если уж "почесунчик"! - то точно - пора!!
у меня в голове крутится вариант: на уже имеющееся, однотонное платишко (в твоём случае, еще и потеплей!) связать крупную (в разумных пределах, конечно ) сеточку с бусинами (можно разнокалиберными - так интересней) на перекрестьях. (можно даже съемную сеточку - прихватила на талии, горловине, на рукавчиках - и вперёд! под ёлочку!) Сколько цветовых вариантов можно придумать! и недолго, и нарядно, и тепло!
На голову и шейку из неё-же что-нибудь вычудить.....
.......твой "почесунчик" оказался очень заразным...спасайся кто может!!!
ага, вот и у меня что т о типо того в голове сидит......чую, что "брожу" гдке то рядом с идеей и она меня скоро настигнет.........щас ещё прокачусь по магазинам - может найду то, что ищу.
Вот ещё насчет цвета в раздумьях тоже - белое - банально, хотца что нить прям такого!!!!!!!!!!!!!
Девченки, спасибо за идею про Иголочку и Танюше за ссылку. Попробую там найти, а то вчера пришла в швейный, говорю так и так-хочу кольцо мол такое. Они-а для чего?Я начинаю про топ говорить, что мол вот для такого топа хочу. Они смотрят на меня как на дуру и дальше коронная !!! Фраза:" Зачем вам это надо? Свяжите обычный на бретельках!!!!!" Вот они отголоски советского союза,- не выпендривайтесь мол, ходите как все.
Lusmilka купила сиреневый + ещё бусинки белые типо жемчуга и сиреневые обалденные
домашние дела заброшены, гуляние тоже, доча у папы, а я пыхчу с ВП СН и тп.......
Lusmilka пока, правда, страшненько :smile: выходит , но время ещё есть
Какая ты молодец. А я себе уже не один свитр связала, обычно быстро получается, а вот последний ну никак не могу довязать. Валяется, глаза мозолит, а руки не доходят.
Lusmilka да не за что! :P для тебя, моя хорошая, ничего не жалко!
а ты на вашем местном "Пяточке"-то была, мне кажется, там реальней найти его не ходи больше к этим злым тётенькам из швейного
Тигрушка Танюш, а сиреневое не потеряется на сиреневом?? ты всё-таки что вязать-то надумала?
Танюшка, меня давно не было......., поэтому я не поняла - с чем (кем??!!) ты пыхтишь??!! и что у тебя страшненькое такое выходит?!?!?! ...на которое у тебя, к тому же, время есть?!?!?!.........
...............
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Tani издеваешься!!!!!!!!!!!!!!!????
я последние сутки токо в этой теме и сижу......и пыхчу уже над вязанием
нитки нежно сиреневого цвета, а бусинки прям переливаютсяи на тон темнее, короче, здорово блэдность ниток...кхме.......оттеняют...
но по ходу дела....платье то я свяжу, конечно , но терзают меня смутные сомнения насчет е го новогодности Какое т о оно слишком теплое выходит - даже в дырочку, если его вязать (как голубое у Anny)
Тигрушка я немножко (издеваюсь то есть)
слишком тёпло в дырочках быть не могёт! оно ж вентилируется!
ммм...так ты на эту красоту отважилась! одобрям!!
предлагаю, чтоб цифровик не пылился (зря, что-ли, завела!), фоткать нам растущие фрагменты твоего "Каменного цветка", а мы уж определим - страшненько или наговариваешь , выходит или .....выходит
а насчёт новогодности надо что-то думать..... (не подписывать же, как пасхальное яичко )
Тигрушка
а может сделать дырочки покрупнее, а под платье сшить чехол такого же цета из атласа или другого блестящего материала... Ты давай нам уже фоту своего вязания, что-нить придумаем!
Девочки, я не помню, но кому-то требовалось кольцо для топика. Так вот 2 года назад я такой вязала и сделала так: сам топ был черный, а на нем посередине по диагонали узкая белая полоса, ниже параллельно ей еще одна, короче с боков, а потом третья. А кольцо мне папа сделал из... старой спицы согнул(она длинная и толстая была). Потом я ее крючком обвязала нитками белого цвета и неровностей не было видно. Топ получился супер. Мне все девчонки завидовали.
Тигрушка
а может сделать дырочки покрупнее, а под платье сшить чехол такого же цета из атласа или другого блестящего материала... Ты давай нам уже фоту своего вязания, что-нить придумаем!
я вот думаю, что, если полнеостью платье связать, то оно, конечно, нестрашненьким получится, но не воздушно-новогоднем точно.......поэтому может корсетик свяжу (или маечку), а к нему рукава с пышной юбкой из атласа какого нить, или чехол-платье, а на него вязаный "корсетик". Ну есвенно, всё красивенько оюделать, на шейку колье связать и и шапочку - у меня в журнале есть - прелесть и вся в бусинках.
Тигрушка
Ой, Танюш, так красиво получается! Да, наверное, лучше будет вязаный корсетиу, а юбочку сделать пышную из атласа, вниз можно еще слой какой-нить сетки подшить, чтоб край выглядывал или ажурной тесьмой обшить - обалденно будет!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.