Анют, спасибо, про кольцо я спрашивала, просто я хочу еще с замочком, вообщем пока в поисках, но за идею спасибо.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Тигрушка ой! как красиво получается!!!!!
ты, видать, ещё не определилась, на какое место лепить сиреневые бусинки?
попробуй без вспышки сфоткать, просто под лампой - тогда цвет, может,натуральнее получится
смотрю, тебя уже обозвали! ("подогрели, обобрали")
вот и доверяй после этого людям...
COOLeMA Юльчик, и тебя "почесунчик" заразил? грю - затягивает это дело!
Здоровские идеи!!!!
[b]******************************************************************************** **
[quote="Tani"]Тигрушка ой! как красиво получается!!!!!
ты, видать, ещё не определилась, на какое место лепить сиреневые бусинки?
попробуй без вспышки сфоткать, просто под лампой - тогда цвет, может,натуральнее получится
смотрю, тебя уже обозвали! ("подогрели, обобрали")
вот и доверяй после этого людям...
да я и с белыми ещё не определилась.......да и с самим нарядом
а без вспышки..это мысль......................мне как всегда всё времени не хватает (а может усидчивости), чтобы с фотиком на ты перейти вот жду, заказанный по Инету фотошоп здоровский какой то - буду эксперементировать
ага......и подогрели тоже - я в полной прострации по поводу званий.... - надо наверно в какую т оспец тему зайти и спросить, да?
а про сани летом.............так ктож летом то о НГ думал?????
[quote]ага......и подогрели тоже - я в полной прострации по поводу званий.... - надо наверно в какую т оспец тему зайти и спросить, да? [/quote
Тигрушка, это не личное звание. Просто я предлагала свои варианты званий и Валентин одно использовал. Вот мои предложения:
1. вольный слушатель(0-50 сообщений)
2. стажер(51-100 сообщений)
3. борец с Ц. и лишними кг в легком весе(100-200 сообщений)
4. профи в делах красоты(200-300 сообщений)
5. гроза апельсиновых корок (300-400 сообщений)
6. лидер гонки за красоту (400-500 сообщений)
7. ас из асов(500-600 сообщений)
8. пример для подражания(600-700 сообщений)
9. само совершенство(700-800 сообщений)
10. богиня(800 и более сообщений)
Anjuta да ну ты что!!!!!!!!!! какие обиды!!!!!!!!!!
просто я не обращаю внимание на все эти дела (звания и т.п), а здесь вдруг взгляд упал........стало интересно, что за градация такая....... - не больше
ты там, давай к экзаменам готовься - хватит на форуме тусоваться
Тигрушка а мне кааатца, белые на месте , да и ты их так уверенно по местам разложила
а ведь даже интереснее - когда по ходу фантазируется! ты как картину пишешь!
у меня так всё время - не знаю, чем обернётся
не хочешь назваться так же, как в старом форуме "Скромняшка-очаровашка" и звания тебя стороной обойдут
можно договориться по личке с Валентином думаю, он тебе не откажет
что ты с фотошопом хочешь?
Из: Санкт-Петербург
Танюш, а все дело в том, что Ваш ответ ну ни капельки не относился к теме "Вязание крючком" и был удален, как намек на то, что пора перенести обсуждение вопроса про звания в Болтушку или в Вопросы работы форума.
Скоро Новый Год, воти решила связать снежинки. Они могут быть использованы при оформлении интерьера квартиры, например, в качестве маленьких салфеток или подставок под фужеры или подсвечники.
Для работы потребуется один челнок и нитки. При плетении образцов использованы нитки для вязания "Снежинка".
1 и все остальные кольца - К(6п'3п3п'6)
2 и все остальные дуги - Д(5п5)
диаметр элемента 4 см.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.