Ужжжжасно! Шварц по сравнению с ним - красавец.)) Конечно, мужчине не следует быть жирненьким и мякеньким, но по мне, так лучше уже пусть с пивным пузиком будет (на него можно хоть глову положить), чем вот такое вот чудовище...
Вот -вот особенно когда идет и изза мускулов все шевелится, и кажется что там еще кто-то бегает фууу.
Ну ты сказала!!!
А вот меня почему-то не возбуждают фоты. Мужики ничего, красивые, но мне надо рядом такого, его тепло, его запах... Это совсем другая аура. А так - посмотреть разве. У меня внешне не хуже Хотя мышц таких нет, но я их и не люблю.
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ начали с такого приятного, а перешли бог знает на что4 . НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ может продолжим как было с самого начала Уж очень понравилось
Кстати, есть отличный способ ОТВЛЕЧЬ Мужа от футбола..
Присаживаемся к Нему на коленки и соблазнитлеьно тремся об.. НЕ реагирует.. Ага..
Нежно поглаживаем Его в тех местах, которые нам особенно нравятся.. Слышим: Отстань! Я же занят!...
Отлично!
Садимся рядом и начинаем пристально следить за игрой.. В промежутках восклицая: Ух ты! Какой гол! КАКОЙ мужчина его забил! А КТО это такой?! Ого! КАК ОН играет! Ничего себе - повезло кому-то с мужиком... Так кто же это?!!! А вон - какой ловкий Игрок! Ох, как Он ведет! А что это за Мужчина?!...
После 5-ти минут таких восклицаний Муж выключает телевизор...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.