Из: Санкт-Петербург
Я тут вот о чем подумал: а может пора изготовить календарики и пакеты с логотипом Красотуля.ру Посмотрел фирмы, которые это делают… В общем-то, все приемлемо. Если захотите, то сделаем. Рассылаться будут по почте. Стоимость будет обычная или дешевле обычной. Не будем делать из этого коммерческое предприятие, а просто, чтоб расходы окупились.
Что скажете?!! Давайте проведем опрос. Варианты ответов есть, голосуйте.
Конечно, можно еще сделать кепки, банданы, зонтики, но это уже потом. Сначала надо попробовать на чем-то небольшом – календари, пакеты, значки.
Если кто-то сможет разработать дизайн, будет просто великолепно. И стоимость тогда будет дешевле.
Кто еще чем-то может помочь в осуществлении этой идеи?!! Высказывайте свои мысли, соображения. Вообще, высказывайтесь, хотите ли вы иметь что-то с атрибутикой Красотули?!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Натульчик @ 11.8.2006, 16:23)
Я могу попробовать нарисовать дизайн,как никак диплом имею, вот только никаких идей пока...
Замечательно!! СПАСИБО!! Идеи придумаем. Надо сначала решить интересно ли это, и хотят ли девчонки иметь всякие штучки с символикой Красотули. Сейчас выслушаем мнения и будем уже идеи обдумывать!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Undina @ 11.8.2006, 16:26)
Предлагаю сделать в стилистике сайта. С надписью "Я-красотуля!"
То есть Вы "за"?!! Прекрасно.
У кого еще какие идеи, мнения, предложения?!!
Новый Год не за горами. Если делать календарики, то надо уже приступать, чтоб к концу сентября или октября все было готово, т.к. еще и разослать надо... В общем, активней!!
валентинчик! а может лучше на кружке какой нибудь сделать символику шоб мы могли тока из нее зеленый чай пить ...а то ведь календарь тока один год держиться , а в дизайне нам в помощь фотошоп и иллюзатор
Цитата(Катенька @ 11.8.2006, 16:43)
валентинчик! а может лучше на кружке какой нибудь сделать символику шоб мы могли тока из нее зеленый чай пить ...а то ведь календарь тока один год держиться , а в дизайне нам в помощь фотошоп и иллюзатор
И про кружки думал. Но это сложнее пересылать и масштабнее по затратам. Можно сделать, если с календарями и пакетами получится...
я проголосовала за!!!! Идея мне нравится !!! Более того...есть опыт.. в прошлом году нашему инет кафе был 1 год... мы заказали 10 футболок с символикой и названием инет-кафе... устроили розыгрыш с кучей призов, главные призы были естесственно такие футболки... потом все одели их, включая победителей и хозяевов.. футболки были канареечно желтого цвета... дружно попили пива и пошли на дискотеку.. на нас зырили вот такими глазами! я бы с удовольствием приобрела маечку с символикой женского покроя ато футболки все таки бесформенные..
Цитата(Colibri @ 11.8.2006, 16:50)
я проголосовала за!!!! Идея мне нравится !!! Более того...есть опыт.. в прошлом году нашему инет кафе был 1 год... мы заказали 10 футболок с символикой и названием инет-кафе...
Значит, у нас уже есть не только дизайнер, но есть еще и человек с опытом, который подскажет, что и как делать!! УРА!!
Валентин, я за руками и ногами и всем чем можно!!!! Футболку и майку носила бы с огромным удовольствием. Купки мне не идут. Пакеты, если бумажные, а не полиэтиленовые, то штук 5 закажу 100 % календарей и так навалом, нам на работу их так и прут ((((( значок... можно и значек. Кстати, не зависимо от того, что мы будем заказывать неплохо было бы создать логотип Красотули. Но, к сожалению я человек, не творческий и предложить ничего не могу ((((((
всегда приятно иметь памятные вещи... у меня есть майка которую мне муж выйграл танцуя стриптиз на 14 февраля... когда одеваю ее, вспоминаю как это было смешно и трогательно...
прежде чем создавать,надо проголосовать,потом организованно сдать денежные средства на приобретение товаров,тому кто какие хочет,сейчас все проголосуют "за",а как дойдет до почтовых переводов "за" поуменьшится",так что надо мыслить реально ( это мое мнение).
Цитата(Натульчик @ 11.8.2006, 17:20)
А можно просто переводные термонаклейки напечатать, а на кружку каждый себе сам приклеет. Кружек в магазинах полно одинаковых.
вот эта идея мне нравиться,наклейки можно придумать повесить и на свой авто,не только на кружки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.