Вот уже и созрело решение пойти в спортивный зал на занятия танцами ( 2 раза в неделю) и пилатес ( 2 раза в неделю) Если кто-то из нажегородок собирается заняться по аналогичной программе или уже занимается, то давайте поделимся опытом, хорошим советом или составим компанию ( поддержку) друг другу
А прикольно будет,я ужасно хочу ходить в фитнесс клуб,но все мое хотение заканчивается покупкой абонимента,потом все ни как становится,а если вместе будем ходить,то я думаю уже не отмажусь
Ещё раз ВСЕМ Доброго времени суток. Спасибки всем, кто заинтересовался данной темой, и соответственно за поддержку.Я сама живу на Мещерке. Сейчас собираю информацию о разных клубах, их программах, тренерах, нагрузках и ценах. Сначала было желание пойти в Фиджин, но услышала о кражах в данном заведении. лично я готова пойти на йогу, пилатес или танцы. Но интересны все предложения и советы. Сама я год занималась кардиоаэробикой ( 1 раз в неделю 1,5 часа), степ-аэробикой(1 раз в неделю 1,5 часа) и пилатес ( 1 раз в неделю 1,5 часа) ходила в Сормович. Но с декабря 2005 года не занималась давайте соберёмся с слой воли и займёмся своим здоровьем!!!
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.