Я начала заниматься восточными танцами, чтобы сбросить вес. Посоветовали... Но что-то берут сомнения. Во-первых, вообще можно ли сбросить вес с помощью этих танцев? А во-вторых, преподавательница все время говорит: расслабьтесь, плавненько, не напрягаясь, двигайтесь так, чтобы вам было комфортно... а мне комфортнее всего лежать... Как вы думаете, может ли быть толк от занятий в таком варианте? или я занимаюсь чем-то не тем?
Я начала заниматься восточными танцами, чтобы сбросить вес. Посоветовали... Но что-то берут сомнения. Во-первых, вообще можно ли сбросить вес с помощью этих танцев? А во-вторых, преподавательница все время говорит: расслабьтесь, плавненько, не напрягаясь, двигайтесь так, чтобы вам было комфортно... а мне комфортнее всего лежать... Как вы думаете, может ли быть толк от занятий в таком варианте? или я занимаюсь чем-то не тем?
Для сброса весу нежны кардиоупражнения. Я бы посоветовала степ, аэробику, подвижные танцы, бег, веловипед, и РОТ НА ЗАМОК. без ограничения в питании вы еще и поправляться после спорт зала будете!!!!!!
Для сброса весу нежны кардиоупражнения. Я бы посоветовала степ, аэробику, подвижные танцы, бег, веловипед, и РОТ НА ЗАМОК. без ограничения в питании вы еще и поправляться после спорт зала будете!!!!!! [/quote] Блин,а я то думала,почу раньше,когда ходила в спортзал,полнее становилась,с утра наемся вдоволь,думаю что вечером в спорт зале все сброшу,вот и не видно было эффекта,надо меньше есть
Блин,а я то думала,почу раньше,когда ходила в спортзал,полнее становилась,с утра наемся вдоволь,думаю что вечером в спорт зале все сброшу,вот и не видно было эффекта,надо меньше есть [/quote]
Я совсем недавно начала ходить на аэробику и скажу, тебе, моя боевая подруга, это гораздо эфективнее танцев, которые могут быть приятным дополнением, где ты развиваешь свою природную грацию и гибкость! Еще Йога - ВЕЩЩЩЩ!!!
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.