Из: Санкт-Петербург
Форумчанка Lisya прислала письмо: пишет Вам форумчанка Lisya,предлагаю открыть фотогаллерею наших фотографий в свадебных платьях,а то у меня подружка выходит сейчас замуж,мы все сайты проссмотрели с ней,выбирая ей свадебное платье,а так,зайдя на Ваш сайт можно будет любоваться невестами.Отправляю Вам свои фотографии
Что ж, пожалуйста!! Выкладывайте свои свадебные фотографии (через сайт http://foto.radikal.ru/ Загружаете там фото, а здесь вставляете ссылку под номером восемь)
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
спасибочки,представляешь какая ты будешь красотулька в свадебном платье.....
честно говоря я не представляю это так далеко от меня просто даже представить вобщем я не задумаволась о свадьбе п.с. а твой альфонс симпотичный тока держи его пожалуста в ежевых руковицах ....если конечно считаешь что он тебя достоин
это мы на фотках еще не очень получились,а так он вообще загляденье...приходиться держать в ежовых руковицах,как только даю слабиночку,на шею садиться,а так уже 3 дня посуду моет,ужин!!!вчера приготовил,дома к моему дню рождения прибрался ( тьфу,тьфу,тьфу)
вообще помолодела,одела коротенькую джинсовую юбку сегодня,каблуки 7 см ( это при моих 180 см),ну вообщем классно,но больше так не пойду, все сигналили,неудобно чевствовала себя,особенно в магазине сегодня,все мужики меня взглядом раздевали брр,не лучше в джинсиках завтра
ну вообщем классно,но больше так не пойду, все сигналили,неудобно чевствовала себя,особенно в магазине сегодня,все мужики меня взглядом раздевали брр,не лучше в джинсиках завтра
правильно устроила себе праздничный наряд на день варенья и хватит тыж замужняя должна юбка быть ниже колен
Валентинчик! Ну как мне открыть этот фоторадикал?!! Может для него какая-то специальная программа нужна, плииз, подскажите откуда скачать! А то мне так надо свадебные платья посмотреть, да и на фотки девчонок тоже полюбоваться хочется! А то только и читаешь отзывы: красота, да ляпота , а в наглядности...
Сообщение отредактировал Буржуйка - 9.8.2006, 21:57
а вот я спустя 2 года после свадьбы вытащила платье и нарядилась была под впечатлением другой свадьбы, вот и захотелось снова почувстовать себя невестой
жаль что мало фоток с прической и макияжем... мы оооочень опаздывали и элементарно было некогда... хоть на видео хорошо видно.. Делала визажистка... так что я тут ни при чем
Valentin Буржуйка мне казалось что эти фотки уже все видели!
Цитата
Пы.Сы. Хатю замуж вернее опять в платье нарядиться
воооооот!!! Именно по этой причине я и нарядилась в платье спустя 2 года.. покрутилась перед зеркалом, перед мужем, перед фотиком...
и мы очень опаздываи,еще меня жених нервничать заставлял,приехал на час раньше,я еще голая была,прическу,долго делали,макиях вообще за 3 минуты сделала,в ЗАГС опаздывали,в Церковь опаздывали,колонны свадебной вообще не было,единственное что порадовала,было орозное утро,а потом как в ЗАГС поехали пошел мокрый снег,и из церкви когда вышли снег пошел,говорят хорошая примета
я кстати опять хочу замуж за своего мужа,платье новое хочу,все по другому хочу организовать,теперь уже летом хочу,когда тепло,и чтоб на лошадях
У меня на свадьбе тоже было красивое платье, простое, как я и хотела, а вот макияж мне заделали зверский, мне не понравилось, времени не было переделывать, я сама стерла половину... в общем, есть хорошие слова - красоту ничем не испортишь... тогда я так расстроилась, а сейчас... есть о чем вспомнить
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.