Кать, я предлагаю жестко поступить - привязать мужа к стулу, пока не сделает. Еда и все такое, как-то ты мягко подходишь к этому вопросу
Тосики, СПАСИБО, прочитала
Кудряша, на здоровье
Ну что, йога сделана, выпит кипяток, а потом зеленый чай - Совершенство, значит сокро стану Совершенством Буду щас в доме порядки наводить. Никак не могу собраться придумавать меню к Новому году, боюсь раньше времени захочется налопаться. А вчера продержалась - в 9 вечера налопалась рыбы, а потом тока пол чашки ойгурта и чай. Я молодец. Это притом, что до 5 утра опять не спала От вязания никак меня не отрадать, как наркотик какой
Светуня, у овнов - "обилие угощений, большие порции разнообразных блюд" - мне подходит А поклонники могут устроить из-за меня шумный скандал.... классная встреча Нового года меня ждет
Наташенька, что может быть лучше - алкоголь и флирт! Это ж прекрасно - вино и мальчики и это тока начало года
Олики, у тебя такое пузико, что и набитым смотрится прекрасно
А я вот сегодня буду опять рыбу трескать - треску Доедена та шоколадка - 150 каллорий, цветная капуста с хлебом и банан. Вот такой вот выдался день
Приветули! Я как ебе зайду от обилия инфы часами догоняю (много всеге разного). Ты мне писала про кипяток, наконец сделала вывод. А по поводу Нового года: кто знает в чем его отмечать? И как? А то нашла несколько сайтов и все разное говорят. Это тебе
ох уж эта треска. кстати я вот никак не могу понять ее. недавно покупала куски - типа филе только такие прямоугольные - такая гадость. есть такие филейные части плоские - прямо в форме рыбы - они тоненькие, а когда прямо куски рыбы жаришь - получается со шкуркой. короче как ни крути - не трескоед я. (временные помешательства не считаются)
А по поводу Нового года: кто знает в чем его отмечать?
А я обычно не прислушиваюсь к тому что советуют -какой цвет да ещё что, просто обязательно на НГ покупаю обновку, если совсем беда с финансами, то и трусики или колготки новые сойдут, но обязательно должно быть сто-то новенькое, а в остальном что бы красиво и удобно .
Кать, надеюсь сегодня настроение по поводу мужа сменилось
Лорик, спасибо А по поводу Нового года, не знаю, я не особо увлекаюсь тем, какого цвета и в чем. Вот про новое с Наташей согласна, хоть что-то, но чтоб было. Я себе купила уже блеск для губ и тени
Машуня, то что говоришь про филе квадратами, так их есть невозможно, это точно. Но я как-то давно их купила, думаю и чего делать я их паломала на кусочки, перемешала с яцом и чуть муки и поджарила - было ОЧЕНЬ вкусно. Но это было еще до стройнения. А так я покупаю рыбиной и делаю как Катрюня - на фольгу чуть обжаренные морковка с луком и кусочки болг. перца, потом рыба сырая, потом еще слой овощей. Без перца не так вкусно. А вот с перцем очень нравится и ни муки, ни яиц не надо и жарить тоже.
Наташенька, полностью согласная с тобой
Съездили на книжую ярмарку, купили бабушке календарь большой на следующий год. Два благовония - один, кстати, роза, помогает справляться с желанием налопаться - это я тут начиталась Потом купила карты Эмото воду заряжать. И еще купила себе книжку по арт-терапии. Буду щас это все читать. Уезжала почти не евши, приехала как волк Слопан суп-пюре из цветной капусты с сырком (много), творог с йогуртом и 5 мандаринин. ЛЮДИ, заберите от меня мандарины!!!!!!!!!!! Вес уже неделю стоит, а ведь я после 9 держалась, думала сегодня обрадует, а фигу
ЛЮДИ, заберите от меня мандарины!!!!!!!!!!! Вес уже неделю стоит, а ведь я после 9 держалась, думала сегодня обрадует, а фигу
Приветик!!! А от меня виноград!!! 4 Я его наверно в этом году не наемся... Сегодня смотрела - смотрела, не купила. Домой пришла пожалела, хоть обратно иди, потом попустило... У меня тоже стоит вес, получается по 500 - 600 г в неделю уходит... Так я буду 10 лет худеть...
Викусик, а что плохого в мандаринах? Я тоже ем оч много цитрусовых. В них вит С. Моя мама одно время прикалывалась: покупала мне цитрусовые, а еще я и сок апельсиновый пила. Она мне как-то сказала: Я вот все жду.. когда ж у тебя алергия начнется?! Лучше мандарины, чем тортики
Олики, от мандарин повышается кислотность и оч хочется есть. Вчера я доелась - заболел желудок, а есть захотелось ужасно Такого со мной ни разу не было за 5 месяцев стройнения глубокой ночью было съедено 4 пряника, которые я вообще не люблю и поэтому муж их со спокойной совестью покупает. Потом хлеб из тостера и сосиска, которых мне вообще никогда не хотелось . Я теперь даже вечера боюсь, потому как не поняла, что это было.
В книге по арт-терапии нашла 4 страницы про стройнение, может сегодня отважусь и их для вас наберу. Хочется поделиться знаниями. Помимо книжек всяких купила себе иероглиф обозначающий красоту души и тела, будет у меня на столе стоять.
Викаа ааа! Вот оно, завязывай с мандаринами в таких количествах!!!!!! Насчет мужика. незнаю, сегодня просыпается нежность, но боюсь уснуть раньше времени))))) пытается скачать таки йогу, уже боюсь надеятся)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.