Да уж точно чёрная полоса в жизни! Меня вчера побили две бешеные бабы, одну я знаю. Бегимот, что в длину что в ширину одинаково! Каждый день пьяная ходит! Побили просто так. Низачто. не так посмотрела на них. Такое со мной в первый раз. Со времён детского садика ни с кем не дралась. Конечно всё могло хуже кончится, но их оттащили. Мама заставила идти в милицию и к судмедэксперту. Подозрение на сотрясение мозга. Написала заявление. Незнаю поможет или нет...
--------------------
Если вы никогда не сходили с ума, значит у вас его нет!
В милицию однозначно!!!! Такие личности, если просто так избивают, наверняка уже на примете у участковых милиционеров, не переживай, они свое хватят еще. Ни на рабрту потом нормальную не устроятся никуда. Я ваще подавай в суд и требуй моральной компенсации и за побои за всю фигню.
Некоторые знакомые утверждают, что ничего не будет, сходят один раз прощения попросят и всё! Но я не хочу чтоб они так легко отделались. Нельзя так! Ладно бы ещё повод был! Это что же начнётся если всякая шваль будет лезть к мирным людям? Из дому чтоли не выходить?
--------------------
Некоторые знакомые утверждают, что ничего не будет, сходят один раз прощения попросят и всё! Но я не хочу чтоб они так легко отделались. Нельзя так! Ладно бы ещё повод был! Это что же начнётся если всякая шваль будет лезть к мирным людям? Из дому чтоли не выходить?
Не слушай никого из знакомых!!! Милиция, суд однозначно! Это статья. их должны вообще посадить!!!! (по сколько им лет?)
да нет .......просто тем что прощения попросят не обойдется...если ты конечно заявление не заберешь...или у ее родителей есть деньги чтобы дать милиционерам и замять все это дело...закрыть дело стоит где-то 2000$
если у их родителей есть средства, то ничего, если нет то на учет поставят а ты в вправе компенасацию получить ...а так их просто припугнут но не более урками они попозже станут не беспокойся
Нет, я была не одна. Если б одна, то меня бы там вобще убили! Друг оттаскивал их, а бывший мой хотел там вобще всех убить! Но когда их оттащили, они очень быстро кудато смылись...
--------------------
Ого!!!Кашмар .... У нас в городе еще ужасние случай был : 4 девчкнки и 2 парня избили и износиловали 1 девкшку.Незнаю, что с ними стало, но вроде не такое кашмарное наказание им дали, как они заслужили.
4 девчкнки и 2 парня избили и износиловали 1 девкшку.Незнаю, что с ними стало, но вроде не такое кашмарное наказание им дали, как они заслужили.
Какой ужас!!!! Девочку жалко очень..это ж какая психологическая травма!!! А я случай знаю...хороший друг рассказывал. У него есть подруга близкая...так ей когда 10-11 лет было, ее изнасиловал ее родной брат напару с другом своим(им было 16 и 17 лет)...и насиловали они ее не один раз, а она боялась маме рассказать...вот это кошмар тоже...
Или еще случай реальный знаю...Девочка-15 лет встречалась с парнем, которому было 20...и заботливый такой и внимательный был...родители ее его любили очень...Секса у них не было, она не готова была...не хотела так рано...он не настаивал...а потом, через 2 месяца ихнего общения, забирал ее как-то с доп. занятий вечером....завез куда-то за город и заставил делать ему минет...Просто заставил...машину закрыл...так ей пришлось через страх и слезы это делать...представляете какая психологическая травма тоже? Она-то и про секс толком тогда не знала...а тут...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.