Посоветуйте пожалуйста хорошего уролога. Замучал хронический цистит. Сменила 3 врача, а толку мало, только разводят на деньги и кормят антибиотиками. Хочу попасть действительно к хорошему доктору.
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 17:36
У меня такая же проблема. Выписывали антибиотики. Потом биологические активные добавка, а толку от них никакого. Потом я поняла, что эти врачи работали на процентах, лишь бы покупались эти лекарства. Получается работала на одни только лекарства. Лечилась во всемозможных клиниках. А мой папа увлекается народной медициной. Так вот он посадил меня на ведро со скипидаром, просидела я на нем 1 час. И после этого, Кристина, тьфу-тьфу, меня перестали мучить боли. Если тебя это заинтересовала, завтра я скажу как это делать.
кстати в основном хронический цистит это следствие инфекций в женских органах, надо там проверить,потому что цистит могут вызывать и хламилии и цитомегаловирусы всякие.
Агуша,а я знаешь как грелась? смешивала пополам камфорное масло и камфорный спирт,пропитываешь марлевую прокладку и на ночь,тоже действует супер!
а циститом у меня мама страдает,она пьет уроп,заваривает как траву.
и еще ей делали промывание каким то лекарством,вставляли катетор прям в мочевой и промывали,ей помогло.
в каких пропорциях надо смешивать. Я сделать хочу так.
в аптеках продают в баночках эти препарты. Смешиваешь 1:1, не очень много ...н утак что бы намочить марлечку ,конечно не совсем так что бы капало,просто что б так сторона которой будешь прикладывать была пропитана. я делала так ,скажу что греет очень сильно! Я сделала это когда подстыла по женски,а на утро у меня все боли прошли.
Просто этими методами хорошо лечится временные проявления цистита, а хронический, как мне кажется, можно только медикаментозным методом. Хотелось бы сходить к толковому врачу, который действительно кому-то помог.
Девочки, это еще ничего, один урод-врач вообще игнорирует клятву "не навреди". Этот врач - венеролого. У него лечился мой друг. Он его один раз пролечил, не долечил, ювторой раз кажись вылечил. Да, лекарства покупались у этого врача. Друг пошел через полгода провериться на рецедивы, и этот врач опять сказал, что надо лечится. Представляете, сколько парень атибиотиков съел, как печень свою гробил!!! Так вот после этой третьей проверки он пошел в какой-то институт и проверился. и что вы думаете? Ни чем он не болел!!!!!!
Кристина
для профилактики надо употреблять витамин С. т.к. он создает кислую среду в организме и не дает размножаться бактериям в мочевом пузыре. А от сильных приступов цистита помогает настой мяты. Пить его надо по стакану 3 раза в день, в течение 20 дней. Все эти рецепты из инциклопедии народной медицины. Сама пользуюсь уже пару месяцев и за осень ниразу цистит себя не проявлял. тфу-тфу... блин, не слгазить бы.
Кристин, совсем из головы вылетело. Извини, пожалуйста. Сегодня сделаю запись себе в дневнике по поводу тебя. А завтра точно скажу. (память, как у старухи, приходится все записывать)
А я на столько запустила цистит,тоже лечилась все народными методами,что потом он перерос в пиелонефрит. Провалялась в больнице. Когда выписывалась, то врач(молодой симпатичный уролог) посоветовал для профилактики пить ЦИСТОН. И вот уже 10 лет я не вспоминаю ни о цистите,ни о пиелонефрите. А таблетки пью раз в год ,курс на месяц и все ок.
Кристина, как и обещала, лови. Как я лечила цистит:
Взять половину кирпича красного (поспрашивай у знакомых, наверняка у кого-то есть в гаражах), вымый его как следует. Затем нагрей его в духовке минут 40 и положи его в ведро. Капни 10 капель скипидара (скипидар продается в любой аптеке и стоит он копейки). Сядь на ведро, и обмотай его одеялом, чтобы тебе было не горячо сидеть и сама хорошо укутайся. Посиди так 1 час. Между ног будет очень горячо, но терпи. Делай так подряд 3-5 дней. И ты будешь здоровенькая!
Кристина, как и обещала, лови. Как я лечила цистит:
Взять половину кирпича красного (поспрашивай у знакомых, наверняка у кого-то есть в гаражах), вымый его как следует. Затем нагрей его в духовке минут 40 и положи его в ведро. Капни 10 капель скипидара (скипидар продается в любой аптеке и стоит он копейки). Сядь на ведро, и обмотай его одеялом, чтобы тебе было не горячо сидеть и сама хорошо укутайся. Посиди так 1 час. Между ног будет очень горячо, но терпи. Делай так подряд 3-5 дней. И ты будешь здоровенькая!
слушай я маме скажу про этот рецептик,может ей поможет,а то постоянно мучается.Ведь рецепт то народный!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.