COOLeMA "путь этот тернист"...... перед довяжу сегодня (пятый раз довязывать буду ), скину фотку....
а вообще уже расплавление мозговое пошло к материалу прикладывала, что т оне то.........хотя перед глазами (мысленно) очень всё красивенько "стоит".......так что хочу желеточку связать с шапочкой, а там посмотрю - что дальше может вы что посоветуете
Tani
творю, творю, никак не могу дотворить до конца...Щас на меня напал так называемый период гнездования - все чищу, драю, стираю, да и Нов. год на носу - шарюсь по магам... воть. А! Мы же еще и ремонт затеяли! Оказываю мужу всяческую моральную поддержку
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Приветик! Меня зовут Лена. Очень люблю вязать, правда, не совсем профессионал в этом деле. Сейчас вяжу сразу две кофточки для своего сыночка (7 месяцев), а себе хотелось бы быстренько состряпать что-нибудь на Новый год! Буду очень благодарна за идею какого-нибудь топика нарядного.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
COOLeMA "Период гнездования" - это дааа!
вот ведь она - природа! что с людЯми делает! :P
На ремонт зимой решиться - это круто!! совсем-совсем ремонт? всего-всего?
Надо пару предложений про вязание....а то Валентин осерчает!
А раньше ты вязала себе или любимому что-нибудь? есть фотки?
У тебя помпончик получился по описанию, или пока еще только представляешь??
Так Новый год совсем скоро, а сынишка не больно дает вязать, хочет, чтобы все время с ним играли. Слышала, что новый год надо встречать в красном. Вот хочу что-нибудь сделать.
Так Новый год совсем скоро, а сынишка не больно дает вязать, хочет, чтобы все время с ним играли. Слышала, что новый год надо встречать в красном. Вот хочу что-нибудь сделать.
ой! а я где-то читала, что в черном с золотом
можно к обычному скучному топику или безрукавке провязать кружева красивые и на рукава, и на горловину и по низу - так быстрее получится и очень нарядно, а главное - эксклюзивно!!!
есть много моделей из мотивов - навязала этаких мини-салфеточек и соеденила их в шикарный наряд!
Tani Наверное так и сделаю! :P Спасибо за совет! В золотом тоже можно встречать, собака-то огненная! Хотя какая разница какой цвет, главное, чтобы красиво было и весело!
Tani
ремонт делаем пока только в спальне, куда малышку привезем...все-все, начали с труб, окон, ну и т.д.
Теперь о вязании - ниче еще не вязала, тем более крючком... помпон пока еще только представляю - как я его сижу наматываю, наматываю... может седня под "Мастера и Маргариту" дело пойдет
так что хочу желеточку связать с шапочкой, а там посмотрю - что дальше может вы что посоветуете
Я ЧТО ТО НЕ ПОЙМУ...ТЫ ВСЕ ЖЕ ПЛАТЬЕ ИЛИ ЖИЛЕТКУ ВЯЖЕШЬ? ты говорила что атласная юбка будет...ну или что то атласное...если сиреневый атлас или сатин и свержу жилетку такую как ты вяжешь то будет красиво! и еще с бусинками.
Цитата
Кстати, Анна где-то пропала... профи наша по вязанию
я здесь,просто инвалид временно
я мужу такой свитер начала вязать,а сейчас из-за руки не могу.... хорошо успела папе безрукавку закончить,он ее уже носит -не нарадуется
Прошу помощи! в первый раз здесь, никак не могу найти жилет крючком для мужа с описанием 54р-ра. Можно пофантазировать, но опыта нет а хочется сделать подарок ко дню рождения. Я бы спокойно купила журнал в Росии, но я в Германии и с немецким пока тяжеловато в описании разбираться. Муж у меня с животиком, любит все консервативное и каждый день носит рубашки а сверху пуловер-безрукавку или жилетки. Но некоторые настолько страшные и неподдающиеся ремонту, что я их скоро выкину! Немцы вообще не комплексуют по поводу одежды. Но надо же хоть чуть-чуть следить за собой.Помогите внедрить русскую культуру в одежде! С кухней уже все впорядке.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.