ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентинчик, ну когда уже?? я тут на первую тренировку на танцах сходила. Так наши танцовщицы таааакие после лета вернулись ) Срочно надо указатель, каким путем им идти!
ой, я бы очень хотела! только мне проще привезти деньги Валентину, чем сделать почтовый перевод! а над дизайном подумаю-пока ничего не пришло в голову, но если придёт-дам знать! по-настоящему, я была бы рада покетикам всяким, футболочке, календарик, блокнотик! ой-а чашку с руками оторву (правда только если она не будет тёмно-синей в цвет сайта))) не люблю тёмно-синие кружки)) вот розовый-совсем другое дело! очень бы хотелось настенный календарик-я бы его на работе повесила! у меня работа-второй дом-я туда всё самое клёвое тащу для того, чтоб было там уютно!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Галка @ 14.11.2006, 15:25)
Да, календарь на Новый год не помешал бы с Красотулей точка ру
Похоже, что календарь будет!!
У меня не было времени этим заниматься, но я полагал, что если это должно появиться, оно появиться.
Наша форумчанка и моя клиентка ВалЁк проявила инициативу и решила заняться созданием календаря. Связалась с Лен4иком, обо все договорилась (ВалЁк делает всю организационную работу, Ленчик макет. От меня требуются фотографии и финансирование
От вас... В общем-то тоже фотографии и сообщение о том, хотите ли вы приобрести такой календарь.
Календарь, вероятно, будет настенный, трехстворчатый, на пружинке.
Примерная стоимость в пределах 150р.
Тираж ограниченный. Наверное, 200 штук.
На календаре будет скорее всего логотип сайта и фотографии форумчанок.
До завтра мне надо приготовить фотки и передать Вале, а она уже встретится с Ленчиком и отдаст, чтобы Ленчик делала макет.
Так что присылайте фотографии. Сколько поместится - не знаю.
Я пока отбираю те, что у меня есть и были присланы вами. Присылайте еще и срочно, если хотите быть на календаре.
Чуть позже напишу, чьи фотографии передаю для верстки макета.
Валентинчик, а как же ваши поклонницы с заграницы? Как достать то такой календарь Можно его прислать,я оплачу все почтовые расходы+ стоимость календаря
Цитата(Буржуйка @ 22.11.2006, 0:14)
Валентинчик, а как же ваши поклонницы с заграницы? Как достать то такой календарь Можно его прислать,я оплачу все почтовые расходы+ стоимость календаря
Ларис, ничего не могу пока сказать. Просто даже не знаю, как туда письма, бандероли отправлять. Если это возможно, конечно, постараемся отправить. Подумайте, может, тоже фотку свою пришлете?!!
ДЕВУШКИ!! Еще есть время!!
Я завтра должен отдать фотки Вале. а она Ленчику. Но что-то можно будет еще дослать Ленчику по почте в процессе работы.
Из: где-то недалеко от океана
Валентин, я бы очень хотела и сам календарь и, конечно, оказаться на его страницах тоже Вы не скажете, какую мою фотографию Вы посылаете? Может быть я еще могу постараться успеть сфотографироваться как-нибудь красиво
Кстати, бандероли за границу посылаются обычной почтой, просто адрес нужно будет написать на иностранном языке. А деньги мы могли бы тем же Western Union перевести...
Цитата(Rainbow @ 22.11.2006, 9:06)
Валентин, я бы очень хотела и сам календарь и, конечно, оказаться на его страницах тоже Вы не скажете, какую мою фотографию Вы посылаете? Может быть я еще могу постараться успеть сфотографироваться как-нибудь красиво
Кстати, бандероли за границу посылаются обычной почтой, просто адрес нужно будет написать на иностранном языке. А деньги мы могли бы тем же Western Union перевести...
Напишите мне письмо vvdm@peterlink.ru и я Вам скину отобранную фотку.
Про бандероли - спасибо. Понял. Очень надеюсь, что проблем не возникнет.
Девочки, особенно те, чьи фотки могут появиться на календаре, определитесь. - Вы по одному будете брать?!! Или захотите еще маме, подруге, подарить?!! Или, допустим, захотите на работе и дома иметь?!!
Вопрос задаю потому что печатам всего 200 штук. Чтоб не получилось, что хакажете по 3-4 и тираж закончился.
Если вдруг многие планируют взять несколько штук (себе и в подарок), то просто напечатаем чуть больше.
Валентин! Я тоже хочу календарик! Закажу 3-4 штуки не меньше (пока не определилась точно кому это вручить) п.с. очень удивлена своим присутствием на календаре спасибо
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.