ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Лечик!!! Ты волшебница!!!! Спасибо, а то Принц вчера весь вечер похрюкивал это он так дразнил меня
Тани, вроде ок. 150 рублей календарик будет стоить )))))) Вчера кидаю ссылку в асю Принцу, показываю календарь, спрашиваю: - Тебе такой нужен - Да - Сколько? - 73 шт )))) - он стоит 150 руб. - / )))))))))))))))))
Nekotyanka Ой, Ленчик, а тогда мона и мне кожу выровнять???? Плииззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!
Nekotyanka, на фото с бабочкой личико "выровнять" не удалось...сильно большой контраст света/тени..так что поставила др. фото, там где ты хитро улыбаешься ок?
А я только сейчас поняла, у Совы лицо розовенькое было, зато у меня какое-то беееелое или бледное, даже не знаю как удобнее назвать. Мне и такое нравиться, хотя...... если мне немножко румянца добавить было бы ...... ой, молчу..... не буду я просить сделать меня лучше, чем я есть. У меня не открывается второй вариант календаря
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 1.12.2006, 9:22)
Тани, вроде ок. 150 рублей календарик будет стоить ))))))
Да, наверное, столько и будет.
Цитата
Вчера кидаю ссылку в асю Принцу, показываю календарь, спрашиваю: - Тебе такой нужен - Да - Сколько? - 73 шт )))) - он стоит 150 руб. - / )))))))))))))))))
Это любовь!!
Цитата
Не знаю, мужчины они вообще загадочные, может он знает точную площадь стен своего кабинета?
Может, решил всем знакомым раздарить?!! Эксклюзивный подарок - нигде больше не купишь
Цитата
Мне и такое нравиться, хотя...... если мне немножко румянца добавить было бы ...... ой, молчу..... не буду я просить сделать меня лучше, чем я есть.
Уже ничего никому не подправить, - макет готов и сегодна ВалЁк постарается встретиться с Лен4иком и отвезти его в типографию.
Правда, затянули мы немного, типографии сейчас загружены, поэтому сказали, что делать будут недели две.
Ну да ничего... Следующий календарик постараемся летом сделать.
Цитата
У меня не открывается второй вариант календаря
Там не второй вариант, а вторая часть календаря - с подписью к фоткам.
Ура, свершилось. Надо было какую-нибудь общую фотку со встречи туда вставить, чтобы народ видел какие мы сплоченные. А к Новому году будет уже все готово? Я жду 1 экз.
Цитата(Галка @ 1.12.2006, 12:39)
Ура, свершилось. Надо было какую-нибудь общую фотку со встречи туда вставить, чтобы народ видел какие мы сплоченные. А к Новому году будет уже все готово? Я жду 1 экз.
Очень надеюсь, что все будет готово раньше... Но кто ж его знает....
ААААААА!!!! Супер!!!! Я вообще не знала, что можно календарики с нашими мордашками сделать!!!! Я по любому куплю и себе и маме, и всем своим друзьям!!!! Класс!!!! Валентин спасибо вам!!!
Сообщение отредактировал zebrik - 1.12.2006, 13:24
посмотрите внимательно на это личико и на календаре на Секси-попку одно и то же лицо!!!!! только с разницей в возрасте и глазки она прикрыла очками ......
Сообщение отредактировал Галченок - 1.12.2006, 13:24
Цитата(zebrik @ 1.12.2006, 13:23)
ААААААА!!!! Супер!!!! Я вообще не знала, что можно календарики с нашими мордашками сделать!!!! Я по любому куплю и себе и маме, и всем своим друзьям!!!! Класс!!!! Валентин спасибо вам!!!
Всем нам спасибо!!
Значит, Принц Совы берет 73 штуки, Вы штук 50 (всем знакомым)... Вроде, еще немного остается тем, кто на календаре...
Цитата(Галченок @ 1.12.2006, 13:23)
что я нашла
посмотрите внимательно на это личико и на календаре на Секси-попку одно и то же лицо!!!!! только с разницей в возрасте и глазки она прикрыла очками ......
Значит, Принц Совы берет 73 штуки, Вы штук 50 (всем знакомым)... Вроде, еще немного остается тем, кто на календаре...
Ну на счёт 50, то не знаю конечно, но идея мне очень понравилось!!! Да и на работу надо, в кабинет, повесить!!!!! Вообщем надеюсь, что девчёнкам-красотулькам тоже достанется, я ведь не жадная и поделиться могу.....
Сообщение отредактировал zebrik - 1.12.2006, 17:11
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.