Девочки, кто пользовался косметикой Амвей? Поделитесь впечатлениями...Мне много хорошего понарасказывали, там же не только косметика...Например действие порошка стирального видела сама...знакомый один налил в стакан воды, кинул щепоточку этого порошка...ну сооовсем немножечко...осадка нет вообще в стакане...вода чистая как слеза...так вот...он достал платок, облил его зеленкой, подождал пока высохнет, чтоб впиталась, и опустил в этот стакан. Через несколько минут достал ЧИСТЫЙ платок!!! Такого порошка 2,7 кг хватает на год!!!!!(говорит органика-какая-то...в наших-то Ариэлях и тайдах хлорка всякая и еще много химии) Меня это так соблазнило...раз там порошок такой, уж косметика думаю тоже должна хорошая быть...фирма-то одна...в общем подскажите, кто пользовался.
Я пользуюсь Амвэй, только не косметикой, а такими средствами, как средство для мытья посуды, пятновыводитель для одежды и др. Мама пользуется порошком, очень нравится. Брат пользуется зубной пастой Амвэй. Эта фирма действительно очень хорошая. Покупай, не задумывайся
Сообщение отредактировал Kroshka_Kate - 16.8.2006, 12:54
Я пользуюсь Амвэй, только не косметикой, а такими средствами, как средство для мытья посуды, пятновыводитель для одежды и др. Мама пользуется порошком, очень нравится. Брат пользуется зубной пастой Амвэй. Эта фирма действительно очень хорошая. Покупай, не задумывайся
Дело в том что просто так купить я ее не могу. Я из Владивостока, а здесь ее можно заказать только через Москву, став вроде как членом клуба или что-то в этом роде... В общем платишь 1800 р. тебе высылают из Москвы коробку с пробниками всякими и каталоги, а потом уже по этим каталогам заказываешь что хочешь...и не по 100% цене, а лишь 70% (доставка бесплатно) Я вот прежде чем решать что-то и хотела посоветоваться И вопрос...а что порошка на самом деле на год хватает? ну я имею ввиду пачки 2,7??
Vanila, не обязательно становится членом этого клуба, если ты не хочешь. Можно просто купить через знакомых: они заказывают, а ты оплачиваешь. Просто эта продукция дорогая и 30%-ная скидка - это немало. А порошка действительно хватает надолго.
Сообщение отредактировал Kroshka_Kate - 16.8.2006, 16:48
У меня только один вопрос напрашивается, если она такая хорошая, то почему до сих пор нет в городе ни одного магазина, который ее будет продавать.... пользовалась зубной пастой. ну паста как паста. от порошка тоже разницы особой нет. если пользовать Tix, dosya -самую дешевую дрянь - обычные вещи стирает так же. ну стоит он у меня в коробочке для экстренных случаев. Девочки, а не эффект плацебо ли это на вас так действует? лучше скажите у кого есть отрицательное мнение об этом продукте
Vanila, не обязательно становится членом этого клуба, если ты не хочешь. Можно просто купить через знакомых: они заказывают, а ты оплачиваешь. Просто эта продукция дорогая и 70%-ная скидка - это немало. А порошка действительно хватает надолго.
Я знаю..но хотелось бы самой, так как в Хабаровске уже открылся филиал с этой продукцией, у нас тоже через год-два будет. В розницу этот товар продаваться не будет, и вообще знакомые-не знакомые...хотелось бы самой. Про порошок вообще супер...
