Рассчитала свой рацион в течение нескольких дней. И у меня получилось: 5% жира, 25% белка, а остальное углеводы (творог, кефир, овощи и фрукты). Стоит ли менять эти цифры? Надо ли увеличивать кол-во белков и уменьшать кол-во углеводов?
Сообщение отредактировал Valentin - 14.8.2006, 22:46
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Галка @ 14.8.2006, 23:24)
Рассчитала свой рацион в течение нескольких дней. И у меня получилось: 5% жира, 25% белка, а остальное углеводы (творог, кефир, овощи и фрукты). Стоит ли менять эти цифры? Надо ли увеличивать кол-во белков и уменьшать кол-во углеводов?
Куда уж белки-то увеличивать?!! Их там выше крыши. Белков надо 0,5-0.7 грамма на килограмм веса в день.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
А дальше? Ничего менять не надо? Так на мой вес-то если увеличить, то недобор! Просто в этих рассчетах написано, что надо 20% жира, 30% белков и 50% углеводов. Не буду же я кол-во жира увеличивать. Вот и спрашиваю поэтому:Надо что-то менять или это нормальная пропорция?
творог - это же практически чистый белок. углеводов в твороге содержится мало. кефир - 50% белка, 50% углеводов. это нормально. в свое время мне правильно составлять сбалансированный рацион очень помогли книги Барри Сирса "Вхождение в зону" и "Зона здоровья". Попробуй заказать в интернет-магазине www.ozon.ru или поспрашивай в книжных
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Галка @ 15.8.2006, 0:38)
А дальше? Ничего менять не надо?
Я бы посоветовал просто не запариваться по поводу процентов. Достаточно есть разнообразную полезную пищу (благо, Вы вегетарианка), и не высчитывать проценты.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.