Как будешь воспитывать такой и переход будет. Я тоже боялась, а сейчас старшему 16-й год, вроде уже пережили этот переходный, а я и не заметила. Любовь и понимание, и все будет хорошо. И еще ребенок не должен чувствовать себя хуже многих, т.е. нормальная одежда, телефон, часы и т.д. необходимы. Я понимаю это трудно, но мир жесток и это одно из его правил... надо стараться, и все получится. Как ни печально но сейчас у детей шмотки играют ведущую роль. Будешь одет как придурок, будут чмырить, отсюда и проблемы, которые вешают на возраст... Может мне повезло, но мои дети этим не кичатся, относятся спокойно. И дружат со всеми не глядя на одежду и достаток. Ездили за границу, старший никому в классе не сказал, только другу. Почему говорю? Повода не было, отвечает. И я считаю он молодец!!! И часто делятся проблемами, а это не маловажно. Не всегда, я это знаю, но все имеют право на секрет ... Так что переходный возраст - это миф, ширма от внешнего мира, и родителям вполне по силам ее открыть, стоит захотеть только!!!
а я ребенка не балую. В одежде - все необходимое:джинсы, кроссовки, майки модные есть... но минимально... часы - зачем? телефон был, когда я в столице работала, потерял, больше нет, да и не надо. Он воспитан так, что все то, что хочется - это слишком много, с ним дружат, не смотря на одежду и фишки какие-то, и он делает также. Единственное, что он порлучил раньше других - это компьютер, так он у нас семейный. А остального надо добиваться собственным трудом, а не равняться на других.
Полностью согласна с Зайцем. У меня в детстве не было даже необходимого. Мама у меня очень красивая и молодая, и старалась сама одеваться, а на меня ограниченных средств не хватало. И она говорила, что молодость у нее одна, второй раз не повторится, а я сама заработаю и куплю. Так и вышло... Понять это сразу было сложно. Но сейчас я понимаю, что она была права на все 100. Ни к чему приносить себя в жертву детям. Никому это не нужно... Да и дети не оценят.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.