А можна ссылочку веселую оставить? Не знаю, куда ее впихнуть... Это тест на стресс
Индикатор стресса Сначала прочитайте, а потом смотрите на картинку.
На прилагаемом фото изображены два дельфина. Оно использовалось в качестве иллюстрации при изучении стрессовых состояний в Госпитале Святой Марии. Посмотрите на двух дельфинов, выпрыгивающих из воды. Как было установлено на примере подопытной группы, несмотря на тот факт, что дельфины абсолютно идентичны, человек, находящийся в стрессовом состоянии, находит отличия в них. Если человек находит много отличий, значит, он испытывает сильнейший стресс. Посмотрите на картинку. Если Вы нашли в дельфинах более двух отличий, то Вам срочно надо в отпуск.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Сотня прикольных тестов: - Тесты на проверку способностей - Тесты просто так, для прикола - Логические задачи с илл. (*) и без - Занимательные задачи по математике - Тесты знаний - Занимательные задачи по физике - Тесты и задачи off-line: - Тесты знаков Зодиака - Тесты человеческих качеств - Проверка способностей в игровой форме - Тесты для взрослых - Наши вопрошалки
Просто шикарные дельфины! :a035: А тесты еще лучше!
Надо такой тест проводить всем сотрудникам всех организаций перед летом - в обязательном порядке! И всех - дружными рядами - в отпуска!) Прекрасный тест, очень порадовал! А от семейных обязанностей отпуск положен? Хоть на недельку, а? А то у меня скоро там уже бронтозавр образуется, вместо парнокопытного!)
--------------------
Я - женщина, а значит, я Богиня! (С)
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.