Девчооонки!!!!!!! (крик в ночи, т.е. уже в утре), решила!!! и наконец придумала, какой я наряд своей доче на НГ соорудю, и всё благодаря вам!!!!
Доча моя должна быть "Бусинкой" (так уж в садике нам сказали). Насчет головного убора я не переживала, сразу придумала (как раз шапочка связанная крючком в стиле 20-х ну и вся в бусинках и косичках из бусинок), а вот с платьем пока только одни знаки вопросительные были.....
так вот свяжу ка я ей обалденное платье крючком и украшу бусинками
Если у кого какие идеи есть или схемы, буду признательна!!!
Тигрушка прямо не устаю удивляться тебе, Танюшка
меня сидя с утра шатает, а у тебя еще что-то чешется!!!
ты могучий человек! когда ж ты спишь-то?!
..............
идей и схем пока нет, ...впрочем, схем и не ожидается
Девчооонки!!!!!!! (крик в ночи, т.е. уже в утре), решила!!! и наконец придумала, какой я наряд своей доче на НГ соорудю, и всё благодаря вам!!!!
Доча моя должна быть "Бусинкой" (так уж в садике нам сказали). Насчет головного убора я не переживала, сразу придумала (как раз шапочка связанная крючком в стиле 20-х ну и вся в бусинках и косичках из бусинок), а вот с платьем пока только одни знаки вопросительные были.....
так вот свяжу ка я ей обалденное платье крючком и украшу бусинками
Если у кого какие идеи есть или схемы, буду признательна!!!
Танюш, видела вчера как раз платье крючком для девочки,найду-обязательно сброшу сюда!
Спасибо, Анют! Прикольные вещички! Я в последнее время чуть не писаюсь от умиления над детскими вещичками
Только вот успеть бы все это связать, после рождения ведь не до этого будет. Ань, а ты сама училась вязать или были учителя? Просто мне многое не понятно, (я ж чайник в этом деле )может на сайтах каких-нить поискать объяснения вязки...
меня мама в 7 лет в кружок вязания отвела,я до 13 лет туда ходила
но крючок не очень люблю,все больше спицами.
посмотри на этом сайте,там все есть ,и форум есть,там объясняют если что не понятно
http://knitting-info.ru/
Anny Анюта, ты просто - ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!
Я по сайтам в ночи чего доходила добродила - переплевалась, обалдела и почти отказалась от вязания новогоднего наряда, но теперь!!!!!!! Ух, доча моя самая самая будет!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!
Anny Анюта, ты просто - ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!
Я по сайтам в ночи чего доходила добродила - переплевалась, обалдела и почти отказалась от вязания новогоднего наряда, но теперь!!!!!!! Ух, доча моя самая самая будет!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!
рада что помогла Конечно твоя Анелинка-ангелочек будет самая красивая,она и так самая-самая
я тут давала ссылки на детсике модельки ,ты посмотри,может еще что нить найдешь.
Мне самой понравилос платье голубенкьое,уж такое красивое и нежное....
ой! и мне голубенькое приглянулось больше всего!
только вот, не слишком ли оно дырявое получится, прозрачное ли
Тигрушка Танюшка, ты какое отважилась связать? уже приступила?
оно и несложное...эт я всё про голубенькое
Есть в Москве магазинчики, называются "Иголочка", у них даже сайт кажется есть. Там продается все-все-все или почти все. Глянь. Я бываю на Первомайской.
Танюшка, ты какое отважилась связать? уже приступила?
оно и несложное...эт я всё про голубенькое
и мне голубенькое оочень понравилось
Но у меня чсен говоря голова кругом идёт сегодня променанд по магазинам сделала: и на нитки смотрела и на бусы и на материалы всякие (шить тоже что-то желание появилось), и на готовые изделия - прям и не знаю чито делать!!!!
А про "дырочки" тоже переживаю - в садике может ещё и не холодно будет, а потом ведь и по всяким спектаклям и ёлкам ходить бум, а там уже не жарко......
У меня, почему т о, перед глазами "стоит" платье из "травинки" - нитки такие.....вот связать обычной вязкой, ну причудить что нить плюс бусинками украсить - вроде и тепло будет и красиво.........даже не знаю.....пока подходящих ниток не увидела
Я ведь ещё спицы с крючком больше 10 лет в руках не держала Правда, когда держала, то вещи у меня изумительные получались А вот последние время прям почесунчик по этим всем делам начался - видимо пора
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.