1. 1850 руб это каждый год надо платить, да? контракт ведь перезаключаектся раз в год? 2.и еще вопросик, как исчисляются проценты? 3.и правда ли что любую продукцию. которая не усроила, можно вернуть, даже начатую? и вернут деньги минус 30% от стоимости? 4. есть ли бесплатная доставка и от какого объема заказа? или сколько стоит платная?
я живу в области и у меня маленький ребенок, так что выезжаю нечасто.
kaprice! 1850 руб. платить каждый год не нужно, в этом году пролонгация договора стоит около 500 руб., в принципе если хотя бы немного заниматься распространением продукции, это небольшие деньги. Продукцию, если она не понравилась возвращаете туда, где купили, 30% удерживается.Cтоимость доставки заказов зависит от стоимости самого заказа: доставка бесплатная для заказов стоимостью 40 000 руб. и более стоимость доставки 900 руб. для заказов на сумму от 20 000 руб. (включительно) до 40 000 руб. заказы стоимостью менее 20 000 рублей к обработке не принимаются. Все это вы можете прочитать на сайте www.amway.ru.
1. 1850 руб это каждый год надо платить, да? контракт ведь перезаключаектся раз в год? 2.и еще вопросик, как исчисляются проценты? 3.и правда ли что любую продукцию. которая не усроила, можно вернуть, даже начатую? и вернут деньги минус 30% от стоимости? 4. есть ли бесплатная доставка и от какого объема заказа? или сколько стоит платная?
я живу в области и у меня маленький ребенок, так что выезжаю нечасто.
Если кратко, вознаграждение начисляется в процентах от товарооборота за месяц, который сделали вы и все, кому вы рекомендовали товары фирмы. Если кого интересует подробности, пишите мне, я вам все расскажу, могу переслать документы. Лично я за первый месяц после регистрации получила 1300 руб. при том, что я только покупаю продукцию для себя и рассказываю о ней своим подругам. При этом в последующие месяцы сумма вознаграждения увеличивается, так как подруги рассказывают своим знакомым и так далее. Если заниматься этим всерьез (в том числе и продажами), то суммы будут больше.
При заказе на сумму от 20 тыс.руб. (можно скооперироваться со знакомыми) фирма Амвей доставляет продукцию бесплатно по указанному адресу. Человек, которая зарегистрировала меня, занимается всерьез этим бизнесом и доставляет в подмосковье продукцию на сумму менее 20 тыс.руб. бесплатно
Сообщение отредактировал It`s me - 20.11.2006, 21:04
Вспомнила, что когда-то пользовалась этими средствами, захотелось вернутся к ним снова. Оказалось что это не просто, подружка живет в другом городе, а других НПА (так у них распространители называются) я не знаю, позвонила в Амвей, ничем помочь не смогли, они не помогают своим представителям в продажах Попыталась через интернет - тоже никак. В общем думаю, а надо ли мне это, персил в кульке кончается, куплю еще кулек, это проще.
А ты в каком городе живешь? Ведь в Москве и еще 8 городах по России есть магазины Амвей, так что не надо искать распространителей, можно прийти в магазин и купить что тебе надо.
Сообщение отредактировал It`s me - 16.2.2007, 17:58
Девочки! Продукция Амвей просто супер! Пользуюсь уже несколько лет, очень хорошая экономия для семейного бюджета, на на счет качества - все замечательно, пользуюсь всеми моющими средствами. Косметику пока не брала, пользуюсь пока Мери Кей очень хочу попробовать Амвей.
Девочки! Продукция Амвей просто супер! Пользуюсь уже несколько лет, очень хорошая экономия для семейного бюджета, на на счет качества - все замечательно, пользуюсь всеми моющими средствами. Косметику пока не брала, пользуюсь пока Мери Кей очень хочу попробовать Амвей.
Попробуй, не пожалеешь. Маска увлажняющая супер, а есть еще на основе глины, у кого поры расширенные. Есть средство для проблемной кожи, я его держу как скорую помощь, если вскочил прыщик, помазала и очень быстро подсыхает и проходит. А еще обалденные витамины, полностью натуральные.
Сообщение отредактировал It`s me - 15.2.2007, 15:16
Это Бады! Я их кушала - Дейли, Кальций и магний мне очень нравятся. Отечественные через аптечную сеть ничего ни покупаю, ни верю нашим производителям, этот мел пусть кушают "сами".
А мне очень понравился еще витамин С . Это натуральный концентрат вишни ацепола (сорт вишни, который содержит больше всего витамина с) , а не химически созданная аскорбиновая кислота, как в аптеке продается. У меня, если чувствую, что насморк начинается, принимаю двойную дозу и через день все проходит, а раньше если уж нос заложило, то неделю насморк держался . А кальций - магний у них - это порошок ракушек устриц, поэтому и усваивается хорошо , не то что искусственный.
Сообщение отредактировал It`s me - 16.2.2007, 17:56
доставка бесплатная для заказов стоимостью 40 000 руб. и более стоимость доставки 900 руб. для заказов на сумму от 20 000 руб. (включительно) до 40 000 руб. заказы стоимостью менее 20 000 рублей к обработке не принимаются.
Это в месяц? На 20000, и меньше заказы не обрабатываются? 'It`s me' че-то у вас с Екатеринкой данные расходятся. 20000 за 900 рублей или бесплатно? Не, че-то меня условия не вдохновили. Насчет витаминов интересно конечно, хотя че-то особо не верится. Наши искусственные, западные тоже, химические. Тока состав почитать Не знаю, я уже ничему не верю.
Доставка от 20 000 руб. в любой город России бесплатно. А вообще, даже если человек покупает только для себя продукцию, то можно приехать в магазин и купить со скидкой 30 %. А так как продукция концентрированная, то ее хватает надолго, так что наведаться в магазин надо раз в полгода. Я, например, средство для мытья посуды купила в сентябре. Так у меня еще пол бутылки стоит. Ведь 1 л. средства разбавляется в спец. флаконе дома водой. В итоге получается как 10 бутылок того же Фейри по 0,5л. Так же и средство для мытья кухни и ванны продается концентрированным, его хватает надолго. Баночки косметики (крема) тоже хватит почти на пол-года. Так что можно выбрать время для магазина. А витамины Нутрилайт действительно одни из немногих, которые являются натульными, состоят из концентратов овощей, фруктов, вытяжек из трав. Так витамин С - это не искусственная аскорбиновая кислота, как продается в аптеке, а концентрат вишни ацепола. Комплекс Дейли- дневная норма витаминов и минералов . В него входят концентрат петрушки, шпината, вишни, моркови, водоросли ламинарии, люцерны и др. Комплекс "Кальций-магний" - порошок раковин устриц, поэтому этот кальций хорошо усваивается организмом.
Я тоже слышала много хороших отзывов. Хотела заказать кое что из бытовой химии, но мне показалось дороговато, поэтому нашла достойный аналог, по доступной для меня цене ))).
Я тоже слышала много хороших отзывов. Хотела заказать кое что из бытовой химии, но мне показалось дороговато, поэтому нашла достойный аналог, по доступной для меня цене ))).
А мне подарили спрей антибактериальный какой-то.Сказали им можно и ванную чистить и посуду.Вот попробую и скажу свое мнение)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.