Из: город на берегу Волги
Привет, девчата!!!! Ух!Как здорово!Теперь и у меня будет свой дневничек!Всегда об этом мечтала!У вас здесь ТА-А-А-К здорово!!Мне нравится! Будем знакомы меня все зовут Счастливая, наверно потому что я жизнерадостная и действительно счастливая!
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Ник я свой поменяла, теперь я ЛУЧИК СОЛНЦА!прощу ко мне в дневничек!я взялась за ум, точнее за похудение и правильное питание! Отчетики о еде - каждый день!Фитнесс - 3 раза в неделю, массаж! Присоединяйтесь!Буду рада каждому!
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 12.2.2007, 15:49
Привет, девчата!!!! Ух!Как здорово!Теперь и у меня будет свой дневничек!Всегда об этом мечтала!У вас здесь ТА-А-А-К здорово!!Мне нравится!
Привет! я тоже здесь новенькая!! Здесь на самом деле очень хорошо и уютно Такая доброжелательная атмосфера и девочки все очень добрые и отзывчивые А какие тут мужчины
Сообщение отредактировал Vanila - 17.8.2006, 17:06
Ой, девчата!Точно отзывчивые!Так быстро ответили, про то, что здесь супер я знаю, постоянно в течении года читаю здесь все, да и рассылку получаю, вещи всякие интересные узнаю...
я тоже согласна с Врединой,тебя еще не знают,еще не поздно,поменяй ник,и заведешь дневничок,в котором все о себе расскажешь,просто не очень хорошо как то получается,все уж привыкли что счастливая у нас другая девочка,ну назовись хотя бы "самая счастливая" и то лучше будет
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Да, приветик Счастливая №2)))Я уж было подумала- Ленуську нашу клонировали, или она прикалывается хотя оч здорово, что ты считаешь себя счасливой- это же супер, присоединяйся!!! И фото ждем- обязательно. Ну и параметры, твои проблемные места, план работы над собой!!! Велком!!
Валентин, КАК приятно, что Вы ко мне в дневник заглянули... Пожалуйста, поменяйте мне ник....а то прям стыдно, что я чужой присвоила!!!!!!!!!Можно поменять на КАРАПУЗ ? Очень буду признательна!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.