Из: город на берегу реки
Привет!!!!!!!!!!!ДевочкИ!!!как же я соскучилась!!!!!!!!!!!! На том сайте сделала себе дневничек, но там не так, здесь я привыкла, мне здесь хорошО!!!!! ОЙ!!!!вы мне столько всего написали!!!спасибо, что не забываете!!!!!!!!!!!!!!!! Я не смогла зайти под своим ником, поэтому пришлось немного видоизменитЬ!
ОТЧЕТИКИ ПИСАТЬ ПОДРОБНО НЕ БУДУ, скажу одно - я вела себя крайне плохо!и сечас восстанавливаюсь!я болела 2 недельки и поэтому кушала все! зато сейчас мне хорошо!!!я начала пить витамины, жую фрукты, овощи, сладкое! это в связи с 8 марта, надарили шоколада!!!! Не купила абонемент на фитнесс на март, из-за болезни, поэтому ждать придется до апреля. Зарядку делаю каждое утро!массаж стараюсь не забывать делать по вечерам! Не взвешивалась уже долго, наверно вес не меняется, стоит на месте..... Мне кажется, я немного похудела..и не только мне....
Пишу отчет: вчера с утра проснулась от похмелья - последствия празднования 8марта на работе поела, точнее пила чай раз 5 потом гуляла, купила себе костюмчик и водолазку сделала себе подарки!!!!!!!!!! съездила к родителям, поздравила мамочку ,вечером пришел милый с работы, и мы провели время в постельки! Поела картошку в горшке, копченой рыбы, просто рыбы, пирожка, чернослива, чая, кофе......Процедур никаких! Сегодня: хлопья+кефир, мате с мятой, Капуста тушеная, винегрет, мате Шоколод Планирую съесть еще киви+гранат Баня!но без милого, он работает, а потом на корпоратив эх...я стала есть сладкого много!!!просто шоколад у нас ВЕЗДЕ в офисе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как с ним прям бороться, не знаю.................
Приветики! Очень рада твоему возвращению! Подтягивается народ потихоньку, подтягивается! Ну что буду чуть ругаться..... думаю знаешь за что!!!! Правильно, за большое количество шоколада....не нужем он нам красотулькам ав таком большом количестве.... ну съела 1 конфетку и все...выкинь каку... Мне тоже клиенты шоколадок 7 марта насували....часть оставила на работе, часть взяла домой МЧ лопает. Праздники они конечно расхолаживают...так что давай собирайся и на тропу полезности!
Цитата(Ассолька @ 9.3.2007, 16:15)
Приветики! Очень рада твоему возвращению!
Спасибки!!!!я тоже рада, что вернулась!соскучилась! Олечка!знаю, спасибо, что ругаешь!сил нет прям бороться!!! шоколад-мой любимый враг...и такой вкуссннныыыйййййй
Цитата(ohyra @ 9.3.2007, 17:12)
Ты ему замену какую найди...фрукт какой любишь... и носи с собой на работу... потянет на шоколад - зажуй фрукт..
Верунь!!!!!!!!!!!!!!!приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно так сделаю!хорошая мысль!!!!! Вера, подскажи, как ты сделала так, чтобы ник твой остался таким же??ты же вроде повторно проходила регистрацию?!и как ты поменяла на "искательницу лучшего"?????????????????????????????
С возвращением! А я на том форуме не прижилась, как то не дома... Вот наладится скоро тут, я надеюсь! А шоколад давай скармливай другим, покушала на 8 марта и хватит!
Из: город на берегу Волги
Всем привет огромный!!!! Юточка!спасибо, что забегаешь!!! Я уже!в рядах стройных и красивых!!шоколад раздала, и поэтому теперь совесть чиста! Кирик!!!я тоже не прижилась там, здесь все же роднее все...ближе... с шоколадом я в завязке!!!! Вера!спасибо!я уже опять зашла под старым ником!!урряяя!!!меня пустили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.