Из: Санкт-Петербург
Цитата(Леруська @ 14.8.2006, 9:54)
Дорогой Валентин! Идея с сувенирами просто СУПЕР!!! Я проголосовала естественно ЗА!!! Согласна с Анюткой (Colibri) мне тоже нравиться такая надпись "Я люблю...красотуля.ру" С огромным удовольствием буду носить футболочку и кепочку и всё всё всё с символикой нашей красотули. Уже мечтаю просто об этом. Буду очень ждать! Валентин только я не очень поняла как это всё будет рассылаться, и самое главное КЕМ? Если вами, то с вас автограф!!!
Рассказываю: не знаю пока, кто этим будет заниматься. Буду рад, если кто-то из форумчанок поможет. Наташа (Слоня) сказала, что может постараться взять на себя часть забот по рассылке. Посмотрим, не будем загадывать. Кстати, во многом это была именно идея Наташи. Я тоже об этом думал, но когда Наташа все настойчивей стала говорить, что надо бы это сделать, понял, что, наверное, действительно пора.
Пока все в стадии прикидок. Мне сегодня Лен4чик прислала такую информацию:
Ваше предложение с футболками, календариками полностью поддерживаю. Раз уж есть свой сайт, пора обзаводится и своей фирменной символикой. Посему готова предложить свою помощь в разработке символики и сориентировать где это можно сделать, т.к. по работе почти именно этим и занимаюсь. Т.е. где чего и почем сделать занималась раньше, а щас только дизайном. Итак, Есть такая фирма -"Проект 111"- кот спец-ся на сувенирной продукции, ограменная фирма с кучей дистрибьюторов, большинство мелких фирм закупаются у нее. У ее дистрибьюторов можно купить как просто сувенирку так и нанести на нее фирменную символику. Я уже позвонила (на угад) одному дист.-ру топики-футболки стоимость по артикулам при тираже от 10-30 шт (как все это выглядит можно посмотреть в каталоге): Арт 1833-белая166 р- цветная 190р Атр 1370-белая 235р-цветная 253р Арт 1371-цветная 286р Арт 1832- белая 115р- цветная 142 р Арт 1372- белая 162р-цветная 185р
Нанесение из соотношения цены качества мне посоветовали цветными термопленками в 1-3 цвета. Например, 10*15 см в 1 пленку будет стоить 60-70 р
Оказалось, что Леночка, как раз работает в этой сфере. Поговорили с ней. То, что наносится промышленным способом - лучше держится. Поговорил еще с одной клиенткой, которая сталкивалась с термонаклейками. Тоже говорит, что лучше предлагать именно футболки, со сделанной промышленным способом надписью. Но многие хотят именно наклейку. Вероятно, есть смысл подумать над обоими вариантами.
Про дизайн. Леночка обещала поработать над этим. Почему не Натульчик, как планировалось?!! Оказывается, все сложнее, чем мы думали. Есть требования к цветам и толчине линий. Лена их знает, лучше пусть сделает специалист именно в этой области. Талант Натульчика нам обязательно еще пригодится, когда мы будем точнее знать все технологии.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
"Прежде чем туда залесть подумай хочешь ли ты ЕСТЬ"
Я бы только наоборот сделала: "Я люблю" маленькими, а "Красотуля.ру" большими. И вообще эта фраза мне очень понравилась. Хочу такую маечку в обтяжечку! И магнитик на холодильник, и еще ручку, и календарик. А когда куплю машину, еще и стикер, если можно.
В Москве у нас в компании календарики 1000 штук, размера визиток полноцветные стоят 140 долларов. примерно так. цену на наклейки мне скажут на след неделе, когда человек выйдет из отпуска
Цитата(matildo444ka @ 14.8.2006, 23:09)
В Москве у нас в компании календарики 1000 штук, размера визиток полноцветные стоят 140 долларов. примерно так. цену на наклейки мне скажут на след неделе, когда человек выйдет из отпуска
ПИСЬМО ОТ ЛЕНОЧКИ!! Смотрите, высказывайтесь, поправляйте, советуйте...
Валентин! Посылаю Вам то что у меня получилось. Пояснения к работе: 1. В качестве логотипа сайта предлагаю использовать рис 1, 2-в зависимости от способа употребления)) 2. рис 3,4 как дополнение к Лого, вторая часть так сказать. 3. рис 2,8 (иногда 3) -универсальные , их можно использовать где угодно: на визитки, вышивку, шелкографию (способ трафаретной печати), теромонаклейку (т.е. из тепмопленки плоттером вырезается изображение и приклеивается термопрессом) 4. все остальные рис-ки можно использовать в так называемом "самиздате", т.е. думаю, что почти в каждом городе есть копи центр, в Питере, например, "Копицентр на Восстания", (тел. можно по 09 узнать). Дак вот в таких центрах с готовым макетом могут сделать все что угодно и на футболку наклеить и на кружке и просто наклейки распечатать. Рассчитаны такие центры на частного потребителя, которому нужна 1 майка или 1 кружка.
Так что предлагаю следующие: Выложить в свободном доступе всю символику и каждая сможет взять макет пойти в своем городе в такой центр и наклеить на любимую футболочку, джинсики все что душе угодно. Если же такой возможности нет, то можно в том же копи центре в Питере распечатать наклейки с любым изображением и прислать по почте
P.S. На контуры сердечка и девушки пока не смотрите, я ух еще не дорисовала до готового макета, поэтому они неплавные. Те рисунки которые я Вам прислала щас использовать в работу нельзя, это просмотровые файлы, так сказать на всеобщее обозрение. Сегодня-завтра сделаю еще варианты с фразами, кот. Предложила Ленинградка и др. девочки Если правки к уже готовому говорите, не стесняйтесь, т.к. дизайнер, хоть и творческая сущность, но глаз то замыливается)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.