Антошенька, это иероглиф красоты души и тела И Огромное спасибо за эти слова про девочку, как раз над этим работаем, и тут абсолютно без задних мыслей захотелось резко поменять аватарку, без тебя я бы не догадалась, что процесс пошел
Аня, оделась Я тебя поздравляю, главное, не терять надежды, а 46й размер - это КЛАСС!!! Моя мечта
Олики Спасибо Наивнаяяяяяяяяя Ну хорошо, что качается и на здоровье, а нашла ее Бельчона. Ждем твоих отзывов. А я докачиваю 4ю часть
Галинка Ну дак объемы тоже хорошо, но конечно 600 грамм фасоли....
Я буду стремиться постройнеть на 3 кг к Новому году, как мне энто сделать, не знаю. Попробую из книжки сделать упражнение по арт-терапии, сегодня вечером постараюсь набрать для форума эту главу, все руки не доходят. Вечером буду есть гречку с вареной свеклой, что мне такое тюркнуло не знаю Ну вот так захотелось. Обещала себе вакуумный массаж и каждый день гимнастику для лица, ну не знаю, буду стараться Все чего-то так лень
Приветик!!! Спасибо за девочку с виноградом! Прям рисунок с натуры... Это все муж, пошел за хлебом, пришел с виноградом! Ну что ж мне его выкинуть? Виноград в смысле??? Пришлось съесть... Одно успокаивает: витамины и хорошее настроение!!! Желаю скинуть 3 кг, если хочешь - получится!!! Удачи!!!
Антош, по контрастный душ я тут три месяца холодной водой из ведра обливалась, а потом уехала к бабушке на неделю, там не обливаться было. Приехала домой и как-то больше не захотелось Но с ленью будем бороться
Мила, понятно, что муж у меня такая свекровь, все пирожки подкидывает Спасибо за пожелание
Наташенька, спасибо Скинешь и больше, форум стимулирует, будем за тобой бдить
Девочки, уснула в 5, встала в 8. Щас от зубного и еще идти Так инетересно, я со своей врачихой не знакома, но про то, что она не могла забеременеть, а ей уже под 40 слышала разоворы других врачих еще 3 года назад. Мне она очень нравится как человек, и я все мужу говорила - ну почему у нее детей нет, чувствуется, что человек страдает. Щас полшла к ней и оказывается, что она с 1 января уходит в дикрет И она мне, не знакомому человеку щас села и говорит - вот я так боюсь, дети такие неблагодарные, вырастит и спасибо не скажет. А переходный возраст у мальчиков такой сложный. Я вышла на улицу, звоню Саше и говорю, что вот блин, наши страхи и не дают не быть здоровыми, ни детей рожать. Сама с тахими страхами хожу и гормоны свои лечу. Программы себе на будущее создаем, так долго ждать беременности и так боятся. Я уж как могла успокоила, но мне это было не зря все сказано, лишний раз полезно на себя посмотреть и лишний раз доказано мировозрение, с которым я согласна - что все болезни и проблемы наши от наших страхов.
Пошла я делать йогу. ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ!!!!!!!!
Приветики! Тоже не могу после долгого перерыва настроиться на контрас.душ) Ну вот видишь, сходила к зубному и как понимаю было не больно 3 часа, неужели выспалась?
Бельчоныш, вообще не выспалась, пол первого ночи и сижу лунатю Завтра еду к гомеопату, а в четверг опять к зубному, больно не было, было неприятно
Светуня, надо конечно, но контрастные душики никак не могу, могла тока ведро холодной воды, это хоть длится секунду. А вот стоять под холодной, потом горячей, потом опять... эт не могу
Зайчона
Олики А про ее ягодицы - я о том же, у меня от первых просмотров возникали странные чувства, о которых я уже упоминала... Мужу говорю, какие у нее бедра классные, когда она в позе смотрящей вниз собаки стоит, а муж говорит - да у нее все классное А потом поняла, что помимо всего прочего она настока наслаждается процессом, что почти как сексом, поэтому и возникают такие ассоциации, ну и потом я думаю, что энергетика у нее тоже красивая и подсознательно это чувствуешь... Вообщем, я себя успокоила.
Эля, я глянула и обалдела
Последний раз ела в 7, сижу терплю, выпила тока похудительного чая со столовой ложкой молока. Ох, как додержаться до утра
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.