НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> как похудеть?
Miss-Vainoring
сообщение 24.9.2006, 12:10
Сообщение #21

Уже не новичок

Цитата(Rainbow @ 23.9.2006, 20:30) *
Все очень индивидуально, но месяц, по-моему мнению и опыту маловато. Ты можешь написать поподробнее, что ты делаешь, какие процедуры, как часто, какие тренировки, какой интенсивности, какой у тебя режим дня и питание?

Обычно мой недельный рацин полностью состоит из овощей и фркутов и немного творога (с понедельника по пятницу) но в субботу я не работаю и не учусь времени много и я все время жую и причем все что только попадется ие даже если не хочу и уже не могу. Не знаю что сомной sad.gif !
Упражненеия я делаю приседания 50 раз, прыгаю на скакалке для груди не много и кручу обруч иногда делаю на пресс, когда есть время и силы. Еще я делаю массаж щеткой для массажа, жесткой мочалкой и наверное примерно раз в неделю медовый.
Но что самое интересное я не худею!!!! Похудею на один-два кг и за выходные набираю icon_cry.gif
ЧТО МНЕ делать!!!!!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Rainbow
сообщение 25.9.2006, 17:31
Сообщение #22

Радужная Волшебница

Из: где-то недалеко от океана

ну вот видишь, ты сама ответила на свой вопрос w24.gif Ты держишь себя в рамках неделю, а в выходные объедаешься. Это стресс для пищеварительной системы, во-первых, а во-вторых, это происходит регулярно, то есть твое тело уже знает, что в определенный день ему дадут много калорий, и готово их запасать. И успешно запасает, если ты 1-2 кг набираешь за 1-2 дня, это многовать. То есть у тебя получается как йо-йо, худеешь, набираешь, худеешь, набираешь. Для кожи это в любом случае не полезно. Подумай, как ты можешь ограничивать свой аппетит в эти дни. Записаться на танцы какие-нибудь? Найти еще какое-нибудь занятие? Или запланировать то, что ты съешь и в какое время?

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Miss-Vainoring
сообщение 25.9.2006, 18:20
Сообщение #23

Уже не новичок

Это стресс для пищеварительной системы, во-первых, а во-вторых, это происходит регулярно, то есть твое тело уже знает, что в определенный день ему дадут много калорий, и готово их запасать. И успешно запасает, если ты 1-2 кг набираешь за 1-2 дня, это многовать. То есть у тебя получается как йо-йо, худеешь, набираешь, худеешь, набираешь. Для кожи это в любом случае не полезно.

Спасибо большое за совет!
Я полностью с тобой согласна. я даже думала обратьтится к психологу с этой проблемой, но потом решила оставить эту затею.
И скорее всего именно так и поступлю ведь привыкла 5 дней правильно питаться значит привыкну и больше.
А вообще я решилась на координальные меры решила сесть на диету с гречкой!

Сообщение отредактировал Miss-Vainoring - 25.9.2006, 18:22

Rainbow
сообщение 25.9.2006, 19:46
Сообщение #24

Радужная Волшебница

Цитата(Miss-Vainoring @ 25.9.2006, 11:20) *
А вообще я решилась на координальные меры решила сесть на диету с гречкой!

может лучше постепенно? obm.gif Тем более у тебя вес и так сбрасываться будет, если не переедать по выходным. Зачем диеты?

--------------------

Массаж в Москве

Miss-Vainoring
сообщение 26.9.2006, 19:17
Сообщение #25

Уже не новичок

Цитата(Rainbow @ 25.9.2006, 14:46) *
может лучше постепенно? obm.gif Тем более у тебя вес и так сбрасываться будет, если не переедать по выходным. Зачем диеты?

Хочеться еще с помощью гречневой диеты очистить организм.
Просто раньше я питалась в основном конфетами, колбасой, пирожными, чипсами и т.д.

Пуфыcтик
сообщение 26.9.2006, 19:41
Сообщение #26

Уже не новичок

Из: Москва, Текстильщики

Я читала что все эти диеты с гречкой - на самом деле не помогают. Что это стресс для организма, и когда станешь нормлаьно питаться - он все запасет и ты наберешь даже больше чем вечила до этого (это если в кратце). Но на самом деле я не знаю - я сама хочу попробовать эту диету. вот в нерешительности пока...

--------------------
Изображение
Изображение
Свобода - это чуть правее тормоза:)
мой дневник

Miss-Vainoring
сообщение 27.9.2006, 14:17
Сообщение #27

Уже не новичок

У меня есть положительный опыт среди подруг и знакомых.
Девушка 20 лет весила 72 кг при росте 165, села на диету гречка, зел.чай, кефир 1%, и что вы думаете она за 10 дней похудела на 9 кг. ЕЕ было не узнать! и что самое интерестное вес не вернулся!
И еще моя однокурсница уже 4 день лопает кашку и похудела на 3 кг!
так что я с 1 октября начинаю! w24.gif

Rainbow
сообщение 27.9.2006, 17:37
Сообщение #28

Радужная Волшебница

некрахмальными свежими овощами, зеленью лучше чистится организм. Просто питание должно быть разнообразным, это мой принцип. И здоровым не только во время диеты, а постоянно. С диеты очень легко сорваться, а если постепенно, one at a time, менять привычки в питании, никуда не торопять и не устраивая себе лишних стрессов и плохого настроения, делая все в радость, тогда результаты не заставят себя ждать w24.gif

--------------------

Массаж в Москве

Miss-Vainoring
сообщение 27.9.2006, 18:00
Сообщение #29

Уже не новичок

Какая ты молодец a035.gif
Я полностью согласна! Т.к. когда я на диете постоянно срываюсь.
И уже примерно за года 3 перепробывала десятки диет ничего не помогает. (ну кроме японской).
Т.ч. наверное я последую твоему примеру w24.gif

LMoon
сообщение 3.10.2006, 22:18
Сообщение #30

Вольный слушатель

Из: Москва

Цитата(Miss-Vainoring @ 16.9.2006, 2:28) *
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как можно похудеть без ущерба для здоровья. мой рост 170 вес 50 кг.но у меня узкие и легкие кости. Поэтому вес это жир особенно в области ягодиц.
Я уже все пробывала мне ничего не помогает.!!!!

