ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Anjuta @ 22.11.2006, 22:59)
Ой, обязательно возьму себе 1 штучку и повешу у себя на работе. Я там большую часть времени провожу.
Я ПОНЯЛ!! ЭТОТ календарь будет помогать девочкам удержать себя от всяких неполезных гадостей.
Повесили на кухне или на работе, а когда будете садиться есть или чай с плюшками попить... Увидите календарик и задумаетесь!! Отложите плюшки, возьмете яблочко!!
В спальнях можно тоже вешать!! И говорить бой-френду, укладываясь в постель:
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из последних новостей: 1. Календарик будет на трех пружинках (см. рисунки на предыдущей странице).
2. Ленчик прислала список фотографий, которые надо заменить. Не проходят по качеству. Примерно половина. Где-то треть из списка заменил. Остальные не смог. т.к. их у меня не было. Либо же в полный рост, а надо портреты.
Так что возможно, что девочек на календаре будет поменьше, зато их фотки будут немного крупнее.
К непопавшим в календарь - просьба отнестись к этому без огорчений!!
Порадуйтесь за других девочек, и готовьте свои фотографии для следующего календаря или других сувениров.
Если все получится в этот раз, может быть. попробуем что-то еще сделать!!
7. nikta (Рита, Москва) А Ритулька теперь в Москве? ой, как это я все пропустила. Валентин, календарь наверно хочу. Ну я как Тани прямо, наверно пока один хочу
Цитата(sexy_popka @ 23.11.2006, 21:01)
А мы ответим это не мужик, а настоящий мужчина, который, между прочим, каждый день делает тысячи девушек красотулями. Жаль, что вы не хотите
Оль!! СПАСИБО!!
Я подумаю на будущее. Вы вот, помнится, собирались приехать в Питер и меня пофоткать.
Цитата(Geheimnis @ 23.11.2006, 23:05)
7. nikta (Рита, Москва) А Ритулька теперь в Москве? ой, как это я все пропустила. Валентин, календарь наверно хочу. Ну я как Тани прямо, наверно пока один хочу
Я точно не могу сказать, т.к. наша Ритуся очень быстро перемещается. В Москве тоже была. Поэтому поставил Москву.
Боже мой, что твориться, а я еще не в курсе , я бы тогда и фотки прислала бы получше (видела себя просто в списке), но скорее всего меня на календаре не будет, т.к. фотки вроде у меня в полный рост ,эх, эта работа, из-за нее я все на форуме пропускаю Валентин, Вы мне хоть скажите кто попал на календарик, кстати, эта идея просто шикарная, ее можно развивать и не ограничиваться только каледарями
Я подумаю на будущее. Вы вот, помнится, собирались приехать в Питер и меня пофоткать.
Календарь наверное быстрее доедит, чем я
А раз меня назначили главным фотографом Валентина, значит как буду в Питере обещаю привезти портфолио. И потом когда будем делать новую версию календаря Валентинчик уже не отвертется. Вот такой у меня коварный план
Вот уж точно! Если б кто знал, как мне близка эта фраза!... Она у меня даже на дверце шкафчика для одежды в школе написана! А точнее, мне покой даже снится редко, потомо что сплю очень мало и хронически не высыпаюсь! Какие тут сны...
А календарь я тоже закажу обязательно! Неплохо бы еще карманные сделать...
Сообщение отредактировал Натульчик - 25.11.2006, 14:30
Валентинчик, я Вам фотки отправила, если я в календарик не успела или не попаду, то можете их использавать еще где-нибудь. Так сказать пополнила Вашу колекцию фотографий.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.