а мне на самом деле моего тело больше нравиться а это голубизна какая то даже не скрывают где они там в ванной чуть не стошнило.....а мне у моего больше всего нравиться как на фоне мускулистого тела торчит жирный длинный батон
Сообщение отредактировал Катенька - 17.8.2006, 21:02
Оооохххх....... Нельзя же так сразу и много красивых мужчин. У человека ведь и дыхание перехватить может, тут не то что второе откроется, а и первое закроется. Хочу во Францию.
да... а когда эта волосатость не менняя интенсивности густоты переходит под трусы на ягодицы )))))))))))))) я такое на пляже видела, такой пушистик ))))))))))
Ну в общем такая "маленькая" домашняя горилка (в смысле горилла)
Какой ужас !!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Undina - 29.8.2006, 15:22
ноги у мужчин должны быть волосатыми. если та мнет волос,то это разве мужчина?? а вот грудь,ну не люблю я растительность. у моего мачо там не лысо,но три волосинки имеется,мне достаточно. А вот на юге насмотрелась я на волосатых, особенно всяких армян,грузин,жара,все с голым торсом. Но были такие экземпляры что можно как барашка брить,шерсти на валенки целые.так ужасно,беееее
ноги у мужчин должны быть волосатыми. если та мнет волос,то это разве мужчина?? а вот грудь,ну не люблю я растительность. у моего мачо там не лысо,но три волосинки имеется,мне достаточно. А вот на юге насмотрелась я на волосатых, особенно всяких армян,грузин,жара,все с голым торсом. Но были такие экземпляры что можно как барашка брить,шерсти на валенки целые.так ужасно,беееее
Вот -вот особенно когда идет и изза мускулов все шевелится, и кажется что там еще кто-то бегает фууу.
боже мой, вот это экземпляр - а представьте - что ОН можЕТ делать в постели?? или на что он способен, фууууу гадость несусветная просто,просто УРРРРРООООД!!
боже мой, вот это экземпляр - а представьте - что ОН можЕТ делать в постели?? или на что он способен, фууууу гадость несусветная просто,просто УРРРРРООООД!!
Вполне может оказаться что в постели он уже ни на что не способен (ты представь сколько анаболиков надо сожрать чтобы примерно так выглядеть).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.