Из: Санкт-Петербург
Цитата(Галченок @ 28.11.2006, 16:50)
ВАЛЕНТИН сегодня вторник - а где макет????
ждем ведь
Сам жду. Вчера Ленчик прислала вариант, но все втроем (включая Ленчкиа) решили, что он не очень удачный. Сейчас Леночка его переделывает, прячась от начальства...
Цитата(Inchik @ 27.11.2006, 11:58)
Валентинчик, я Вам фотки отправила, если я в календарик не успела или не попаду, то можете их использавать еще где-нибудь. Так сказать пополнила Вашу колекцию фотографий.
Все получил и переслал. Спасибо!! А кто попадет, я сам узнаю только тогда, когда будет готов макет.
Цитата(Undina @ 25.11.2006, 12:53)
Это не мужик Это Мужчина, и Творец Красотуль.
Цитата(sexy_popka @ 25.11.2006, 14:24)
А раз меня назначили главным фотографом Валентина, значит как буду в Питере обещаю привезти портфолио. И потом когда будем делать новую версию календаря Валентинчик уже не отвертется. Вот такой у меня коварный план
Не знаю, что и сказать... Личный фотограф... И такая красавица!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Сам жду. Вчера Ленчик прислала вариант, но все втроем (включая Ленчкиа) решили, что он не очень удачный. Сейчас Леночка его переделывает, прячась от начальства...
рррррр ну хоть бы какой-нибудь вариант одним глазком увидеть
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
я тоже вот вторника ждала... седня все тыкаюсь тыкаюсь сюда... а тут тишина... ну ниче! бум ждать!!!! Главное чтобы на выходе получилось супер пупер!!! А спешка нам ни к чему!!!
Олеська, меня Галчена отругала только-что за то, что я тут начала себя критиковать... А ну исправь поклеп!
Ой, а я вот сидела и думала, что бы такое сказать милому про этот календарь, чтоб он меня не вычислил. Скажу, что учавствовала в конкурсе красоты и меня отобрали в финал
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.