У тебя же идеальный вес! Сколько ты хочешь весить? И если не секрет, какие у тебя параметры?

Rainbow
сообщение 4.10.2006, 0:41
Сообщение #31

Радужная Волшебница

Miss-Vainoring, как насчет дневничка? w24.gif Очень мобилизует и дисциплинирует

--------------------

Массаж в Москве

Miss-Vainoring
сообщение 4.10.2006, 18:32
Сообщение #32

Уже не новичок

Цитата(LMoon @ 3.10.2006, 17:18) *
У тебя же идеальный вес! Сколько ты хочешь весить? И если не секрет, какие у тебя параметры?

Привет!!!
Я хочу примерно 45-46,
а мои параметры грудь 83, талия 59, бедра 89, обхват одной ноги 45.
Но как известно нет предела совершенству w24.gif

Рыжая-бесстыжая
сообщение 16.10.2006, 0:09
Сообщение #33

Новичок

Да я по сравнению с вами корова! При росте 163 вешу 57-58, объемы 86-62-94. Прям как-то совестно за себя стало, ей-ей... Спортом занимаюсь много, по 2, а то и 3 часа в день, а не худею! Ну что ты будешь делать?.. Прям не девушка, а уклюжий слоник...d045.gif А тут еще за 5 дней до 55 похудеть надо, и ничего не выходит - хоть беги в хозяйственный магазин и покупай мыло и веревку... Эх, житие мое тяжкое... obm.gif Да и вообще, мечта моя - весить 52 кг, но это где-то из области фантастики. Или срываюсь на полпути, или ничего не помогает. И где ты, справедливость?!

Irishka
сообщение 16.10.2006, 9:34
Сообщение #34

Вольный слушатель

Miss-Vainoring
s24.gif При росте 170, хочешь 45 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ! Ты уверена....? Мне так кажется ты перегибаешь палку....Но дело конеchно твоё......

--------------------
Изображение

Bagirra
сообщение 7.11.2006, 15:25
Сообщение #35

Новичок

Здравствуйте, Валентин! Разрешите обратиться к Вам лично! У меня вот какая проблема: я пила таблетки для похудания Lida. Курс до конца не пропила в связи с появлением кома в горле. До конца курса оставалось еще 2 недели. Но за 2 недели я смогла похудеть в основном не по килограммам, а в объеме (на 2размера одежды), чего и хотела. Но прошло еще 2 недели и я стремительно набрала и в килограммах (9кг +) и в объеме. И теперь не знаю как вернуть себе прежний результат, пожалуйста подскажите что делать.

Сообщение отредактировал Bagirra - 7.11.2006, 15:48

Valentin
сообщение 7.11.2006, 16:40
Сообщение #36

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Bagirra @ 7.11.2006, 15:25) *
Здравствуйте, Валентин! Разрешите обратиться к Вам лично! У меня вот какая проблема: я пила таблетки для похудания Lida. Курс до конца не пропила в связи с появлением кома в горле. До конца курса оставалось еще 2 недели. Но за 2 недели я смогла похудеть в основном не по килограммам, а в объеме (на 2размера одежды), чего и хотела. Но прошло еще 2 недели и я стремительно набрала и в килограммах (9кг +) и в объеме. И теперь не знаю как вернуть себе прежний результат, пожалуйста подскажите что делать.

ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите эту тему:
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=256

Полагаю, найдете ответы на все Ваши вопросы. w24.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Bagirra
сообщение 8.11.2006, 13:36
Сообщение #37

Новичок

Цитата(Valentin @ 7.11.2006, 16:40) *
ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите эту тему:
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=256

Полагаю, найдете ответы на все Ваши вопросы. w24.gif

ВАЛЕНТИН! большое спасибо за ссылку. Информация исчерпавающая. Может мне завести дневник питания?

Сообщение отредактировал Bagirra - 8.11.2006, 13:44

Bagirra
сообщение 8.11.2006, 13:48
Сообщение #38

Новичок

Как же теперь схуднуть после такого ужасного препарата ЛИ ДА?

Valentin
сообщение 8.11.2006, 14:00
Сообщение #39

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Bagirra @ 8.11.2006, 13:36) *
ВАЛЕНТИН! большое спасибо за ссылку. Информация исчерпавающая. Может мне завести дневник питания?

Хорошая мысль!! a040.gif hb.gif w24.gif w24.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Ксенечка
сообщение 8.11.2006, 22:49
Сообщение #40

Аппетитная

Из: Воронеж

Цитата(whiske @ 2.8.2006, 23:10) *
всем привет!
люди помогите!незнаю что делать вроде как вес у меня нормальный но фигурой я своей страшно не довольна icon_redface.gif ...дайте совет может попробовать похудеть?и как?

А какие у тебя объемы?

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

3 страниц V  < 1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему