Собираемся с милым в свадебное путешествие. Я очень хочу съездить в Турцию, но не знаю как и куда. Кто где был, расскажите, кому где понравилось. Расскажите, где какие цены, чего стоит опасаться. Я еще не знаю на какие деньги мне стоит рассчитывать, в общем... расказывайте все все все
поищи в поисковых системах, например, забей "Отдых в Турции. Отзывы." 99%, что найдешь какой нибудь форум, посвященный именно Турции и "живым" отзывам. С турфирмами поосторожнее, лучше, если обратитесь уже в проверенную фирму. Удачи
Из: г. Нижний Новгород
Думаю, мой ответ уже не актуален, но мы отдыхали ЗДЕСЬочень НЕ советую. Я вообще считаю, что отдых (а точнее наше свадебное путешествие) было испорчено
А я в этом году, тоже впервые отдыхала, в Турции, под Кемером, в Кирише (маленький посолек), море впечетлений,гостиница називаась "Парк Кларос" минусы: не говорящий на русском персонал (но это нам не мешало), и плохой пляж (зато супер бассейн)
ГОСТИНИЦА
НАШ НОМЕР(спальня)
Бассейн
ГОРКИ,на них катались все от ребенка до старика
А ЭТО Я (вот такая я)
А это мой любимый
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.