Цитата(Ирка @ 16.8.2006, 23:30)
У меня только один вопрос напрашивается, если она такая хорошая, то почему до сих пор нет в городе ни одного магазина, который ее будет продавать.... пользовалась зубной пастой. ну паста как паста. от порошка тоже разницы особой нет. если пользовать Tix, dosya -самую дешевую дрянь - обычные вещи стирает так же. ну стоит он у меня в коробочке для экстренных случаев. Девочки, а не эффект плацебо ли это на вас так действует? лучше скажите у кого есть отрицательное мнение об этом продукте
В розницу эту продукцию продавать не будут. а про порошок хочу отдельно сказать...ты посмотри, сколько всякой дряни в тех порошках, которыми мы стираем...вплошная химия...и мы на этом потом спим и на теле носим. А от этого порошка вода даже мутная не становится, и запаха он почти не имеет. Да и хватает пачки на год!!! Мы больше тратим денег на всю эту химию...всякие тайды и прочую лабуду
У меня только один вопрос напрашивается, если она такая хорошая, то почему до сих пор нет в городе ни одного магазина, который ее будет продавать....
Мэри Кей тоже не а магазинах продается, а только через распространителей заказывается. Эта продукция (Амвэй) американской компании, очень качественная, так как дорогая, то по этой причине совсем недавно начала поступать на рынок Дальнего Востока. В Москве тоже всего лишь несколько лет.
Цитата
пользовалась зубной пастой. ну паста как паста. от порошка тоже разницы особой нет.
Мой брат этой пастой зубы подлечил.
Цитата(Vanila @ 16.8.2006, 21:36)
а про порошок хочу отдельно сказать...ты посмотри, сколько всякой дряни в тех порошках, которыми мы стираем...вплошная химия...и мы на этом потом спим и на теле носим. А от этого порошка вода даже мутная не становится, и запаха он почти не имеет. Да и хватает пачки на год!!! Мы больше тратим денег на всю эту химию...всякие тайды и прочую лабуду
Ты права на 100%
Сообщение отредактировал Kroshka_Kate - 16.8.2006, 16:58
ой,меня один раз чуть не сделали распространителем этой дряни. Еле отмазалась.Да ничего хорошего в этой продукции нет,просто они учат грамотно ей пользоваться. Если по привычке замачивая какие то вещи мы сыпем "на глаз",то Амвей говорит,что только класть маленькую ложечку. Я этот бизнес из нутри знаю. Поищите,в интрнете где то была интересная статейка.
Да ничего хорошего в этой продукции нет,просто они учат грамотно ей пользоваться. Если по привычке замачивая какие то вещи мы сыпем "на глаз",то Амвей говорит,что только класть маленькую ложечку.
Да мне кажется дело не в дозировке...я опять повторюсь, сколько дряни в порошках которыми мы стираем? и сколько денег мы тратим в год?? а с этой маркой проще намного...в сравнении видела...два стакана...в один насыпали тайд...или другой какой порошок...неважно...а во второй стакан порошок марки Амвей....так в первом стакане тааакооой осадок был...жуть! да и запах тоже...а вода во втором стакане как была чистой так и осталась....Вот!
Хочешь дам твоем убрату дельный совет? пусть выпивает стакан кефира/ацидолакта/и проч. в день на почищеные зубы и потом ничем не заедает.. не только зубы подлечит а еще и кости ))))))))
Хочешь дам твоем убрату дельный совет? пусть выпивает стакан кефира/ацидолакта/и проч. в день на почищеные зубы и потом ничем не заедает.. не только зубы подлечит а еще и кости ))))))))
Спасибо
Цитата(Ирка @ 17.8.2006, 20:54)
по поводу порошка меня настораживает что постирать в этой воде можно только одну партию.... потом как то уже эффекта нет совсем... никто не замечал?
Что ты имеешь ввиду? А разве обычно мы не добавляем в воду новый порошок?
Ну это не факт, у меня в стиральной машинке два раза полощется, а запах стирального порошка тот еще
А чего же у тебя ща порошок? я вообще немного засыпаю и температуру 24 или 60 ставлю. и полчаса постирать белье постельное хватает слихвой, ну и 2 полоскания, так если мало еще раз можно режим полоскания включить, а когда белье на балкон повесишь особенно зимой - такой морозной свежестью пахнет -"миф" - отдыхает
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.