ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Colibri @ 1.12.2006, 19:13)
Valentin дождались!!!!! Одобрямс!!! Ждем дальше сообщения о том, что все готово в типографии
Спасибо!! Рад, что понравилось!! А вот с типографией... Поздновато мы спохватились Поэтому обещают сделать только к 24 декабря. Как только сделают, постараемся заняться отправкой, чтоб в январе календарь уже был у всех желающих.
Цитата(Mariika @ 1.12.2006, 20:16)
Как красиво получилось!!!! Мне нравится!
Цитата(Галка @ 3.12.2006, 13:07)
А мне экземпляр разве не достанется? Я самая первая заказывала. Ну дайте одну штучку пожалуйста, в качестве мотивации.
Достанется обязательно!!
Цитата(Undina @ 3.12.2006, 15:05)
Я не тормоз... Помоему я уже просила, но если забыла, то мне плиз 2 штучки.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я вот тоже посмотрела макет, и вроде ничего так, хотя если честно я ожидала большего, может потому что у меня задумок было много (я просто дизайнер). А в среднем ничего так, правда вот лица будут мелкие и самого дизайна маловато, как бы сказать точнее задумки-изюминки что ли нет. Только никто не обижайтесь, я по доброму, просто комментирую. А может мне так кажется, вобщем все-равно здорово, что этот календать выйдет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.