muha
А мне прям захотелось за рючек зассть, хотя я вообще-то не любитель. Спицами вообще не люблю вязать, а крючком даже интересно.
Ритуля, с нетерпеньем буду ждать!!!!!!
Даа,ляпота!! я на этом сайте где ты брала многие фотки даже зарегистрирована Брала оттуда много моделек,сейчас вот свитер мужу вяжу в этого сайта.
я вообще спицами вяжу очень хорошо,крючком не очень люблю,но можно и попробовать...
там так много моделек,но не на все есть описания,тк это запретили делать с ноября
ой,Юль,я видела много вещичек детских крючком в инете,Я тебе скину в понедельник.
у меня навалом детких вещей,в смысле журналов,но я вяжу спицами.Софье много чего вязала,все кофточки унее вязаные.
Вобщем крючком поищу.
ой,Юль,я видела много вещичек детских крючком в инете,Я тебе скину в понедельник.
у меня навалом детких вещей,в смысле журналов,но я вяжу спицами.Софье много чего вязала,все кофточки унее вязаные. Вобщем крючком поищу.
вообще я видела модельки крючком другие,и по моему с описанием,на эти нет описания...
найду-сброшу.А спицами навалом штанишек,кофточек! у меня у самой журналы есть[/quote]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.