Дорогие подруженьки,рада ,что вы откликнулись на мой крик... Хочу заказать хороший ,удобный Виброфаллоимитаторы но не знаю ,какой лучший...Такое разнообразие...Помогите,у кого есть уже опыт....Огромное спасибо...
Виднотема или не зацепила, или такое ощущение,что никто не пробовал баловаться такими игрушками. Жаль,а так нужна ваша помощь. И всетаки я надеюсь,что кто-нибудь да откликнется...
Могу дать совет , но сначала определись: вагинальный, анальный.. или все сразу у меня знакомый работал в секс-шопе, и пару раз провел ликбез. Кстати, если тебе очень хочется, просто зайди в магазин(секс-шоп), и тебе на месте все объяснят,покажут,расскажут и продемонстрируют. Есть просто, без наворотов. а есть с вибрацией, разными шариками,со стимуляцией клитора или ануса... В этом по моему мнению ничего плохого нет. Вносит разнообразие! :
Мне мой муж хочет купить такую штучку. Зовет в интим магазин но я почемуто боюсь туда заходить! Страшно мне! Хотя я сама не против попробовать его в деле. Как пересилить себя незнаю?
--------------------
Не зли других и сам не злись Мы ж гости в этом бренном мире И если что не так-смирись, Будь поумнее, улыбнись! Холодной думай головой, Ведь в этом мире все закономерно: Зло излученное тобой К тебе вернется НЕПРЕМЕННО!
Мне мой муж хочет купить такую штучку. Зовет в интим магазин но я почемуто боюсь туда заходить! Страшно мне! Хотя я сама не против попробовать его в деле. Как пересилить себя незнаю?
а чего страшно???? там никто не кусается и вдвоем больше толку будет, так что ВПЕРЕД там ОЧЕНЬ интересно
Скорее всего просто тебе как то неудобно зайти и говорить о своих предпочтениях с незнакомым человеком ,но ты не переживай, это их работа,там тебя быстро разговорят....
Точно надо наверно выпить перед походом ТУДА. Так будет наверно менее страшно. Спасибо за совет. Одна я туда точно не пойду.
Сообщение отредактировал Вольная - 17.10.2006, 16:40
--------------------
Не зли других и сам не злись Мы ж гости в этом бренном мире И если что не так-смирись, Будь поумнее, улыбнись! Холодной думай головой, Ведь в этом мире все закономерно: Зло излученное тобой К тебе вернется НЕПРЕМЕННО!
Точно надо наверно выпить перед походом ТУДА. Так будет наверно менее страшно. Спасибо за совет. Одна я туда точно не пойду
Прежде чем с кем-то пойти, подумай - в присутствие этого человека ты сможешь свободно говорить о своих сексуальных предпочтениях когда тебя спросят о размере,форме... Свою первую покупку мы с мужем сделали вместе, заранее зная куда и за чем идём, и всё же было чувство неловкости перед ним, не хотелось его чем-нибудь обидеть Решать все-таки тебе - желаю удачной и полезной покупки!!!
Прежде чем с кем-то пойти, подумай - в присутствие этого человека ты сможешь свободно говорить о своих сексуальных предпочтениях когда тебя спросят о размере,форме... Свою первую покупку мы с мужем сделали вместе, заранее зная куда и за чем идём, и всё же было чувство неловкости перед ним, не хотелось его чем-нибудь обидеть Решать все-таки тебе - желаю удачной и полезной покупки!!! [/quote]
Я пойду туда только с мужем!
--------------------
Фаллосы оснащены присосками у основания, которые позволяют полностью освободить руки. Игрушка может быть слегка изогнута, что обеспечивает четкое позиционирование. Зачастую такая форма используется для массажа простаты или прямой стимуляции точки G, что значительно ускоряет наступление оргазма. Обращаем Ваше внимание, что все фаллоимитаторы следует использовать с качественными лубрикантами. Чтобы избежать неприятных и болевых ощущений, важно позаботиться о хорошем увлажнении и не забывать о нем в процессе контакта с игрушкой. Для анальных игр с фаллоимитатором стоит приобрести анальный лубрикант.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.