Не знаю тот ли раздел я выбрала, но все равно задам вопрос. Была в отпуске. Очень неплохо обгорела . Загар теперь сходит понемногу (в смысле облазию). Проблема вот в чем. У меня ноги обгорели и сейчас облазиют. Причем уже вторую неделю и никак не проходит. Не могу показываться в таком ужасном виде на улице, кроме как в джинсах (а я ужасно люблю носить юбки ). Что мне можно сделать чтобы старая обгоревшая кожа быстрее сошла? Иначе я с ума сойду скоро Посоветуйте кто-нибудь плиз...
Облазиешь - значит был ожог, надо срочно восстанавливать кожу питательными и увлажняющими кремами. витаминами А Е. А от загара (не ожога избавляются отбеливанием лимоном). Пилинг на пораженную кожу я бы не советовала делать. Еще сильнее покраснение будет. Принимай ванны с эфирными маслами - и мягко рукой води по отшелушивающемуся месту, но не повреди! Потом кремиком после ванны. Хоть детским. Хорошо восстанавливает кожу мазь аптечная - линимент синтомицина.
Облазиешь - значит был ожог, надо срочно восстанавливать кожу питательными и увлажняющими кремами. витаминами А Е. А от загара (не ожога избавляются отбеливанием лимоном). Пилинг на пораженную кожу я бы не советовала делать. Еще сильнее покраснение будет. Принимай ванны с эфирными маслами - и мягко рукой води по отшелушивающемуся месту, но не повреди! Потом кремиком после ванны. Хоть детским. Хорошо восстанавливает кожу мазь аптечная - линимент синтомицина.
Спасибо за ценные советы. А чтобы отбеливать загар надо просто взять сок лимона и протереть им кожу?
Спасибо за ценные советы. А чтобы отбеливать загар надо просто взять сок лимона и протереть им кожу?
Всегда пожалуйста! Ага, на ватный тампончик, только попробуй для начала развести с водой его и где нибудь не на лице попробовать. Кислота всеже... Потом попробуй кефирчиком(ну или еще чем нибудь кисломолочным) примочки делать. Говорят на руси так кожу выбеливали. Я ничем этим не пользуюсь - итак слишком бледная
Я тоже сама по себе бледная, только когда загорю, а потом облезу - коричневавя становлюсь. Особенно мне нравится срвнивать незагоревшие участки коже с загаром. Правда жалко, что никогда ровный загар не получается, даже ноги как бы частями загорают, поэтому приходится их под брюки прятать. Надо попробовать отбелить загоревшие участки коже, может немного ровнее будет...
Я тоже сама по себе бледная, только когда загорю, а потом облезу - коричневавя становлюсь. Особенно мне нравится срвнивать незагоревшие участки коже с загаром. Правда жалко, что никогда ровный загар не получается, даже ноги как бы частями загорают, поэтому приходится их под брюки прятать. Надо попробовать отбелить загоревшие участки коже, может немного ровнее будет...
Может лучше походить в солярий ну хотя бы пару раз... для выравнивания загара
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.