Все очень индивидуально, но месяц, по-моему мнению и опыту маловато. Ты можешь написать поподробнее, что ты делаешь, какие процедуры, как часто, какие тренировки, какой интенсивности, какой у тебя режим дня и питание?
Обычно мой недельный рацин полностью состоит из овощей и фркутов и немного творога (с понедельника по пятницу) но в субботу я не работаю и не учусь времени много и я все время жую и причем все что только попадется ие даже если не хочу и уже не могу. Не знаю что сомной ! Упражненеия я делаю приседания 50 раз, прыгаю на скакалке для груди не много и кручу обруч иногда делаю на пресс, когда есть время и силы. Еще я делаю массаж щеткой для массажа, жесткой мочалкой и наверное примерно раз в неделю медовый. Но что самое интересное я не худею!!!! Похудею на один-два кг и за выходные набираю ЧТО МНЕ делать!!!!!!
Из: где-то недалеко от океана
ну вот видишь, ты сама ответила на свой вопрос Ты держишь себя в рамках неделю, а в выходные объедаешься. Это стресс для пищеварительной системы, во-первых, а во-вторых, это происходит регулярно, то есть твое тело уже знает, что в определенный день ему дадут много калорий, и готово их запасать. И успешно запасает, если ты 1-2 кг набираешь за 1-2 дня, это многовать. То есть у тебя получается как йо-йо, худеешь, набираешь, худеешь, набираешь. Для кожи это в любом случае не полезно. Подумай, как ты можешь ограничивать свой аппетит в эти дни. Записаться на танцы какие-нибудь? Найти еще какое-нибудь занятие? Или запланировать то, что ты съешь и в какое время?
Это стресс для пищеварительной системы, во-первых, а во-вторых, это происходит регулярно, то есть твое тело уже знает, что в определенный день ему дадут много калорий, и готово их запасать. И успешно запасает, если ты 1-2 кг набираешь за 1-2 дня, это многовать. То есть у тебя получается как йо-йо, худеешь, набираешь, худеешь, набираешь. Для кожи это в любом случае не полезно.
Спасибо большое за совет! Я полностью с тобой согласна. я даже думала обратьтится к психологу с этой проблемой, но потом решила оставить эту затею. И скорее всего именно так и поступлю ведь привыкла 5 дней правильно питаться значит привыкну и больше. А вообще я решилась на координальные меры решила сесть на диету с гречкой!
Сообщение отредактировал Miss-Vainoring - 25.9.2006, 18:22
Я читала что все эти диеты с гречкой - на самом деле не помогают. Что это стресс для организма, и когда станешь нормлаьно питаться - он все запасет и ты наберешь даже больше чем вечила до этого (это если в кратце). Но на самом деле я не знаю - я сама хочу попробовать эту диету. вот в нерешительности пока...
У меня есть положительный опыт среди подруг и знакомых. Девушка 20 лет весила 72 кг при росте 165, села на диету гречка, зел.чай, кефир 1%, и что вы думаете она за 10 дней похудела на 9 кг. ЕЕ было не узнать! и что самое интерестное вес не вернулся! И еще моя однокурсница уже 4 день лопает кашку и похудела на 3 кг! так что я с 1 октября начинаю!
Из: где-то недалеко от океана
некрахмальными свежими овощами, зеленью лучше чистится организм. Просто питание должно быть разнообразным, это мой принцип. И здоровым не только во время диеты, а постоянно. С диеты очень легко сорваться, а если постепенно, one at a time, менять привычки в питании, никуда не торопять и не устраивая себе лишних стрессов и плохого настроения, делая все в радость, тогда результаты не заставят себя ждать
Какая ты молодец Я полностью согласна! Т.к. когда я на диете постоянно срываюсь. И уже примерно за года 3 перепробывала десятки диет ничего не помогает. (ну кроме японской). Т.ч. наверное я последую твоему примеру
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно похудеть без ущерба для здоровья. мой рост 170 вес 50 кг.но у меня узкие и легкие кости. Поэтому вес это жир особенно в области ягодиц. Я уже все пробывала мне ничего не помогает.!!!!
У тебя же идеальный вес! Сколько ты хочешь весить? И если не секрет, какие у тебя параметры?
Да я по сравнению с вами корова! При росте 163 вешу 57-58, объемы 86-62-94. Прям как-то совестно за себя стало, ей-ей... Спортом занимаюсь много, по 2, а то и 3 часа в день, а не худею! Ну что ты будешь делать?.. Прям не девушка, а уклюжий слоник... А тут еще за 5 дней до 55 похудеть надо, и ничего не выходит - хоть беги в хозяйственный магазин и покупай мыло и веревку... Эх, житие мое тяжкое... Да и вообще, мечта моя - весить 52 кг, но это где-то из области фантастики. Или срываюсь на полпути, или ничего не помогает. И где ты, справедливость?!
Здравствуйте, Валентин! Разрешите обратиться к Вам лично! У меня вот какая проблема: я пила таблетки для похудания Lida. Курс до конца не пропила в связи с появлением кома в горле. До конца курса оставалось еще 2 недели. Но за 2 недели я смогла похудеть в основном не по килограммам, а в объеме (на 2размера одежды), чего и хотела. Но прошло еще 2 недели и я стремительно набрала и в килограммах (9кг +) и в объеме. И теперь не знаю как вернуть себе прежний результат, пожалуйста подскажите что делать.
Сообщение отредактировал Bagirra - 7.11.2006, 15:48
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Bagirra @ 7.11.2006, 15:25)
Здравствуйте, Валентин! Разрешите обратиться к Вам лично! У меня вот какая проблема: я пила таблетки для похудания Lida. Курс до конца не пропила в связи с появлением кома в горле. До конца курса оставалось еще 2 недели. Но за 2 недели я смогла похудеть в основном не по килограммам, а в объеме (на 2размера одежды), чего и хотела. Но прошло еще 2 недели и я стремительно набрала и в килограммах (9кг +) и в объеме. И теперь не знаю как вернуть себе прежний результат, пожалуйста подскажите что делать.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
всем привет! люди помогите!незнаю что делать вроде как вес у меня нормальный но фигурой я своей страшно не довольна ...дайте совет может попробовать похудеть?и как?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.