье. И вот, однажды приехав из Киева, она рассказывает, что на Крещатике таких девченок видела, что обзавидоваться можно. Как я удивилась, obm.gif что она своей красоты не понимает, s24.gif а потом так смешно стало, расхотелось серьезно к ней относиться.
Станешь дома возле зеркала, положишь руку на сердце и понимаешь, что и нос у тебя клевый и разрез глаз ничего, а как окажешься в огромном женском коллективе, да еще и со средствами, и сразу все куда-то пропадает. Правильно Nekotyanka говорит, что психика разболтана. icon_mrgreen.gif Ну так, слегка...

А страшных нет, это точно!!!! rev.gif

KarolInka
сообщение 7.1.2007, 17:33
Сообщение #33

Уже не новичок

Я считаю что каждая девушка может стать красивой, если ее поводить по салонам, стилистам и т.д.
Взять к примеру Водянову. Ее считают чуть ли не самой красиво моделью мира! С чего вдруг?? icon_eek.gif
Если брать ее внешность без косметики, красивой одежды, то я считаю ее очень некрасивой. Но она мне нравится именно своим характером, люблю читать и смотреть интервью с ней. А если ее вдобавок накрасить, так вобще супер! Так что важно ухаживать за собой и всегда страраться быть в лучшем виде. Тогда никто не скажет что ты страшненькая. Только завистницы, а это уже отдельная история

--------------------
Лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано.

~soul of fire~
сообщение 14.1.2007, 12:18
Сообщение #34

Почти что профи

Цитата(mlina @ 8.9.2006, 22:13) *
Некрасивых женщин не бывает! Бывают неухоженные!

Я абсолютно с этим согласна. Нужно следить за собой. Чистые, ухоженные волосы и ногти, макияж, стильная одежда, парфюм... Даже если ваша фигура далека от совершенства, не надо наплевательски относиться к себе. Главное - любить себя! верить в себя!

--------------------

Mavita
сообщение 11.9.2015, 1:02
Сообщение #35

Новичок

Давайте Джулианну Мур вспомним! Красоткой ее с натяжкой назвать можно, а нравится она практически всем именно за счет обаяния! Я в женщинах интеллект в первую очередь ценю и мужчин уважаю, которые умных силиконовым тупицам предпочитают!

LyaLya2112
сообщение 24.12.2015, 13:02
Сообщение #36

Новичок

У всех разные вкусы и для кого-то даже не ухоженная женщина будет красивой. А для меня вообще красивая женщина- это ухоженная женщина

Lena-ui
сообщение 19.7.2016, 13:19
Сообщение #37

Уже не новичок

Меня вот вполне волнует этот вопрос, потому что себя отношу к красивой))) Вот только когда я вижу действительно некрасивых девушек, со строптивым и вредным характером (всё-таки если у девушки характер покладистый, то тогда многое можно объяснить), которые "отхватили" приятных умных, обеспеченных парней я думаю, что может что-то не понимаю в сексе, что понимают и умеют они... %) и вот этот вопрос меня беспокоит. Как и почему? И чего я такого не знаю?!

Лиса Патрикеевна
сообщение 31.10.2016, 18:45
Сообщение #38

Новичок

Успейте постройнеть и похорошеть к Новому году!!!

Милые дамы!!! Специально для Вас – новейшая методика, дающая 100%-результат! Всего за 2 месяца Вы изменитесь и внешне и внутренне!

Главное условие – иметь желание и выполнять нетрудные задания каждый день!

Первые результаты видны уже через 10 дней. Все просто – вы легко и непринужденно без вреда здоровью теряете лишние килограммы.

Цена вопроса – 3000 рублей (оплата всей суммы сразу). По 50 рублей в день – это просто подарок судьбы.

Затем вы получаете на адрес электронной почты подробную методику – что делать каждый день, с удовольствием и без усилий выполняете и приобретаете желанный внешний вид!
Все подробности и вопросы – lauraorsk@yandex.ru

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему