Девушки была у гинеколога, старенькая, опытная такая тетенька. Разговорились про циститы. Она мне написала травяной сбор, который можно пить в профилактических целях. Вообщем: брусничник+кукурузные рыльца+семена укропа+спорыш+кулендула. Всего этого по чайной ложке, кипятить 4-5 минут через 2-3 часа по 0,5 стакана (2 раза в день 10 дней и так один раз в три месяца). Она сказала, что очень хорошо помогает и циститы вообще не вылезают. Сама не пробовала не знаю, но наверно в любом случае хуже не станет. Надеюсь кому-нибудь поможет.
Мы с Вами, очевидно, находимся в разных городах. Посоветовать Вам своего врача я, конечно, могу... Если нужно, пишите в личку (живу в Казани). У меня был хронический цистит во время беременности, т.е обострение во время первого триместра. Так вот мой доктор прописал мне безопасное для беременных женщин (и даже детей после 5 лет) лекарство - Монурал. Курс лечения всего 1 день. 1 пакетик растворить в стакане воды и выпить. Все! Болезни как ни бывало, как ни бывало всех двух лет постоянного пичкания себя антибиотиками, причем с курсами лечения от 3-10 дней. Сейчас Сашке год и два месяца, здоровый малыш и мама (я) у него тоже теперь здоровая!
я пила цестон дял профилактики. Потом у меня постоянно ыблоч увство подташнивания. Странно но иногда цистид проявляется неожиданно( как правило в неподходящий момент псоле хождения в туалет. раньше я сваливала это на половую близость,но теперь поняла что он может появитсья просто так и быстро устраниться ... врачи ничего не нашли
2Эльф: цистон, насколько я помню, - это некая биологически активная добавка к пище? Ну, я думаю, его нужно принимать в строгом соответствии с предписанием врача. Он же должен был сказать Вам, в течение какого времени его принимать, ну и т. д. List, а можно ли поинтересоваться, где Вы проходили курс лечения?
У меня цистит перешел в хроническую форму после того , как три месяца у меня стоял стент в мочеточнике. Теперь почти все время пью фитолизин . конефрон , и антибиотики (((9
Мы с Вами, очевидно, находимся в разных городах. Посоветовать Вам своего врача я, конечно, могу... :mrgreen: Если нужно, пишите в личку (живу в Казани). У меня был хронический цистит во время беременности, т.е обострение во время первого триместра. Так вот мой доктор прописал мне безопасное для беременных женщин (и даже детей после 5 лет) лекарство - Монурал. Курс лечения всего 1 день. 1 пакетик растворить в стакане воды и выпить. Все! Болезни как ни бывало, как ни бывало всех двух лет постоянного пичкания себя антибиотиками, причем с курсами лечения от 3-10 дней. Сейчас Сашке год и два месяца, здоровый малыш и мама (я) у него тоже теперь здоровая! :a035:
Монурал - тоже антибиотик (фосфомицин)
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.