Девочки мы встретились. Нас было 10 человек!!!! Как мы зажгли.... Домой надеюсь доехали все, а вот на форум видимо пока я одна доползла. Как было весело, и какие все клевые....Подробности и фотки завтра. Валентин, вашу смс мы как раз вовремя получили. За вас был второй тост.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Geheimnis @ 10.8.2006, 23:15)
Девочки мы встретились. Нас было 10 человек!!!! Как мы зажгли.... Домой надеюсь доехали все, а вот на форум видимо пока я одна доползла. Как было весело, и какие все клевые....Подробности и фотки завтра. Валентин, вашу смс мы как раз вовремя получили. За вас был второй тост.
УРА!! 10 человек!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!
Молодцы, девочки!! Очень рад, что вы встретились, очень рад, что было весело, очень-очень рад, что вам понравилось!!
Спасибо огромное, что и обо мне вспомнили, - приятно!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
тормозное утро девочки я ж потом еще пиво пила .....и еще помоему не протрезвела вобщем фотки выложи как нибудь---а так было все прекрасна такая орава красотуль собралась...как же фотки искажают людей все девочки в сотни раз стройнее и краше все просто выточенные ....Валентик, мы под вашу теплую смску и очень приятную подняли бокалы шампанского какже классно что вы были с нами...девочкки все все все все просто супер Ленуська такая заводная...а вот для меня так и осталось загадкой откуда комплексы у Мадонны она же просто красавица ну вобще там все девочки красавицы и стройны как лани
О... как меня огорчило, что пришлось так рано уехать. М.ч. почему-то не захотел ехать на тренировку и подъехал к бару в девятом часу. Я говорю, сейчас выйду, а он так понял, что я с вами прощаться не собираюсь... в общем непонятки, но я решила не возвращаться, раз уж сказала всем до свидания. Катенька. сколько же вы выпили? А ты еще и пивом отлакировала? Вот даете! Валентин, мы и правда решили, что форум всем добавляет по несколько кг. Действительно в раеле все намного стройнее. Ундина пришла в штанишках, в которые не влезала несколько лет Вот молодец! Как держится. У нее все получится. Большин шоком для меня была Ленуська, она самая настоящая стройняшка. Вспоминая ее фотки "до".... прям не верится. Надо брать с нее пример Мадонна с подружкой Крауклис такие худенькие, просто тростинки, хорошинькие. Людмила заводная, веселая болтушка У Наташеньки обалденная улыбка. Она чем-то похожа на Милу Йович Счастливая очень элегантная, и загадочная, ей очень идет очки. Ну а Натульчик такая скромная, хотя очень красивая девочка, наверно от ухажеров отмахивается всеми подручными средствами. Очень рада встрече, подозреваю, что посидели все просто отменно
Выкладывай Натуль, выкладывай все Расскажу как дело было. Странник ведь пообщеал, что придет на слет, ну и у меня началась параноя, которая, как оказалось, прередается воздушно-капельным путем в общем мы увидели странного мальчика и начали его фотографировать со всех фотоаппаратов но черех минут 15 к нем подошел еще один мальчики скорее всего это оказался не Странник. Но думаю все равно надо выложить нашу жертву
[Катенька попей миниралочки газированной,с газами весь хмель уходит.Никогда не надо мешать вино,шампанской с пивом,от этого голова болит.хотя я сама этим страдаю,я,наврное,скрытий алкоголик,как выпью,потом мне кажется,что все мало,и т.д.заканчивается,что утром сижу с больной головой
липовый чай пью мадон помню тока я вследующую пятницу не смогу у меня у мамы день рождения давай пойдем в субботу 26 августа т.е. через следующую и сансере мож тож сможет а вообще в пятницу напряжно после работы ночь тусить
Расскажу как дело было. Странник ведь пообщеал, что придет на слет, ну и у меня началась параноя, которая, как оказалось, прередается воздушно-капельным путем в общем мы увидели странного мальчика и начали его фотографировать со всех фотоаппаратов но черех минут 15 к нем подошел еще один мальчики скорее всего это оказался не Странник. Но думаю все равно надо выложить нашу жертву
Девченки, не стесняйтесь, выкладывайте еще фотки! п.с. кстати, все почему-то смущались по началу заказывать креветки Девочки, пендали я только на форуме раздаю
Цитата(Галченок @ 11.8.2006, 10:07)
так он там был с другом
Да не было его там, это просто мальчик, он часто на нас глядел, вот мы и прикалывались стояли просто у него там тоже была встреча назначена
Из: Санкт-Петербург
Как здорово, очень рад!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! Выкладывайте побольше фотографий, рассказывайте все подробно. Кому что запомнилось, что было и как... П.С. Мальчика пока не выкладывайте и на нем не акцентируйтесь, - я хочу вашу встречу в рассылке отрекламировать, чтоб остальные зашли прочли и посмотрели, как все было. Чтоб в следующий раз вас было раз в 10 больше!! Так что мальчика лучше через 2-3 страницы выложите, хорошо?!! А то зайдут читательницы и не поймут что и как.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.