Девочки, Анютка! Есть предложение. Сначала посмотри!
Я предлагаю всем нам вяжущим, так сказать. девочкам состряпать тебе для малыша такой плед, одеялко.
Все очень просто. Мы сейчас заявляемся, кто что делает, определяем нитки, что бы у всех были, например, хлопковые и примерная толщина, Определяем размер этих квадратиков. Вяжем, а потом отправляем тебе по почте как бандероль. каждая!!! Ты потом отдашь маме или сама сядешь вечерочком и все соберешь вместе, обвяжешь..
И будет тебе от нас всех коллективный подарок! И на память и полезно и от души!!!
Как тебе идея?? Как вам девочки идея??? НЕ бредовая??? "Смогём?"
gemine ой так приятно!!!! просто не передать словами!!!! прям застеснялася я.... честно времени уйма... до января точно
Коллектив если не наберем, то мы с Аней (в ней я почему то уверена) тебе квадратов навяжем м вышлем! Короче считай, что одеялко у тебя есть!!! Оно тебе нравится, или другое посмотреть? Оно мне больше всего нравится!!! Я Ульяне такое же вязать буду. В выходные нитки купила для платишка и вот не знала для чего еще. Теперь вот знаю...
я бы с удовольствием присоединилась не пойму, там крючком связано, да????
Тигруш, вообще то да. Но мне кажется, что лучше на спицах лицевой гладью. Помягче и поровнее будет? Ты как думаешь? Ну что ты третья??? А соединять уже крючком или как Аня решит, как ей удобнее будет. 3. Тигрушка
Идея насчет пледа классная, но проблема в том что нитки по толщине одинаковые сложно подобрать ну жно будет обязательно одной марки (чтобы при стирке потом не сели по разному).
Анют! Поздравляю с УЗИ и определенностью! Это все вам обоим.
девочки, Анечка, я могу всязать несколько квадратиков даже, мне не в лом для Анютки и ее малыша вот только спицами такое вязать конечно красивее, но соединять не так удобно будет ИМХО. Значит предлагаю следующее: сейчас определяемся со схемами, что это будет за инструмент (крючок, спицы), № инструмента (лично я все растеряла и повыкидывала, буду заново покупать), толщину ниток, и что это будет? : шерсть махер и т.д.... Далее создаем новую отдельную тему, т.к. обсуждания затянутся надолго однозначно, а то в дневнике замучаешься все рыть (кто-то может уехать в отпуск, а у Анютки пишут много в дневнике, все прочитать будет тяжеловато) ну как?
девочки а я мысленно с вами т.к. вязать не умею тока в далекой молодости крючком баловалась но ща честно ниче не помню так что анютка от меня тока вот чего дождесься
Катенька, так я тоже несколько лет не держала в руках ничего такого, а еще у меня поклонник тоже умеет вязать, может он тоже поможет, а вообще мне в лагере даже грамоту дали за вязание (ща кааак нахвастяюсь )))))) )
Я предлагаю все-таки взять Хлопок, потому что меньше вероятности, что полиняет и потом он не так тянется и садится при стирке. И крошке к тельцу хорошо, не синтетика. Мне вот понравилась нитка Ромашка. Могу сфотографировать как выглядит моток и навязать образец. Можетбыть пройдемся в выходные по магазинам пряжи и посмотрим, какая пряжа есть, может удасться выбрать одну и ту же.
Предлагаю 15*15 Никтки кажется видела такие, а вязать-то крючком будем? схемы пояснишь... да там вроде все с накидом вяжем и все... правда я плохо помню как нитки менять, чтобы цвета красиво переходили.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.