Натульчик с курицей прикольно придумано Лен4ик тоже офигенно! Мне ВСЁ понравилось! Обалдеть можно, уже представляю как это всё будет выглядеть на футболочках, календариках и т.д. Одним словом СУПЕР!!! Молодечик!!!
Натульчик! Умничка! Классная курица! Очень не аппетитно получилось…т.е. что нам и требуется Идеи приветствуются любые, творчество каждой достойно аплодисментов Сейчас ведь мы все тут нарабатываем идей, информацию и ищем наиболее подходящий вариант. По поводу, полноцвет не полноцвет поясняю. На самом деле все зависит от способа производства. На ту же футболку в принципе можно сделать как полноцвет так и графику. А так как мы еще только в поиске то, повторюсь, идеи приветствуются любые
Ой! Девчонки! Какие красивые вы наброски сделали!! Логотип сайта с куколкой (я красивая) мне просто ужжжжасно понравился! И пчёлка тоже! Прикольная такая! И пингвинчик, который так смешно-растерянно оборачивается) И курёнок перечёркнутый! Я кго себе почти так и представляла
О! И еще! А что вы думаете о том, чтобы делать фартуки с надписями? Мне бы, например, на кухне такой не повредил) Просто я когда готовлю, то нет-нет, да и натрескаюсь лишнего. А так фартучек бы напоминал... О смысле жизни) Ну, не знаю...
Вобщем, я просто делюсь идеями. Ведь, чем больше выбор, тем лучше, правда?))
Сообщение отредактировал Ленинградка - 16.8.2006, 15:07
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Эт конечно моё мнение но мне кажеться что на рис.1и 2 вместо буквы У лучше сделать тот цветочек который сечас заменяет точку а так прикольно мне нравится
ЛЕНЧИК, очень здорово!!!!!!!!! СПАСИБО!!! действительно, глаза разбегаются
НАТУЛЬЧИК, умничка!!! с курочкой прикольно
но у меня (например ) все эти DON'T вызывают противовоположные реакции да и не надо, наверно, людей к чему то принуждать (это уже все не к Натульчику говорю ,а вообще рассуждаю). Может что-нить поприкольней к этой курочке подписать?
Например: That's a dead body, guys! Wanna try? или просто Try and become dead!
Ну это так не задумываясь, а можно ведь что-нить интересное придумать, чтоб и прикольно и вставило, да и, наверно, лучше по-русски
Так что предлагаю следующие: Выложить в свободном доступе всю символику и каждая сможет взять макет пойти в своем городе в такой центр и наклеить на любимую футболочку, джинсики все что душе угодно.
Здорово! И присылать фотки в маечках и джинсиках с символикой! Мне очень понравилось! Жду окончательного варианта.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Катенька, спасибо! Вот только у меня Корел сейчас не установлен, а диска нет. В фотошопе с тенью не получается... Вот сделала смесь ворда с пэйнтом, все остальные программы полетели...Фигня получилась...
Классные логотипы! Ты дизайнер? Сама рисовала? ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! Я знаю, что говорю: по роду деятельности я рекламист, так что мне это близко. МОЛОДЕЦ! А идея с фартуком мне понравилась. И прихваточки с полотенчиком в комплект.... И разделочные доски!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.